[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Противостояние кланов PWPvP
goshishДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1
Real Life User
Статус: Offline
Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=)
За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток.
Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^
Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:

Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54

goshishДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 6121
Real Life User
Quote (Kto_to_na_bukBy_G)
Но называть семьей абсолютно чужих тебе людей с разных концов страны, лишь потому что играют под одним "флагом"...

Ну вот в этом-то и дело:)
У нас семья, того же Сета или Дила я ни разу в жизни не видел, но за последние почти полтора года я полюбил их не меньше, чем старых друзей из реала, потому что это охренительные люди, с которыми можно охренитительно пообщаться, независимо от того, видишь ты их при этом или нет.)
Наверное это у Вас в клане "игра под одним флагом" ради какой-то эфемерной победы, поэтому и не понимаете что это такое.
В старых кланах с вышеупомянутым "костяком" всё иначе - мы переживали и победы и поражения, и нам, в общем-то, плевать на статус клана, главное - быть вместе.

Kto_to_na_bukBy_GДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 6122
Thief
Quote (Ceno)
Зачем я должен уважать того, кто не уважает меня?

Извини что у меня нет уважения к тебе, твоему клану, и ещё там какие-то кланы вместе с вами. А должно быть?
Вы называете в открытую меня и мой клан, коллектив - поголовно нубами, ноулайферами, говном, а мне вас и ваши гильдии уважать? Вы головой не ударились?

ДобрыйГиш
HF

CenoДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 6123
◕ ◡ ◕
А слепить больше двух строчек без оскорблений слабо, или этот пост это твой потолок, убогая ты наша?

Мне в отличии от некоторых хватает написать 2-е строчки, чтобы ты понял какая ты няшка.

Сообщение отредактировал Ceno - Понедельник, 17.05.2010, 18:32

Kto_to_na_bukBy_GДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:36 | Сообщение # 6124
Thief
Quote (goshish)
Наверное, это у Вас в клане "игра под одним флагом" ради какой-то эфемерной победы, поэтому и не понимаете что это такое.

В том то и дело что "наверное". Как ты можешь знать наверняка, чтобы бросаться такими словами?
Quote (goshish)
но за последние почти полтора года я полюбил их не меньше, чем старых друзей из реала, потому что это охренительные люди, с которыми можно охренитительно пообщаться, независимо от того, видишь ты их при этом или нет.)

Поверь, в хэллах "семья" не хуже. Не надо думать что вы какие то особенные, и что у нас какая то там армия, и нет никаких человеческих отношений. Очередной стадный стереотип.
Quote (goshish)
всё иначе - мы переживали и победы и поражения, и нам, в общем-то, плевать на статус клана, главное - быть вместе.

Если судить по этому критерию, чем мы отличаемся от вас?
Огромное количество поражений, потеря всех терр, фейлы, с заведомо более слабым противником (не в обиду архангелам), а хф держится, и более того укрепляется.

ДобрыйГиш
HF

CenoДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:43 | Сообщение # 6125
◕ ◡ ◕
Огромное количество поражений, потеря всех терр, фейлы, с заведомо более слабым противником (не в обиду архангелам), а хф держится, и более того укрепляется.

После 4-х недель дабло / триплов они начали разваливаться. Таа :(

ZoRoДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:44 | Сообщение # 6126
Nik
А слепить больше двух строчек без оскорблений слабо, или этот пост это твой потолок, убогая ты наша?

За собой , пожалуйста последи . Весь твой тролинг сводится к тому что переходишь на возраст или недостаток интелетка.Придумай что нибудь новое.

Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жесткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но всё это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это ее высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти, — и это важнее тысячи придуманных смыслов.

Сергей Лукьяненко

Kto_to_na_bukBy_GДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:45 | Сообщение # 6127
Thief
Quote (Ceno)
После 4-х недель дабло / триплов они начали разваливаться. Таа :(

Извини, а что ты позволь узнать, несешь?
Кто начала разваливатся? Архангелы? Или мы? На кого ты это столь тонко намекнул?
Ни архи не мы вроде как не разваливаются, ты о чем?
После того как мы слили терры вышел 1(адин) человек. После поражения от архов не вышел никто.

ДобрыйГиш
HF

goshishДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 6128
Real Life User
В том то и дело что "наверное". Как ты можешь знать наверняка, чтобы бросаться такими словами?

