|
Противостояние кланов PWPvP
| |
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| goshish | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 6121 |
 Real Life User
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Но называть семьей абсолютно чужих тебе людей с разных концов страны, лишь потому что играют под одним "флагом"... Ну вот в этом-то и дело:) У нас семья, того же Сета или Дила я ни разу в жизни не видел, но за последние почти полтора года я полюбил их не меньше, чем старых друзей из реала, потому что это охренительные люди, с которыми можно охренитительно пообщаться, независимо от того, видишь ты их при этом или нет.) Наверное это у Вас в клане "игра под одним флагом" ради какой-то эфемерной победы, поэтому и не понимаете что это такое. В старых кланах с вышеупомянутым "костяком" всё иначе - мы переживали и победы и поражения, и нам, в общем-то, плевать на статус клана, главное - быть вместе.
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 6122 |
|
Thief
| Quote (Ceno) Зачем я должен уважать того, кто не уважает меня? Извини что у меня нет уважения к тебе, твоему клану, и ещё там какие-то кланы вместе с вами. А должно быть? Вы называете в открытую меня и мой клан, коллектив - поголовно нубами, ноулайферами, говном, а мне вас и ваши гильдии уважать? Вы головой не ударились?
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Ceno | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 6123 |
 ◕ ◡ ◕
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) А слепить больше двух строчек без оскорблений слабо, или этот пост это твой потолок, убогая ты наша? Мне в отличии от некоторых хватает написать 2-е строчки, чтобы ты понял какая ты няшка.

Сообщение отредактировал Ceno - Понедельник, 17.05.2010, 18:32 |
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:36 | Сообщение # 6124 |
|
Thief
| Quote (goshish) Наверное, это у Вас в клане "игра под одним флагом" ради какой-то эфемерной победы, поэтому и не понимаете что это такое. В том то и дело что "наверное". Как ты можешь знать наверняка, чтобы бросаться такими словами? Quote (goshish) но за последние почти полтора года я полюбил их не меньше, чем старых друзей из реала, потому что это охренительные люди, с которыми можно охренитительно пообщаться, независимо от того, видишь ты их при этом или нет.) Поверь, в хэллах "семья" не хуже. Не надо думать что вы какие то особенные, и что у нас какая то там армия, и нет никаких человеческих отношений. Очередной стадный стереотип. Quote (goshish) всё иначе - мы переживали и победы и поражения, и нам, в общем-то, плевать на статус клана, главное - быть вместе. Если судить по этому критерию, чем мы отличаемся от вас? Огромное количество поражений, потеря всех терр, фейлы, с заведомо более слабым противником (не в обиду архангелам), а хф держится, и более того укрепляется.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Ceno | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:43 | Сообщение # 6125 |
 ◕ ◡ ◕
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Если судить по этому критерию, чем мы отличаемся от вас? Огромное количество поражений, потеря всех терр, фейлы, с заведомо более слабым противником (не в обиду архангелам), а хф держится, и более того укрепляется. После 4-х недель дабло / триплов они начали разваливаться. Таа :(

