|
Противостояние кланов PWPvP
| |
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Shirley | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:13 | Сообщение # 6106 |
 Су4kа_морkовная
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Ноу кланы стараются ассистить вам на замесах, кланы предлагают нейтралитеты, опять де чтобы обезопасить себя на замесах, и заручиться поддержкой "сильнейших", что даст дополнительную рекламу клану. Скажи, а это плохо? Чтобы быть хорошими, надо чтобы нас все пинали и ненавидели?
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:15 | Сообщение # 6107 |
|
Thief
| Quote (Shirley) Скажи, а это плохо? Где я написал про то что это плохо? Я лишь ответил на пост Борза о том что: Quote (Борз) Сам процесс "лизания задницы Тифам" бессмысленен. Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Слабые люди вместо того, чтобы сколачивать какое либо сопротивление, идут туда где попе теплей, в данном случае, в тифы. Ноу кланы стараются ассистить вам на замесах, кланы предлагают нейтралитеты, опять де чтобы обезопасить себя на замесах, и заручиться поддержкой "сильнейших", что даст дополнительную рекламу клану. Если говорить про эту ситуацию, то сейчас имеет место быть выгораживание тифов на форуме, не имея к этому абсолютно никаких предпосылок. Вот и все)
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Shirley | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:17 | Сообщение # 6108 |
 Су4kа_морkовная
| То, что описал ты - не есть "лизание задницы" :)
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
| |
|
|
| Бьянка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:18 | Сообщение # 6109 |
 HellFlame
| Всем поки .... почитала подняла себе настроение...=) Добавлено (17.05.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Shirley) То, что описал ты - не есть "лизание задницы" :) тебе ли не знать... теперь точно ушла=)
|
| |
|
|
| Axyli | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:27 | Сообщение # 6110 |
 Архангелы's Master
| попкорн и кола готовы, продолжайте Хелы Х) з.ы. на ставках меня не будет т.т узнаю все только к пятнице т.т
|
| |
|
|
| Karallin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:35 | Сообщение # 6111 |
 Рыжий серый кардинал
| *Ставит кружку кофе на стол, отодвигает документы, всматривается в текст и понимает, как же это безнадежно, говорить со стеной из придуманных стереотипов и образов. Жалеет о том, что мало кому удается совмещать игру с реальностью* А по существу, ребят очнитесь, кого из нас поменяла игра, подойдите к зеркалу и всмотритесь во что вы превратились. -___- Когда вы последний раз собирались и гуляли вместе, когда вы организовывали внеигровую встречу с кланом? Когда вы общались реально а не с машиной и по вентре? Чем увенчались ваши попытки собрать встречу? Почему встречи были сорваны? не потому ли, что людям было лень вылезти из вирта и пойти пройтись по улицам или посидеть в кафе и пообщаться с друзьями? Для начала задайте себе вопрос, почему с тифами общаются люди, почему народ к ним тянется, и ответом на это будет не тупая отмаза, тифы читеры , отцу их боятся и тд. А лишь потому, что у них есть костяк, которого нет ни у одной гильдии на сервере, и этот костяк взаимоотношения в реальности, совместные прогулки, посиделки, встречи в кафе, общение. Люди с радостью идут на контакт, потому что с ними обращаются как с людьми, а не боевой единицей, машиной работающей 24 часа в сутки. Глупо отрицать очевидное, и наивно обманывать самих себя. Без выхода в реальность, вы так и останетесь кучкой форумных троллей, и неудовлетворенными жизнью детьми. Вам самим не противно опускаться в глазах противника? Чтобы подняться на ноги, надо заслужить уважение врага. К сожалению, ваши посты и оскорбления унижают вас. Quote (MADD8229) Энифер,вот сижу и удивляюсь-на сколько людей меняет игра-сначала человек нормальный,потом он или зазнаётся или попросту становится жополизом того кто зазнаётся,дак вот ты не входиш в число первых=)И выдвигать чужие достижения за свои не стоит-если ты и попала в этот клан-лижи дальше и не высовывайся,вдруг попки перестанут быть влажными и от твоих услуг откажутся=))) P.S.Умом Россию не понять...не то что вас...