[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
агр скайлинка
NitrogenДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:27 | Сообщение # 31
Йа креведкО
Статус: Offline
Подтверждаю.
По поводу второго скрина, так как это случилось раньше. Наблюдаю следующую картину, мгел и скай дурачились в центре арены ГП, скай был на твинколуке, в общем на него сначала сагрились ареновцы и виннерсы, ну в принципе это их личное дело, после этого мне скай предложил пвп, я согласился и попросил его выйти из писа в начале арены и вернуться обратно, потому что его ждали ареновцы и виннерсы, и в следствие чего около центра арены нам нормально не попвпшиться. Он вышел, быстро вернулся, и в этот момент на него полетели агры дэна и феритейла. Видя это я спросил у феритейла читал ли он устав, дал соответствующий пункт, в ответ молчание. Спросил повторно, опять в ответ тишина. Попросил не агриться, но видимо он занес меня в игнор или просто не обращал внимания на мои слова, потому что при повторном выходе ская из писа на него полетели агры феритейла и дена.

По поводу 1го скрина:
После этого мы пвпшились своими основами и твинками около форпоста. К нам присоединился Rage. В момент пвп Rage и ская на твинковаре приходят ден и феритейл и сливают твинковара а затем и самого ская. В ответ на мою просьбу феритейла обоснавать агр на ская опять тишина.

От ская не было никаких агров в ответ и вообще в лолчат он молчал.

СкайДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:28 | Сообщение # 32
Cat's Hunters
Quote (BlackEvil)
я в черном списке так? тогда помирай и не ной!

мде...адекваность так и прёт.
По теме: чёрный список - это есть такая кнопочка в игре её нажимаешь и не видишь сообщения человека не более...

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

BlackEvilДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:29 | Сообщение # 33
Thief
П.С я попросил извенения за агр, не захотел мира так получай войну!

СкайДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:30 | Сообщение # 34
Cat's Hunters
Quote (BlackEvil)
П.С я попросил извенения за агр, не захотел мира так получай войну!

Повторюсь "мде...адекваность так и прёт."
Что-то у меня Пура часто в чсе))) но мы с ним не воюем и даже дружим))
Странно,да? smile

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

Сообщение отредактировал Скай - Понедельник, 28.12.2009, 05:32

NitrogenДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:34 | Сообщение # 35
Йа креведкО
Quote (BlackEvil)
я в черном списке так? тогда помирай и не ной!

ЧС в понимании ская это игнор. Тобишь он не видит твои сообщения. Ни в ПМ, ни в лолчат, ни в мирчат.
В твоем понимании ЧС это КОС но это не так. На тебя же не летят агры с его стороны? По крайней мере я этого не наблюдал. А ты же судя по всему занес его в свой КОС лист, что категорически запрещено уставом. Или ты когда в клан вступал устав не читал?

BlackEvilДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:36 | Сообщение # 36
Thief
для меня понятие чс от игрока так же как и ту в клане!!!

NitrogenДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:41 | Сообщение # 37
Йа креведкО
Но в уставе же личный ЧС запрещен?

BlackEvilДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:43 | Сообщение # 38
Thief
Quote (Nitrogen)
Но в уставе же личный ЧС запрещен?

не я его объявлял а скай!!! я хотел мира и попросил извинения за агры но в ответ услышал "чс"

СкайДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:52 | Сообщение # 39
Cat's Hunters
Эх...как ты туго думаешь.
ЧС (Даже в игре написанно "Чёрн.спис.") - игнор.
Да извинения были,но от ДеНа(не блэкэвила) из а агр,после разговора со мной в пм.Был ответ,что за маты ты не собираешься извиняться я и ответил "тогда чс".(ИГНОР - специально капсом для тебя).
З.Ы. Тему оставляю до прихода дипломата.Ибо как апстенугорох
Только все пункты перечисю которые стоит перечитать.

Начну я ))
1-ое) По моему сразу выдно как он ко мне относится,оскарбление в в названии темы.
2-ое) Ты меня сливаешь в не пвп зону (поидее ему палка скрин ниже(херовый но додуматься можно))
3-ие) я польщён,что я такой крутой мга на меня друли пати собирают)))
4-ое) канешно я тебя слил ты меня оскарбли не?
Оскарбление --> http://s02.radikal.ru/i175/0912/db/8ca3fd7dc5a1.jpg
5-ое) на сколько знаю я тебя слил во фри пвп зоне или она пвп только для вас? хД)
http://s39.radikal.ru/i086/0912/e2/d990e8bbb7bb.jpg --> из этого скрина можно догадаться,что слили в центре арены,чтто запрещанно есть свидетели (Ива Rage)
Был хороший шаг открыть тему 1-ым,но с твоим скрином ты ничего не добился)))
Сори за очепятки,но исправлять лень)))

Эм...дискуссию я не прекращю т.к. пока я спал пообливали тут всяким .... .
По порядку:
1-ое. Насчёт поста №8. Гаш,эти логи были получены мною в результате снятия с меня фулл бафа во время моего дружественного пвп с Rage(Снятие баффов - есть агр),после снятия баффов был убит.
Ещё вопросы?
1-б) Гаш,с Пилей уже получилась отдельная история и мат был адресован не ему,а выкрик на мой слив и то я это сделал на респе.
2-ое) Пост №12. Гаш,если я не ошибаюсь верхний левый угол является фрипвп зоной.Переведу на норм зяык.
Каждый член гильдии имеет право слить человека находящегося в нём также и на оборот.
И 3-ие) Пиля давай сразу всё выскажем,а не частями.
Пиля , ты же наверно не присутсвовал когда я соло слил патю реаолов идущих в Вашу комнату.
Как я и несколько офицеров академии защищались от юнити/юнион.
Вопрос: а где была основа?Ответ: а хер её знает.
"Посливал народ" какая красивая ложь я сливал специально только тебя и Элию,потому что после всего выше сказанного мне было обидно слышать слова "Скай,покинь эту чать арены." именно от вас.
Но когда Элии обьяснили всё она за такое (не побоюсь этого слово оскарбление) принесла извинение,я извенился пред ней.
И только ты продолжал пытаться меня слить.
З.Ы. Офицеры,если надумаете вводить ещё раз КЛов,выбирайте их тщательнее,а то нынешнии падают как хз кто..
З.З.Ы.
Quote (Пилигрим)
потому что не собираюсь разговаривать с человеком у которого подвешен язык =_=