|
| |
|
|
| ZoRo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:44 | Сообщение # 6126 |
 Nik
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) А слепить больше двух строчек без оскорблений слабо, или этот пост это твой потолок, убогая ты наша? За собой , пожалуйста последи . Весь твой тролинг сводится к тому что переходишь на возраст или недостаток интелетка.Придумай что нибудь новое.
Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но всё это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, — и это важнее тысячи придуманных смыслов. Сергей Лукьяненко
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:45 | Сообщение # 6127 |
|
Thief
| Quote (Ceno) После 4-х недель дабло / триплов они начали разваливаться. Таа :( Извини, а что ты позволь узнать, несешь? Кто начала разваливатся? Архангелы? Или мы? На кого ты это столь тонко намекнул? Ни архи не мы вроде как не разваливаются, ты о чем? После того как мы слили терры вышел 1(адин) человек. После поражения от архов не вышел никто.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| goshish | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 6128 |
 Real Life User
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) В том то и дело что "наверное". Как ты можешь знать наверняка, чтобы бросаться такими словами? Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Поверь, в хэллах "семья" не хуже. Не надо думать что вы какие то особенные, и что у нас какая то там армия, и нет никаких человеческих отношений. Очередной стадный стереотип. Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Если судить по этому критерию, чем мы отличаемся от вас? Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Но называть семьей абсолютно чужих тебе людей с разных концов страны, лишь потому что играют под одним "флагом"... У Вас мнение меняется каждые 15 минут? оО В любом случае, если отставить инсинуации, не могу не выразить уважение к Вашему клану как раз в связи с тем, что Вы держитесь и не разваливаетесь несмотря ни на что, даже когда большая часть старой семьи уходит на офф или из игры вообще. Однако весь этот троллизм и потуги обгадить клан, в котором Вы ни разу не бывали и не знаете что и как тут (Джон - отдельный разговор), а также всех, кто с этим кланом связан, в том числе со стороны Вашего мастера - убивает начисто всё уважение.
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 6129 |
|
Thief
| Quote (ZoRo) Весь твой тролинг сводится к тому что переходишь на возраст или недостаток интелетка. Отнюдь.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Shirley | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:50 | Сообщение # 6130 |
 Су4kа_морkовная
| А может прекратить срач? Хеллы пытаются доказать, что мы нубы и ноулайферы, мы включаем защитную реакцию и делаем тоже самое в их сторону, и так далее... Вам не кажется, что это замкнутый круг? Kto_to_na_bukBy_G, возможно ты и не считаешь свою гильдию семьей, но это не значит, что мы идем по твоему пути. Наша гильдия - Семья с большой буквы, мы знаем, что это так, а ваше мнение как -то не в тему, не правда ли?
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:57 | Сообщение # 6131 |
|
Thief
| Quote (goshish) У Вас мнение меняется каждые 15 минут? оО Если Вы не заметили, слово "семья", я выделил в кавычки. Я имел ввиду что если определять семья это или нет по вашим параметрам, то в хэллах, все точно так же. Quote (goshish) Однако весь этот троллизм и потуги обгадить клан, в котором Вы ни разу не бывали и не знаете что и как тут Во первых - был Более того, в тот же промежуток времени что и Джон(мб даже пришел чуть раньше). Во вторых - Вы мыслите однобоко. Как нас называют говном и ноулайферами, Вы готовы закрыть на это глаза. Когда я отвечаю тем же(заметьте даже не начинаю первым), так это "потуги обгадить клан". Двойные стандарты. Добавлено (17.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Quote (Shirley) Хеллы пытаются доказать, что мы нубы и ноулайферы, мы включаем защитную реакцию и делаем тоже самое в их сторону, и так далее... Мы мыслим одинаково, только каждый в свою сторону) Quote (Shirley) А может прекратить срач Да вроде началось вполне культурное обсуждение. Если бы не потяфкивание сена... Quote (Shirley) Kto_to_na_bukBy_G, возможно ты и не считаешь свою гильдию семьей, но это не значит, что мы идем по твоему пути. Наша гильдия - Семья с большой буквы, мы знаем, что это так, а ваше мнение как -то не в тему, не правда ли? Пожалуй, не стану отвечать =)
ДобрыйГиш HF
Сообщение отредактировал Kto_to_na_bukBy_G - Понедельник, 17.05.2010, 18:59 |
| |
|
|
| Dante_007 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:58 | Сообщение # 6132 |
 Thief
| Quote (Shirley) А может прекратить срач? этого хватило бы...только этого, а не того что вы написали потом((((99
_DantE_ НЕОДЕКВАТ!!!!!!!!!!!11111111111 mode on.....если чо я унылое говно, можете жаловаться на меня скока хотите, мне || ЗЫ Мою репу можно только минусить!!!!!111
|
| |
|
|
| OniGod | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:01 | Сообщение # 6133 |
 NevermorE Мастер
| где тролли о_О тут тока джон пытается пародировать троллей и все(
PW | free Server's | Fun mod JD | Нефрит | Хаккан 71+ | EvermorE Guild - ArtOfWar Alliance
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:02 | Сообщение # 6134 |
|
Thief
| За сим удаляюсь (с) Буду позже =)
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Ceno | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:05 | Сообщение # 6135 |
 ◕ ◡ ◕
| Kto_to_na_bukBy_G, Дата рождения: 2 Января 2005 [ 5 Козерог ] И этот человек жалуется на мой возраст <_<

|
| |
|
|
|
|