|
Противостояние кланов PWPvP
| |
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Dante_007 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 6136 |
 Thief
| Цено тебе не нравились мои минусы?((99 а я так старался, душу можно сказать вложил в каждый ;( тему то наверно опять мона закрыть ^^
_DantE_ НЕОДЕКВАТ!!!!!!!!!!!11111111111 mode on.....если чо я унылое говно, можете жаловаться на меня скока хотите, мне || ЗЫ Мою репу можно только минусить!!!!!111
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 6137 |
|
Thief
| Quote (Ceno) И этот человек жалуется на мой возраст <_< Да, да мне 5 лет, я умею читать и писать, хорошо аргументировать точку зрения, и отстаивать свою позицию. А чего добился ты? (с) :DD
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| goshish | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:09 | Сообщение # 6138 |
 Real Life User
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Во первых - был  Более того, в тот же промежуток времени что и Джон(мб даже пришел чуть раньше). А какой ник был? если не секрет Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Во вторых - Вы мыслите однобоко. Как нас называют говном и ноулайферами, Вы готовы закрыть на это глаза. Когда я отвечаю тем же(заметьте даже не начинаю первым), так это "потуги обгадить клан". Двойные стандарты. Мне кажется, как всегда имеет место быть оценка общего по единичному случаю. К примеру, мы судим о Вашем клане по говну, иногда льющемуся изо рта Venerar'a, поэтому и воспринимаем в штыки всех остальных. Вы точно так же судите по постам и чату от некоторых сокланов, поведение которых я не могу назвать удовлетворительным. В каждой семье не без урода, согласись. И любое противостояние порождает агрессию и контратаки в ответ на агрессию в умах чересчур эмоциональных и слишком всерьёз воспринимающих это противостояние людей - если любишь своих врагов, то не сможешь их убивать - утрируя. На тему зазнайства, понтов и хвастовства - согласен, у нас есть такие люди. Но я вижу только один способ это искоренить - проиграть кому-то. А пока это вполне обоснованные понты - извольте нас переубедить действиями, а не словами. Мы скучаем по сильным соперникам и даблам.
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение # 6139 |
|
Thief
| Quote (goshish) А какой ник был? если не секрет Помню наслушавшись нелестных слов от одного из тогдашних офицеров, психанул и вышел из клана. И получилось так, что пошел в реалити =) Куча срача в миничате, обещание Дада(кстати где он? оО) приехать ко мне и разобраться, и 4 забаненных форумных акка под эгидой "предатель":) Мой ник до вайпа Shten, может о чем то Вам и говорит =) Quote (goshish) Мне кажется, как всегда имеет место быть оценка общего по единичному случаю. К примеру, мы судим о Вашем клане по говну, иногда льющемуся изо рта Venerar'a, поэтому и воспринимаем в штыки всех остальных. Вы точно так же судите по постам и чату от некоторых сокланов, поведение которых я не могу назвать удовлетворительным. В каждой семье не без урода, согласись. И любое противостояние порождает агрессию и контратаки в ответ на агрессию в умах чересчур эмоциональных и слишком всерьёз воспринимающих это противостояние людей - если любишь своих врагов, то не сможешь их убивать - утрируя. На тему зазнайства, понтов и хвастовства - согласен, у нас есть такие люди. Но я вижу только один способ это искоренить - проиграть кому-то. По моему вы правы) Все стараются "обелить" свой клан видя некую несправедливость на форуме, первый, не хотя показатся неправым, начинает доказывать свою правоту, и все катится, как снежный ком, и выливается в лютый срач на 10 страниц) Quote (goshish) А пока это вполне обоснованные понты - извольте нас переубедить действиями, а не словами. Мы скучаем по сильным соперникам и даблам. Собственно, над этим мы и работаем
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:27 | Сообщение # 6140 |
 Архангелы
| ияэтапрачитал х_х ппц
|
| |
|
|
| Axyli | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:32 | Сообщение # 6141 |
 Архангелы's Master
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Quote (goshish) А пока это вполне обоснованные понты - извольте нас переубедить действиями, а не словами. Мы скучаем по сильным соперникам и даблам. Собственно, над этим мы и работаем убил х) если бы работали, нападали бы сразу на Тиф, а не отвязывали свои терры и не ставили бы на нас з.ы. когда у разных людей есть свое мнение, это очень радует, однако палку не перегибайте в соотношении своих сил и противника х)))))))
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:35 | Сообщение # 6142 |
|
Thief
| Quote (Axyli) если бы работали, нападали бы сразу на Тиф, а не отвязывали свои терры и не ставили бы на нас Вы считаете себя настолько несерьезным противником, что ставку на вас считаете слабостью? В свете чистки людей в клане и последовавшим за этим ухода людей на офф, тифов и одновременно кучу левых кланов, мы держать не могли. Никак. Поэтому резонно было сначала напасть на более слабого соперника. Хочешь сказать, что вы не рады, что у вас появились интересные ТВ по два часа? =)
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Йа_БякО | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:36 | Сообщение # 6143 |
 Позорный предатель
| О , пришел знаток , как правильно лизать попу Тифам , госпожа Анастасия))
ЧС клана Архангелы , позорный предатель всего Альянса Тифов, жополиз Веника и просто гнилой Тухляк
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:49 | Сообщение # 6144 |
 Архангелы
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Хочешь сказать, что вы не рады, что у вас появились интересные ТВ по два часа? =) Для кого-то конечно же важны терры), для кого-то (как я) фак ^.^ А тебе, что надо, не понятно).Тут, вроде, пишешь, что фан.У Вас на форуме (в мини-чате), что важны терры х_Х. Quote (Йа_БякО) О , пришел знаток , как правильно лизать попу Тифам , госпожа Анастасия)) Больше как попытаться кого-то "обосрать" у тебя здесь ничего не получается, после ухода от нас. =*
|
| |
|
|
| Йа_БякО | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:52 | Сообщение # 6145 |
 Позорный предатель
| Я в Джейд Династи гамаю и вроде бы норм , так что твои предположения дерьмо))
ЧС клана Архангелы , позорный предатель всего Альянса Тифов, жополиз Веника и просто гнилой Тухляк
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:52 | Сообщение # 6146 |
|
Thief
| Quote (bankai) У Вас на форуме (в мини-чате), что важны терры х_Х. Да лааадно. Где ты такое увидел? Меня просто взбесили полная неорганизованность, нежелание подчиняться руководству, флуд в вт, и многие другие аспекты, раскрывать которые не считаю необходимым =)
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Лимончик) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:52 | Сообщение # 6147 |
|
Thief
| Ноу кланы рулят хD по теме жалко реалов :*(
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:59 | Сообщение # 6148 |
 Архангелы
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Да лааадно. Где ты такое увидел? Та и по**й в принципе, если смотреть общую ситуацию, то вайп нам на руку, т.к. отрыв по террам у архов и тифов уже охренеть какой.Начать всё сначала было бы неплохо (цЭ) ты =Р Вот от сюда я и подумал, что для тебя важны терры, а не фан =)
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:07 | Сообщение # 6149 |
|
Thief
| Quote (bankai) Вот от сюда я и подумал, что для тебя важны терры, а не фан =) Первоочередно стоит конечно же фан, приятные эмоции, тот накал, ощущение того, что вся твоя гильдия превратилась в замечательный механизм, где каждый знает свое дело. Ну и потом конечно, уже удовлетворение от проделанной работы в виде терр =)
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| bankai | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:07 | Сообщение # 6150 |
 Архангелы
| Всё, мы с Гишом) друзья =) даже репу друг-другу плюсанули! xD
|
| |
|