чурок XD по себе людей не судят, учеба, работа, семья один из важных аспектов, остальное - просто общение с теми людьми, которые действительно заслуживают доверие и уважение, потому что не втаптывают себя в такую грязь. понимаю, лучшая защита нападение, когда нет возможности противопоставить факты, нужна вылить ушат помоев в сторону тех, кого ты даже не знаешь. *Перечитывает текст, и возвращается к работе, в ожидании продолжения демагогии и бессмысленного диспута со стороны обделенных, очень жаль, что люди так поддаются внушению* P.S. В дальнейшем диспуте нет желания участвовать, ибо кроме ведра с помоями и перехода на личности от оппонента не получить. Обидно, что некогда сильный противник превратился в нечто на подобии Голума из Властелина колец. P.P.S.Гаш, считаешь нужным дай РО, надоело уже читать ересь. -_-
|
| |
|
|
| goshish | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:38 | Сообщение # 6112 |
 Real Life User
| Quote (Enifer) P.P.S.Гаш, считаешь нужным дай РО, надоело уже читать ересь. -_- Да ну, я РО за мат и неадекватство даю Оо А почему на мои посты никто никогда не отвечает? :'(
|
| |
|
|
| Karallin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 6113 |
 Рыжий серый кардинал
| Quote (goshish) А почему на мои посты никто никогда не отвечает? У них на тебя не встает (с)
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:06 | Сообщение # 6114 |
|
Thief
| Quote (Enifer) *Ставит кружку кофе на стол, отодвигает документы, всматривается в текст и понимает, как же это безнадежно, говорить со стеной из придуманных стереотипов и образов. Жалеет о том, что мало кому удается совмещать игру с реальностью* А по существу, ребят очнитесь, кого из нас поменяла игра, подойдите к зеркалу и всмотритесь во что вы превратились. -___- Когда вы последний раз собирались и гуляли вместе, когда вы организовывали внеигровую встречу с кланом? Когда вы общались реально а не с машиной и по вентре? Чем увенчались ваши попытки собрать встречу? Почему встречи были сорваны? не потому ли, что людям было лень вылезти из вирта и пойти пройтись по улицам или посидеть в кафе и пообщаться с друзьями? Смешно ей-богу. Все тоже самое, "хэллы задроты не имеющие личной жизни". Бугога. Ты смотришь за каждым членом клана HellFlame, видишь кто сколько играет? Все это уже обмусоливалось много - много раз, и похоже у вас не осталось уже других козырей в споре, кроме как сказать что мы ноулайферы. Просто пост более развернутый и нашпигован псевдоумными эпитетами, которые ты подбирала в течении часа. Поменяла поганка пятна, а толку? На основе чего ты сделала такие выводы? Что у нас нету сходок как у вас? Извини, но мне кажется, что устраивать сходки с людьми из интернета, это есть НЕ нормально. Вот это я и называю смешивать реал и игру. Поверь, то что ты встречаешься с кем то из интернета, это ничего не доказывает. У людей есть друзья и знакомые в реальной жизни, а не только в этой убогой игре, как у тебя. Ты представляешь собой печальное зрелище. Друзья в интернете это не друзья - это просто партнеры с общими интересами. То что вы называете семьей - это не семья. Семья - это когда несколько людей связанные кровными узами, живут вместе. И это ты называешь нас "кучкой форумных троллей, и неудовлетворенными жизнью детьми?" Мне тебя жаль. Ты внушила себе что мы не имеем личной жизни, что мы никак не общаемся, что мы представляем из себя только машину работающюю 24 часа в сутки. Бред. Читайте себе эту мантру перед сном, пожалуйста. Quote (Enifer) нужна вылить ушат помоев в сторону тех, кого ты даже не знаешь. Что ты благополучно и проделала. Заметь, обсуждение шло совсем на другую тему, ты начала переходить на личности. Если ты конкретно с чем то не согласна, то вперёд - контраргументируй, если тебе конечно есть что сказать по теме, но судя по тому как ты постоянно срываешься на обсуждение моей персоны - это вряд ли. Quote (Enifer) P.P.S.Гаш, считаешь нужным дай РО, надоело уже читать ересь. -_- Дай ей уже его, да. з.ы. Не могу не отдать должного твоему упорству, тебя уже поваляли так, что дальше просто некуда, но ты встаёшь и продолжаешь сопротиляться - молодец, упорная девочка (*вялые аплодисменты*) хотя скорее просто мазахистка.
