Москва
|
|
Karallin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рыжий серый кардинал
Статус: Offline
| А может на шашлыки? либо 17.04.2010, либо 24.04.2010?
Сообщение отредактировал Enifer - Четверг, 08.04.2010, 12:56 |
|
| |
Bald | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
ушедший...
| водка пить земля валяться?
|
|
| |
Karallin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:29 | Сообщение # 3 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Bald) водка пить земля валяться ну почему шашлыки сразу водка?))) Куча сока, хорошее настроение море позитива и приятная компания, разве это не замечательно?) если погода будет такая же то вообще можно открывать шашлычный сезон, а то эти посиделки в кружке и разорение, и задымление легких кучей никотина, а так свежий воздух природа и красота ...
|
|
| |
Bald | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
ушедший...
| Ну дык я собсна не против )
|
|
| |
ЛаПоЧк@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Thief
| и где ты предлагаешь шашлыки устраивать?
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду!!!
|
|
| |
Karallin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (ЛаПоЧк@) и где ты предлагаешь шашлыки устраивать? Да в любом парке оО Измайлово есть место для жарки шашлыков, Тот же самый лосиный остров, Дашка может быть знает места недалеко от медведково оО Войковский парк. пока ещё толком нитяво не придумалось, гляну карту скажу точно) но факт фактом хватит загибаться в душных кафе, даешь природу оО" Добавлено (08.04.2010, 14:18) --------------------------------------------- *бибизянка с белым флагом* я как чувствовала Quote Мы дежурим по апрелю 08 апр 2010 17 и 24 апреля в Москве состоятся общегородские субботники. В эти дни мероприятия по благоустройству пройдут и на всех особо охраняемых природных территориях города. Так, экологи и жители подвергнут «косметическим процедурам» парки северо-востока столицы. Они уберут мусор, посадят деревья, перекопают кострища. А еще на этих природных территориях пройдет акция под девизом «Каждой птице доступное жилье!», в которой примут участие строители птичьих домиков. «День независимости от мусора» отметят сотрудники природного заказника «Воробьевы горы» и школьники 17 апреля. Экологи планируют еще раз напомнить ребятам о пользе раздельного сбора отходов, установив новые контейнеры, проведут экологический урок и устроят выставку экспонатов из вторсырья. А вот в ландшафтном заказнике «Теплый стан» в этот день состоится акция «Ничто не забыто», посвященная 65-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Ребята и взрослые приведут в порядок территорию у ДОТа. Закончив благоустроительные работы, ветераны, школьники и студенты примут участие в шахматном турнире, а также в конкурсах военно-патриотической песни и плакатов о Великой Отечественной войне. Экологический праздник «День Земли» пройдет 24 апреля в природно-историческом парке «Битцевский лес», во время которого школьники и волонтеры уберут мусор. За работу они получат жетоны, которые затем обменяют в импровизированном киоске на призы и подарки. Департамент природопользования и охраны окружающей среды приглашает горожан принять участие в субботниках и напоминает, что экология Москвы - наше общее дело! Добавлено (08.04.2010, 14:26) --------------------------------------------- Лучшие места для пикников в Москве *angel* http://sanfteam.ru/uploads/posts/2008-08/1217590102_picnic_map.jpg
|
|
| |
Порна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
Извращенка
| Quote (Enifer) Дашка может быть знает места недалеко от медведково оО Я тоже знаю) Я в Медведково живу))) Я за) только 24.04, ибо 17-18 работаю.
►Проблемы у тех кто сидит на кокаине. У меня нет проблем и похуй.
|
|
| |
Karallin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Порна) Я тоже знаю) Я в Медведково живу))) Я за) только 24.04, ибо 17-18 работаю. О... Да мы соседи)))))
|
|
| |
ЛаПоЧк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:10 | Сообщение # 9 |
Thief
| Я кста тож не так далеко от вас. Не против как в Медведково, так и где нить в Лосином острове)))
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду!!!
|
|
| |
Dashi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:13 | Сообщение # 10 |
МАТЬ!
| Все в Мытищи!!11
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
ЛаПоЧк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:16 | Сообщение # 11 |
Thief
| Ну да Мытищи-лучший город Москвы (с)
|
|
| |
Shakior | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:16 | Сообщение # 12 |
Обладатель Пе4еНьКи
| Хех..скажите где и когда.В любой день смогу ^:^
|
|
| |
Shirley | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:23 | Сообщение # 13 |
Су4kа_морkовная
| Ну Лосиный для меня как-то далековато о.о А на Медведково согласна И вообще: Quote (Dashi) Все в Мытищи!!11
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Dashi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |
МАТЬ!
| Quote (ЛаПоЧк@) Ну да Мытищи-лучший город Москвы (с) Воистину!))) А если серьезно, то есть не плохое местечко недалеко от станции метро ВДНХ Там правда не совсем лес... Но зато цивилизация рядом. А главное, там стоит мангал! Т.е. у правоохранительных органов не возникнет лишних вопросов по поводу нашего шашлыка. Для местных поясню))) Это рядом с миллионным мостом)
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Dashi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
МАТЬ!
| Quote (Shirley) Ну Лосиный для меня как-то далековато о.о А на Медведково согласна Солнц, открою мааааленькую тайну))) Лосиный остров он в Медведково тоже есть))) Он большой)))
|
|
| |