Москва
|
|
Dashi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:06 | Сообщение # 61 |
МАТЬ!
Статус: Offline
| Quote (Enifer) Так с моей стороны будет ещё гитара оО если надо конечно))) Я тоже хотела предложить))))))) Ну раз ты притащишь, то моя гитара отдохнет ^^
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:10 | Сообщение # 62 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Я тоже хотела предложить))))))) Ну раз ты притащишь, то моя гитара отдохнет ^^ можно две)))) будет куда интереснее) т.к мои два архаровца играют))))
|
|
| |
Dashi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:11 | Сообщение # 63 |
МАТЬ!
| Quote (Enifer) можно две)))) будет куда интереснее) т.к мои два архаровца играют)))) У меня просто гитара на ВДНХ живёт... А я то ща замкадыш)
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:15 | Сообщение # 64 |
Рыжий серый кардинал
| Открытие сезона шашлыков назначен на 18.04.2010 Закупаться будем в магазине О'кей, место дислокации ВДНХ/Ботанический сад, либо Свиблово. Начало мероприятия 12:00 Окончание засветло, либо по мере необходимости и усталости участников. Оставляем свои плюсы те, кто пойдет на это мероприятие в 90%
Сообщение отредактировал Enifer - Понедельник, 12.04.2010, 17:18 |
|
| |
Shirley | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:36 | Сообщение # 65 |
Су4kа_морkовная
| + и лучше опять в метро встретиться -_-"
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Dashi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Сообщение # 66 |
МАТЬ!
| +!
|
|
| |
Dejavu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:46 | Сообщение # 67 |
Shadow of the night
| Я пойду, я хочу при условии что на меня не будут дышать спиртным и сигаретами)) и вообще я Москву не знаю, придется меня контролировать +1 Ширли, я лично дальше метро потеряюсь) а так я за, меня отпускают пойду "чисто в аське посидеть"))) P.S. если так понадобится могу и гитару притаранить =)) если подхватят, могу и по магазинам ^^
да я такая, вы ждете большего?
Сообщение отредактировал Sonador - Понедельник, 12.04.2010, 17:56 |
|
| |
Karallin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:00 | Сообщение # 68 |
Рыжий серый кардинал
| Кстати, если у кого то есть мангал и шампура ждем с нетерпением)
|
|
| |
Feechka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:07 | Сообщение # 69 |
Фиолетовая фея
| нас с Данькой не будет, далекооооо будем) но шашлыки тоже замутим ^^
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
kingLIS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:15 | Сообщение # 70 |
Mr. LIS
| Quote (Enifer) Кстати, если у кого то есть мангал и шампура ждем с нетерпением) у лысобрата есть) будем ждать пока отпишется он)
|
|
| |
Dashi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:53 | Сообщение # 71 |
МАТЬ!
| и давайте определимся с местом проведения данного мероприятия?
|
|
| |
Dashi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:04 | Сообщение # 72 |
МАТЬ!
| Господа! Ахтунг Quote Для жителей столицы использование мангала на природе или у себя во дворе приравнивается к разведению костров, утверждает Вячеслав Кудинов, начальник экологической милиции по Северо-Восточному административному округу Москвы. А разводить костры во всех лесопарковых зонах столицы запрещено независимо от того, с какой целью это делается: сжечь прошлогодний мусор или пожарить мясо.
|
|
| |
Karallin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:21 | Сообщение # 73 |
Рыжий серый кардинал
| >< продолжение Quote Для жителей столицы использование мангала на природе или у себя во дворе приравнивается к разведению костров. Шашлыки жарить можно, но при одном условии: мангал должен быть не ниже 30 сантиметров, чтобы не портить травяной покров. Также недопустимо использовать открытый огонь, шашлык должен готовиться только на угле. Добавлено (12.04.2010, 20:21) --------------------------------------------- Даша, не разводи панику)))
Сообщение отредактировал Enifer - Понедельник, 12.04.2010, 20:17 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:06 | Сообщение # 74 |
Провокатор
| 18.04.2010 - воскресенье меня не ждите =_=
пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.
|
|
| |
Shakior | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:06 | Сообщение # 75 |
Обладатель Пе4еНьКи
| Quote (Sonador) я лично дальше метро потеряюсь) +1 я тоже т.к. в москве с лета живу особо нинаю xD А так полюбому должен быть,я каждые выходные в москве бываю ^^
|
|
| |