ДобрыйГиш HF
Сообщение отредактировал Kto_to_na_bukBy_G - Понедельник, 17.05.2010, 18:08 |
| |
|
|
| Shirley | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:10 | Сообщение # 6115 |
 Су4kа_морkовная
| Тань, задела молодого человека ^__^
Сообщение отредактировал Shirley - Понедельник, 17.05.2010, 18:13 |
| |
|
|
| Ceno | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:14 | Сообщение # 6116 |
 ◕ ◡ ◕
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Quote (Enifer) *Ставит кружку кофе на стол, отодвигает документы, всматривается в текст и понимает, как же это безнадежно, говорить со стеной из придуманных стереотипов и образов. Жалеет о том, что мало кому удается совмещать игру с реальностью* А по существу, ребят очнитесь, кого из нас поменяла игра, подойдите к зеркалу и всмотритесь во что вы превратились. -___- Когда вы последний раз собирались и гуляли вместе, когда вы организовывали внеигровую встречу с кланом? Когда вы общались реально а не с машиной и по вентре? Чем увенчались ваши попытки собрать встречу? Почему встречи были сорваны? не потому ли, что людям было лень вылезти из вирта и пойти пройтись по улицам или посидеть в кафе и пообщаться с друзьями? Смешно ей-богу. Все тоже самое, "хэллы задроты не имеющие личной жизни". Бугога. Ты смотришь за каждым членом клана HellFlame, видишь кто сколько играет? Все это уже обмусоливалось много - много раз, и похоже у вас не осталось уже других козырей в споре, кроме как сказать что мы ноулайферы. Просто пост более развернутый и нашпигован псевдоумными эпитетами, которые ты подбирала в течении часа. Поменяла поганка пятна, а толку? На основе чего ты сделала такие выводы? Что у нас нету сходок как у вас? Извини, но мне кажется, что устраивать сходки с людьми из интернета, это есть НЕ нормально. Вот это я и называю смешивать реал и игру. Поверь, то что ты встречаешься с кем то из интернета, это ничего не доказывает. У людей есть друзья и знакомые в реальной жизни, а не только в этой убогой игре, как у тебя. Ты представляешь собой печальное зрелище. Друзья в интернете это не друзья - это просто партнеры с общими интересами. То что вы называете семьей - это не семья. Семья - это когда несколько людей связанные кровными узами, живут вместе. И это ты называешь нас "кучкой форумных троллей, и неудовлетворенными жизнью детьми?" Мне тебя жаль. Ты внушила себе что мы не имеем личной жизни, что мы никак не общаемся, что мы представляем из себя только машину работающюю 24 часа в сутки. Бред. Читайте себе эту мантру перед сном, пожалуйста. Quote (Enifer) нужна вылить ушат помоев в сторону тех, кого ты даже не знаешь. Что ты благополучно и проделала. Заметь, обсуждение шло совсем на другую тему, ты начала переходить на личности. Если ты конкретно с чем то не согласна, то вперёд - контраргументируй, если тебе конечно есть что сказать по теме, но судя по тому как ты постоянно срываешься на обсуждение моей персоны - это вряд ли. Quote (Enifer) P.P.S.Гаш, считаешь нужным дай РО, надоело уже читать ересь. -_- Дай ей уже его, да. з.ы. Не могу не отдать должного твоему упорству, тебя уже поваляли так, что дальше просто некуда, но ты встаёшь и продолжаешь сопротиляться - молодец, упорная девочка (*вялые аплодисменты*) хотя скорее просто мазахистка. Правда глаза колит? (с) Кто-то на букву Г.

