Москва
|
|
Shirley | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:26 | Сообщение # 16 |
Су4kа_морkовная
Статус: Offline
| о, а на вднх вообще круто) Quote (Dashi) Солнц, открою мааааленькую тайну))) Лосиный остров он в Медведково тоже есть))) Он большой))) бгг, я крута чо х)
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
Сообщение отредактировал Shirley - Пятница, 09.04.2010, 00:27 |
|
| |
Karallin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:40 | Сообщение # 17 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Quote Солнц, открою мааааленькую тайну))) Лосиный остров он в Медведково тоже есть))) Он большой))) Его я и имела ввиду) Хз, мы жарили шашлыки и во дворе оО ни у кого не возникло никаких вопросов))))) главное угли загасить и мусор за собой убрать и все.
|
|
| |
Feechka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:50 | Сообщение # 18 |
Фиолетовая фея
| *поглаживает пустой животик* я еще не кушала, а вы тут про шашлыки... рРРррРРр))))) я, собственно, за
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
Karallin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:40 | Сообщение # 19 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) А если серьезно, то есть не плохое местечко недалеко от станции метро ВДНХ Там правда не совсем лес... Но зато цивилизация рядом. А главное, там стоит мангал! Т.е. у правоохранительных органов не возникнет лишних вопросов по поводу нашего шашлыка. Для местных поясню))) Это рядом с миллионным мостом) Говори проще) Это Ростокинский Акведук)) для тех кто не знает что это http://onfoot.ru/sights/cities/974.html Закупить все можно в Золотом Вавилоне, и уже оттуда поехать. Осталось собрать Энтузиастов))) и морально готовиться
|
|
| |
Dashi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:56 | Сообщение # 20 |
МАТЬ!
| Quote (Enifer) Говори проще) Это Ростокинский Акведук)) Да, Тань... Ростокинский Акведук - ппц просто XDDDD Люди его знают как миллионный мост!) Этож моя Родина)))) Да в принципе, мона и на ВВЦ тусануть. Уйти там в леса)
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:15 | Сообщение # 21 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Да в принципе, мона и на ВВЦ тусануть. Уйти там в леса) это точно) хочу на шашлыки, гитару музыку и хорошее настроение обеспечим)
|
|
| |
|
goshish | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:57 | Сообщение # 23 |
Real Life User
| Флудеры=_= Значит так, вчера общался с Бро - думаем намутить легендарную сходку на майские - с палатками, шашлыками и 20+ довольными телами Архов и Тифов-москвичей где-нибудь в Подмосковье. Готовимся, дополнительная информация потом.)
|
|
| |
Karallin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:08 | Сообщение # 24 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (goshish) легендарную сходку на майские именно что майские. а пока не май можно и не легендарно собраться. и потом я хз буду ли в мае в мск
Сообщение отредактировал Enifer - Пятница, 09.04.2010, 11:08 |
|
| |
Shirley | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:17 | Сообщение # 25 |
Су4kа_морkовная
| Quote (goshish) Значит так, вчера общался с Бро - думаем намутить легендарную сходку на майские - с палатками, шашлыками и 20+ довольными телами Архов и Тифов-москвичей где-нибудь в Подмосковье. Готовимся, дополнительная информация потом.) Ну смотря в какое Подмосковье нас закинет)
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
ЛаПоЧк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:52 | Сообщение # 26 |
Thief
| Quote (Dashi) А если серьезно, то есть не плохое местечко недалеко от станции метро ВДНХ Там правда не совсем лес... Но зато цивилизация рядом. А главное, там стоит мангал! Т.е. у правоохранительных органов не возникнет лишних вопросов по поводу нашего шашлыка. Для местных поясню))) Это рядом с миллионным мостом) Оо А я о таких местах даж и не знала.... По поводу майских, меня ни в Москве, ни в ближайшем подмосковье не будет
Жрец- самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду!!!
Сообщение отредактировал ЛаПоЧк@ - Пятница, 09.04.2010, 11:55 |
|
| |
|
Dashi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:03 | Сообщение # 28 |
МАТЬ!
| Quote (ЛаПоЧк@) Оо А я о таких местах даж и не знала.... По поводу майских, меня ни в Москве, ни в ближайшем подмосковье не будет Юль! Не нуби! В городке мангал! Так вроде не о майских речь идёт Оо
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Karallin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Dashi) Юль! Не нуби! В городке мангал! Так вроде не о майских речь идёт Оо В моем предложение не о майскиХ) а в предложении Гаша о майских Quote (goshish) Флудеры=_= Значит так, вчера общался с Бро - думаем намутить легендарную сходку на майские - с палатками, шашлыками и 20+ довольными телами Архов и Тифов-москвичей где-нибудь в Подмосковье. Готовимся, дополнительная информация потом.)
|
|
| |
Dashi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:08 | Сообщение # 30 |
МАТЬ!
| Ооооо! Я не видела пост Гаша! Вот я нупь... На счет майских пока не уверена... Меня тоже скорее всего не будет... Но, собстна, что мешает 2 сходки провести?)))) Одну в конце апреля и одну на майских)
|
|
| |