Москва
|
|
Karallin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:34 | Сообщение # 91 |
Рыжий серый кардинал
Статус: Offline
| Quote (Slayer) ...а кому-то 19 на работу >< ну мне тоже 19 на работу) поэтому это кулюторное мероприятие надо закончить за светло или в ближайшее вечернее время)))) Начало в 12 заход в магазин и выдвижение к месту дислокации)
|
|
| |
ЛаПоЧк@ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 92 |
Thief
| +1 буду обязательно Оо
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду!!!
|
|
| |
Dashi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:50 | Сообщение # 93 |
МАТЬ!
| Quote (ЛаПоЧк@) +1 буду обязательно Оо ога! Как можно пропустить встречу выпускников XDDDDD
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Bald | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:36 | Сообщение # 94 |
ушедший...
| Я тоже вроде как собираюсь, но всё будет зависеть от погоды.. Посмотрел просто прогноз и желание несколько отпало в пасмурняк да при +11 встречаться на природе... Если прогноз будет более приятным - могете на нас расчитывать.. З.Ы. Никому не навязываю своего мнения.. Просто сам простужаться не очень люблю да и жену тоже студить не очень хочется..
|
|
| |
Dashi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:39 | Сообщение # 95 |
МАТЬ!
| Обещают +15... Я в любом случае буду в зимней амуниции)))
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 96 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Bald) З.Ы. Никому не навязываю своего мнения.. Просто сам простужаться не очень люблю да и жену тоже студить не очень хочется.. В полне согласна, посмотрим ближе к делу. Выходы к отступлению всегда можно найти)
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:22 | Сообщение # 97 |
Veritas
| Quote (Dashi) Посмотрел просто прогноз и желание несколько отпало в пасмурняк да при +11 встречаться на природе... Если прогноз будет более приятным - могете на нас расчитывать.. Согласна. Я и так чихаю уже, того гляди заболею... В общем многое зависит от погоды. Если она будет хорошая, то я поеду^^
Abyssus abyssum invocat/Sol lucet omnibus
|
|
| |
ЛаПоЧк@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:46 | Сообщение # 98 |
Thief
| Можно встретиться, а там подумать что и к чему)))) Quote (Dashi) Я в любом случае буду в зимней амуниции))) Зимняя амуниция эт че у нас??
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду!!!
|
|
| |
Dashi | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:20 | Сообщение # 99 |
МАТЬ!
| Quote (ЛаПоЧк@) Зимняя амуниция эт че у нас?? Ну зимняя куртка там... Шарф...
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:48 | Сообщение # 100 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Ну зимняя куртка там... Шарф... теплые носки, валенки... варежки... санки... лыжи.... шапка.. тулуп.... чет я заговорилась))))))
|
|
| |
Shakior | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:55 | Сообщение # 101 |
Обладатель Пе4еНьКи
| Quote (Enifer) теплые носки, валенки... варежки... санки... лыжи.... шапка.. тулуп.... чет я заговорилась)))))) xD шерстяные трусы забыла х)
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:21 | Сообщение # 102 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Shakior) xD шерстяные трусы забыла х) не шерстяные, а с начесом))))
|
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:28 | Сообщение # 103 |
Фиолетовая фея
| и не трусы, а пантолоны)))
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
Karallin | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:39 | Сообщение # 104 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Feechka) и не трусы, а пантолоны))) точно! а сверху рейтузы
|
|
| |
Shakior | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:47 | Сообщение # 105 |
Обладатель Пе4еНьКи
| Quote (Feechka) и не трусы, а пантолоны))) ;( Quote (Enifer) точно! а сверху рейтузы xDDDDDDDDDDDDDDDDДобавлено (14.04.2010, 10:47) --------------------------------------------- Вывод: даше будет тепло,но пстц
|
|
| |