Спасибо за комплимент)

Ахаха BlackEvil, вообще молодчик удалил пост,ну так я скажу что там было)))
Много матов на меня и моё занесение в личный кос))))

Rage и Скай в центре арены, обоюдно дурачились. BlackEvil, возможно не понял, что они просто фанятся, снял бафы Ская и слил его.

Quote (BlackEvil)
его слова! я хотел закрыть сору принися свои извенения но мне сказали чс и точка!
Quote (BlackEvil)
матов там не было попрошу не врать!!!

Ну какая наглая ложь)))
И кстати кос лист объявил ты мне и щас сливаешь вместе с FairyТail уже 2-а агра все при свидетелях.
Я тебе не объявлял коса,а именно как ты сказал чс.
ЧС-чёрный список,тобишь игрок не видит,что пишет ему другой.
Quote (goshish)
Если нашего соклановца кто-то заносит в личный ЧС, вариантов у меня немного остаётся.

Гаш,говорю же кос и чс разные вещи,парень не понимет его дело.
Вот 2-а слива FairyТail и ДэНа (твинк BlackEvil )
http://s60.radikal.ru/i169/0912/fc/14c8d29bf1c6.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0912/a5/d7ff131cc1d5.jpg
1-ый скрин на меня агрится ден с фэйритейлом(скрин не доказывает,но докажет рэйдж)
2-ой понимаю,что перс ноуклан и за это макс.палка,но люди знали кто это))) и также подтвердить может Nitrogen

Quote (BlackEvil)
не в центре а у нас я снял бафы а в центре слился он в отместку

Всё бы ничего,но после снятие баффов я умер от тебя))) и сново при свидетелях)))так что можно считать я лил в отместку + за оскарбление в пм.
Гаш,огромная просьба сюди пожалуйста фактами(а не эмоциями,надоело с тобой в таких отношениях быть) и со всей темы...

Добавлено (28.12.2009, 05:26)
---------------------------------------------
Ещё один агр на меня... http://i032.radikal.ru/0912/52/6a8f5c8c2cfe.jpg

NitrogenДата: Понедельник, 28.12.2009, 05:52 | Сообщение # 40
Йа креведкО
Знаешь, когда на меня матерятся, оскорбляют, унижают и так далее, я тоже пишу в ответ ЧС и жму кнопку черный список.

RageДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:05 | Сообщение # 41
Thief
Quote (BlackEvil)
не я его объявлял а скай!!! я хотел мира и попросил извинения за агры но в ответ услышал "чс"

Будучи свидетелем всего произошедшего, позволю себе отписаться.

Во-первых: В комнате, когда мы со Скаем проверяли урон друг по другу, при этом писали в "лол чат" мол "мало, много и тп", с него сняли бафы и атаковали "феней", но ничего страшного, фри пвп ведь. Скай вернувшись слил в ответ, что не запрещено. Затем, когда мы "пвпшились" в центре арены Гп, на Ская были повторные "агры".

Во-вторых: Инцидент в фортпосте. Скай не "агрился" первым, а на мой вопрос в пм BlackEvil (Причина агра?), я получил ответ, цитирую: "Личный ЧС".

P.S.
И в заключении хочу сказать, что определение "Чс-а" может быть у всех своё, но в форпосте Скай агрессии не проявлял => ты в его "косе" не состоишь.

Сообщение отредактировал Rage - Понедельник, 28.12.2009, 06:07

ЭльДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:12 | Сообщение # 42
_
Извиняюсь конечно, но позволю себе вмешаться.
Первое:
8. Членам гильдии запрещается.
8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов не входящих в черный список клана.

Второе:
Посты - 7, 9, 24, 31 и 41 были написаны игроками, подтверждающими слова Ская. У BlackEvil'а же подобных свидетелей не нашлось, и судя по постам выше, врятли найдутся.

p.s. "На этом судебное заседание можно закрыть, дело сжечь, свидетелей упокоить." - сказал хирург и принялся выбирать скальпель поострее.

Вечная память.

Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 28.12.2009, 07:17

BlackEvilДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:27 | Сообщение # 43
Thief
Quote (Эль)
8. Членам гильдии запрещается.
8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов не входящих в черный список клана.

он меня занес в чс вот и сливается!!! до вынесения решения советом\дипломатом я буду его сливать!!!
попрошу остоновить флуд и ждать решения!!

NitrogenДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:56 | Сообщение # 44
Йа креведкО
Quote (BlackEvil)
он меня занес в чс вот и сливается!!!
У меня ЧС переполнен, но я никого из попавших туда не сливаю, ЧС для меня это просто игнор.

Quote (BlackEvil)
до вынесения решения советом\дипломатом я буду его сливать!!!
Ты у нас оказывается особенный, все устав должны соблюдать а ты нет.

BlackEvilДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:01 | Сообщение # 45
Thief
Quote (Nitrogen)
С для меня это просто игнор.

не сравнивай людей!
для меня ЧС=косу!

Добавлено (28.12.2009, 08:01)
---------------------------------------------

Quote (Nitrogen)
Ты у нас оказывается особенный,

Quote (goshish)