|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:21 | Сообщение # 6117 |
|
Thief
| Quote (Shirley) Тань, задела молодого человека ^__^ Спасибо, поржал. Когда она пишет пост формата А4, так правильно, а как ответили тем же, так нужно акцентировать внимание на том что дескать, меня задели. Quote (MADD8229) Энифер,вот сижу и удивляюсь-на сколько людей меняет игра-сначала человек нормальный,потом он или зазнаётся или попросту становится жополизом того кто зазнаётся,дак вот ты не входиш в число первых=)И выдвигать чужие достижения за свои не стоит-если ты и попала в этот клан-лижи дальше и не высовывайся,вдруг попки перестанут быть влажными и от твоих услуг откажутся=))) Quote (Enifer) *Ставит кружку кофе на стол, отодвигает документы, всматривается в текст и понимает, как же это безнадежно, говорить со стеной из придуманных стереотипов и образов. Жалеет о том, что мало кому удается совмещать игру с реальностью* А по существу, ребят очнитесь, кого из нас поменяла игра, подойдите к зеркалу и всмотритесь во что вы превратились. -___- Когда вы последний раз собирались и гуляли вместе, когда вы организовывали внеигровую встречу с кланом? Когда вы общались реально а не с машиной и по вентре? Чем увенчались ваши попытки собрать встречу? Почему встречи были сорваны? не потому ли, что людям было лень вылезти из вирта и пойти пройтись по улицам или посидеть в кафе и пообщаться с друзьями? Для начала задайте себе вопрос, почему с тифами общаются люди, почему народ к ним тянется, и ответом на это будет не тупая отмаза, тифы читеры , отцу их боятся и тд. А лишь потому, что у них есть костяк, которого нет ни у одной гильдии на сервере, и этот костяк взаимоотношения в реальности, совместные прогулки, посиделки, встречи в кафе, общение. Люди с радостью идут на контакт, потому что с ними обращаются как с людьми, а не боевой единицей, машиной работающей 24 часа в сутки. Глупо отрицать очевидное, и наивно обманывать самих себя. Без выхода в реальность, вы так и останетесь кучкой форумных троллей, и неудовлетворенными жизнью детьми. Вам самим не противно опускаться в глазах противника? Чтобы подняться на ноги, надо заслужить уважение врага. К сожалению, ваши посты и оскорбления унижают вас. Quote (MADD8229)Энифер,вот сижу и удивляюсь-на сколько людей меняет игра-сначала человек нормальный,потом он или зазнаётся или попросту становится жополизом того кто зазнаётся,дак вот ты не входиш в число первых=)И выдвигать чужие достижения за свои не стоит-если ты и попала в этот клан-лижи дальше и не высовывайся,вдруг попки перестанут быть влажными и от твоих услуг откажутся=))) P.S.Умом Россию не понять...не то что вас...чурок XD по себе людей не судят, учеба, работа, семья один из важных аспектов, остальное - просто общение с теми людьми, которые действительно заслуживают доверие и уважение, потому что не втаптывают себя в такую грязь. понимаю, лучшая защита нападение, когда нет возможности противопоставить факты, нужна вылить ушат помоев в сторону тех, кого ты даже не знаешь. *Перечитывает текст, и возвращается к работе, в ожидании продолжения демагогии и бессмысленного диспута со стороны обделенных, очень жаль, что люди так поддаются внушению* P.S. В дальнейшем диспуте нет желания участвовать, ибо кроме ведра с помоями и перехода на личности от оппонента не получить. Обидно, что некогда сильный противник превратился в нечто на подобии Голума из Властелина колец. P.P.S.Гаш, считаешь нужным дай РО, надоело уже читать ересь. -_- Макс, задел наверно девушку © Quote (Ceno) Правда глаза колит? (с) Кто-то на букву Г. А с тобой даже препираться неинтересно, 13-летняя девочка, тырящая мои же фразы. Самому что то придумать интеллект не позволяет?)Добавлено (17.05.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Shirley) И кстати, семья - это не только кровное родство и жизнь вместе. Допустим, я живу в Москве, а мои родители в Питере, мы не семья? А муж моей сестры, с которым я не состою в кровном родстве, тоже не семья? Прежде чем говорить, думай :) Так то оно так. Но называть семьей абсолютно чужих тебе людей с разных концов страны, лишь потому что играют под одним "флагом"...
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Ceno | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:24 | Сообщение # 6118 |
 ◕ ◡ ◕
| Как говориться - Нет трож *овно, вонять не будет. -_-

|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:27 | Сообщение # 6119 |
|
Thief
| Quote (Ceno) Как говориться - Нет трож *овно, вонять не будет. -_- А слепить больше двух строчек без оскорблений слабо, или этот пост это твой потолок, убогая ты наша?
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Ceno | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 6120 |
 ◕ ◡ ◕
| Зачем я должен уважать того, кто не уважает меня?

|
| |
|
|
|
|