Повторное поднятие вопроса.
|
|
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:17 | Сообщение # 31 |
МАТЬ!
Статус: Offline
| Я повторюсь. При повторном инциденте ваша ги будет занесена в КОС без разбирательств.
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Legent | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:21 | Сообщение # 32 |
Arrogance
| Quote (Dashi) Я повторюсь. При повторном инциденте ваша ги будет занесена в КОС без разбирательств. То бишь.. Если Агр будет на Офицера вашей Ги... Сами сказали "при повторном".. Если же на вашего Соклана (не офицера)... Значит ..... ?? (Это не тоже самое)
|
|
| |
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:35 | Сообщение # 33 |
МАТЬ!
| Quote (Legent) То бишь.. Если Агр будет на Офицера вашей Ги... Сами сказали "при повторном".. Если же на вашего Соклана (не офицера)... Значит ..... ?? (Это не тоже самое) При любом инциденте.
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Legent | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:45 | Сообщение # 34 |
Arrogance
| Quote (Dashi) При любом инциденте. Ясно. Ждём вашего дальнейшего решения, так как думаю, ещё есть кому отписаться ;)
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 35 |
Alice
| http://i002.radikal.ru/1004/62/01f9e404841c.bmp
|
|
| |
riwa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:11 | Сообщение # 36 |
Thief
| кикнули меня из клана и думаете проблемма решена?=)ну удачи вам)
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:23 | Сообщение # 37 |
Alice
| прости таковы были требования.
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:25 | Сообщение # 38 |
Thief Guild - Comings To Win
| судя по расстановке дела в теме и некоторой информации я всё же буду за исключение из коса, даже без отступных. но это лишь моё мнение, окончательное решение вынесут дипломаты.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Bald | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:32 | Сообщение # 39 |
ушедший...
| Судя по реакции руководства ГИ Arrogance и удовлетворении лично моей просьбы я проголосую ЗА исключение из коса. Окончательное решение вынесет наш Дип. Отдел и назначит или не назначит минимальный штраф. P.S. Из темы удаляюсь..
|
|
| |
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:37 | Сообщение # 40 |
МАТЬ!
| Я всё же настаиваю на штрафных санкциях.
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:41 | Сообщение # 41 |
Alice
| в размере?
|
|
| |
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:43 | Сообщение # 42 |
МАТЬ!
| Ну думаю, что можно снизить кол-во. ИМХО, 100 рп будет самым оптимальным штрафом.
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:02 | Сообщение # 43 |
Alice
| извиняюсь если сейчас кто то из наших слил тифов... у нас пока висело объявление о косе с вами... заранее извиняюсь.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:31 | Сообщение # 44 |
Cat's Hunters
| Quote (SafaRi) Нам КОС за 1 удар феней... И то не Агр... - Начнём с того,что удар - есть агр. Quote (SafaRi) Не вижу причин делать исключения для Гильдии Arrogance. Остальные за подобные агры на наших сокланов улетают в кос. + к тому никаких извинений и санкций к напавшей друле я не увидел. Quote (riwa) извините за агр(с)tssss(ради клана) - Пока гром не грянет,мужик не перекрестится. Лично для себя я не считаю,что эти извинения имеют какое-то значение,ибо принесенны из под "палки". Quote (Эль) Фен имеет свойство агрится на любой дамаг, нанесённый ему, либо хозяйке. - В логе урона нет атаки по фениксу. - http://pw-thief.clan.su/forum/42-6358-1 Quote (Legent) riwa, Так то вообще не ты её слила... И даже не трогала... Так что ждём обьяснений... По чему мы в Косе - Мастер не признаёт явного,доказанного агра,так о каких поблажках или уменьшенных отступных может идти речь? + http://pw-thief.clan.su/forum/61-6310-1 Большинство из офицерского состава Гильдии Воров не против вынесения вашего клана из КОС-листа,НО никто не отменял "Условия вынесения из ЧС"
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Legent | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:39 | Сообщение # 45 |
Arrogance
| Quote (Dashi) 100 рп будет самым оптимальным штрафом. Мы можем заплатить... Мы платим 100руп, вы выносите с КОСа... Так? Или.. ещё что-то...
Сообщение отредактировал Legent - Четверг, 22.04.2010, 15:43 |
|
| |