агр скайлинка
|
|
BlackEvil | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1.BlackEvil http://s54.radikal.ru/i143/0912/bf/44a42b9cf5b4.bmp
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:41 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
| Начну я )) 1-ое) По моему сразу выдно как он ко мне относится,оскарбление в в названии темы. 2-ое) Ты меня сливаешь в не пвп зону (поидее ему палка скрин ниже(херовый но додуматься можно)) 3-ие) я польщён,что я такой крутой мга на меня друли пати собирают))) 4-ое) канешно я тебя слил ты меня оскарбли не? Оскарбление --> http://s02.radikal.ru/i175/0912/db/8ca3fd7dc5a1.jpg 5-ое) на сколько знаю я тебя слил во фри пвп зоне или она пвп только для вас? хД) http://s39.radikal.ru/i086/0912/e2/d990e8bbb7bb.jpg --> из этого скрина можно догадаться,что слили в центре арены,чтто запрещанно есть свидетели (Ива Rage) Был хороший шаг открыть тему 1-ым,но с твоим скрином ты ничего не добился))) Сори за очепятки,но исправлять лень)))
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 27.12.2009, 01:44 |
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:57 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| Скай, чего ты добиваешься? ЧС клана? Чтобы многие отказались сливать тебя, хорошего друга и надёжного товарища, несправедливо изгнанного и поруганного, и вышли из клана, которым управляю я, злой и несправделивый?
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:03 | Сообщение # 4 |
Cat's Hunters
| Гаш,жжёшь.Давай фактам в лицо смотреть)) есть моя провакация? есть с меня маты? есть слив вне пвп зоны за просто так? Смотрим теперь на BlackEvil-а всё это есть и кстати пусть эту тему разберёт дипломат ты явно на факты не смотришь у тебя эмоции вперёд тебя лезут. Запятые расставите сами.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
BlackEvil | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
Thief
| ты мне весь пм порвал! писал что я криворукий и тд и тп! и я написал те правду акунись в реал ты чушь какую то нес мне в пм! у меня голова аж заболела
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:39 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| Извеняюсь,но кливета.Есть скрин доказывающий,что ты меня оскарбил за что и был слит.Потом позвал пилю слили в не пвп зоны на центре(есть свидетели),а теперь чё то хочешь)))
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:40 | Сообщение # 7 |
Veritas
| Я подтверждаю свидетельство.
Abyssus abyssum invocat/Sol lucet omnibus
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:22 | Сообщение # 8 |
Real Life User
| Quote (Скай) у тебя эмоции вперёд тебя лезут Вот тут ты прав. Однако, по здравом размышлении: Quote (Скай) есть моя провакация? Quote (BlackEvil) писал что я криворукий и тд и тп! Quote (Скай) оскарбил за что и был слит Далее: Quote (Скай) есть с меня маты? В общем, моё мнение предвзятое, судить Борзу. Но что-то уж слишком много проблем порождается от...
|
|
| |
Valtiell | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:43 | Сообщение # 9 |
Thief
| позволю себе отписаться,т.к. частично присутствовал . ну во-первых Скай не агрился первый,он просто пришел к нам в комнату,а его начали выпирать оттуда как будто пришел вар замечу что он помогал отбиваться от Юнити,пришедших на ГП,когда народу у нас было мало и то академка и наконец,в данном конфликте,верх берет именно личная неприязнь к человеку,нежели действительно нарушение Устава
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:48 | Сообщение # 10 |
Veritas
| Valtiell, я с Вами солидарна. С темы ухожу.
Abyssus abyssum invocat/Sol lucet omnibus
|
|
| |
Bald | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:14 | Сообщение # 11 |
ушедший...
| По поводу данной персоны и так уже написано... http://pw-thief.clan.su/forum/29-3077-1 Товарищ мягко говоря ведёт себя неадекватно и в данном случае я полностью на стороне Ская... Раскрыл рот - огрёб... З.Ы. Тема до сих пор актуальна... И кстати я лично не увидел адекватного решения по поводу случившегося... или о5 закрываем глазки?
|
|
| |
goshish | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:23 | Сообщение # 12 |
Real Life User
| Quote (Bald) Раскрыл рот - огрёб... Я запомню эту фразу:) Однако, прошу заметить, что, к примеру, для члена ги Thief является недопустимым отвечать агрессией на слова, какими бы они ни были. Любой же агр на любого члена ги Thief, расценивается как агр на клан. Quote (Valtiell) верх берет именно личная неприязнь к человеку У всех есть свои личные мотивы, не так ли? Посему предлагаю оставить флуд и дождаться беспристрастного судьи - дипломата.
|
|
| |
Bald | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
ушедший...
| Ну блин... Гаш... ё-моё... ты на 100% прав рассуждая так - Quote (goshish) Однако, прошу заметить, что, к примеру, для члена ги Thief является недопустимым отвечать агрессией на слова, какими бы они ни были. Любой же агр на любого члена ги Thief, расценивается как агр на клан. - со всем этим я солидарен.. Но человек даже не находясь в ги, помогал ей хотя бы своим присутствием отражая нападения со стороны вар-кланов, что подтверждают многочисленные свидетели произошедшего..., а проблемы приносят именно те о ком я написал выше - давайте судить действительно беспристрастно - Quote (goshish) Посему предлагаю оставить флуд и дождаться беспристрастного судьи - дипломата. - будем ждать решения... желательно по 2-ум темам сразу...
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
Thief
| Гаш, его попросили уйти с арены, он начал дерзить, ушел, но вскоре вернулся и слил лука под мобами какой красавец, посливал еще народ, я с ним подрался, на это поф, потому что не собираюсь разговаривать с человеком у которого подвешен язык =_= То что его слили в не фри пвп зоне означает только то, что никто не собирается закрывать глаза на то что он посливал народ в комнате, правила для всех едины и все обязаны их соблюдать, а если уж кто-то не знает, то тобой и написано: Постановление Клан Thief признаёт левый верхний (дальний) угол арены Города Перьев фри-пвп зоной. Разрешён слив всех, кто не находится в кланах Thief, [A]Thief и [T]hief, после вежливых просьб удалиться
Не ждите от меня уважения, если вы поддались звериному инстинкту(с) Изменяясь, оставайся прежним..
|
|
| |
Борз | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
Homo homini lupus est
| Пишу с экранной клавиатуры, поэтому не могу достаточно подробно изложить все соображения. Прошу прекратить дальнейшие дискуссии до вынесения окончательного решения. Тему пока не закрываю. Спасибо.
мысли вслух
|
|
| |