Поверь, в хэллах "семья" не хуже. Не надо думать что вы какие то особенные, и что у нас какая то там армия, и нет никаких человеческих отношений. Очередной стадный стереотип.

Но называть семьей абсолютно чужих тебе людей с разных концов страны, лишь потому что играют под одним "флагом"...

У Вас мнение меняется каждые 15 минут? оО
В любом случае, если отставить инсинуации, не могу не выразить уважение к Вашему клану как раз в связи с тем, что Вы держитесь и не разваливаетесь несмотря ни на что, даже когда большая часть старой семьи уходит на офф или из игры вообще.
Однако весь этот троллизм и потуги обгадить клан, в котором Вы ни разу не бывали и не знаете что и как тут (Джон - отдельный разговор), а также всех, кто с этим кланом связан, в том числе со стороны Вашего мастера - убивает начисто всё уважение.

Kto_to_na_bukBy_GДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:47 | Сообщение # 6129
Thief
Quote (ZoRo)
Весь твой тролинг сводится к тому что переходишь на возраст или недостаток интелетка.

Отнюдь.

ДобрыйГиш
HF

ShirleyДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:50 | Сообщение # 6130
Су4kа_морkовная
А может прекратить срач? Хеллы пытаются доказать, что мы нубы и ноулайферы, мы включаем защитную реакцию и делаем тоже самое в их сторону, и так далее... Вам не кажется, что это замкнутый круг?
Kto_to_na_bukBy_G, возможно ты и не считаешь свою гильдию семьей, но это не значит, что мы идем по твоему пути. Наша гильдия - Семья с большой буквы, мы знаем, что это так, а ваше мнение как -то не в тему, не правда ли?

Контакт: carrot_elf
Twitter: #!/ChudoMorkovnoe

Kto_to_na_bukBy_GДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:57 | Сообщение # 6131
Thief
Quote (goshish)
У Вас мнение меняется каждые 15 минут? оО

Если Вы не заметили, слово "семья", я выделил в кавычки. Я имел ввиду что если определять семья это или нет по вашим параметрам, то в хэллах, все точно так же.
Quote (goshish)
Однако весь этот троллизм и потуги обгадить клан, в котором Вы ни разу не бывали и не знаете что и как тут

Во первых - был :) Более того, в тот же промежуток времени что и Джон(мб даже пришел чуть раньше).
Во вторых - Вы мыслите однобоко. Как нас называют говном и ноулайферами, Вы готовы закрыть на это глаза. Когда я отвечаю тем же(заметьте даже не начинаю первым), так это "потуги обгадить клан".
Двойные стандарты.

Добавлено (17.05.2010, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (Shirley)
Хеллы пытаются доказать, что мы нубы и ноулайферы, мы включаем защитную реакцию и делаем тоже самое в их сторону, и так далее...

Мы мыслим одинаково, только каждый в свою сторону)
Quote (Shirley)
А может прекратить срач

Да вроде началось вполне культурное обсуждение. Если бы не потяфкивание сена...
Quote (Shirley)
Kto_to_na_bukBy_G, возможно ты и не считаешь свою гильдию семьей, но это не значит, что мы идем по твоему пути. Наша гильдия - Семья с большой буквы, мы знаем, что это так, а ваше мнение как -то не в тему, не правда ли?

Пожалуй, не стану отвечать =)

ДобрыйГиш
HF

Сообщение отредактировал Kto_to_na_bukBy_G - Понедельник, 17.05.2010, 18:59

Dante_007Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:58 | Сообщение # 6132
Thief
Quote (Shirley)
А может прекратить срач?

этого хватило бы...только этого, а не того что вы написали потом((((99

_DantE_ НЕОДЕКВАТ!!!!!!!!!!!11111111111 mode on.....если чо я унылое говно, можете жаловаться на меня скока хотите, мне ||
ЗЫ Мою репу можно только минусить!!!!!111

OniGodДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:01 | Сообщение # 6133
NevermorE Мастер
где тролли о_О тут тока джон пытается пародировать троллей и все(

PW | free Server's | Fun mod
JD | Нефрит | Хаккан 71+ | EvermorE Guild - ArtOfWar Alliance

Kto_to_na_bukBy_GДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:02 | Сообщение # 6134
Thief
За сим удаляюсь (с)
Буду позже =)