Агр от Эроганс
|
|
Mooni | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
бугагашенька
Статус: Offline
| 1.Mooni 2.21/04/10 (не успела вчера залить сорри) 3. http://i055.radikal.ru/1004/21/968c04af6cba.jpg била мана из хелов...упала дру сверху и убила фениксом, проассистив магу
Forever young
|
|
| |
Legent | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
Arrogance
| Quote (Mooni) пала дру сверху и убила фениксом, проассистив магу Странно.... 1) Тебя убил не феникс! А маг! Это видно на скрине... Так что не надо тут... 2) Феникс нашего соклана 1 раз ударил... Может он сагрился на твой Масс?! P.S. С уважением Мастер Ги Arrogance. И сегодня вдруг, ваши сокланы льют наших, обьяснив это "ваша дру вчера слила нашего соклана - КОС" Повторюсь. 1) Не наша дру слила. 2) Нас нет в Чёрном списке. По чему тогда агры?
Сообщение отредактировал Legent - Среда, 21.04.2010, 20:51 |
|
| |
riwa | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:54 | Сообщение # 3 |
Thief
| я вообще не понимаю что за слёзы? =)развела тут детсад...да...феня на тебя сагрилась..если какие то проблеммы лично ко мне..то почему не решила их со мной..кинула бы в чс..или в кос клана меня..но не весь же клан теперь лить...решать надо проблеммы и обьяснять по человечемки)
|
|
| |
Legent | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Arrogance
| riwa, Так то вообще не ты её слила... И даже не трогала... Так что ждём обьяснений... По чему мы в Косе
Сообщение отредактировал Legent - Среда, 21.04.2010, 20:58 |
|
| |
Борз | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Homo homini lupus est
| riwa, прошу оставить свое, никому здесь не интересное мнение, при себе, поскольку решается вопрос с агром от другого персонажа.
мысли вслух
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| riwa, уважение проявите. Legent, Quote (Legent) 1) Тебя убил не феникс! А маг! Это видно на скрине... Так что не надо тут... Агр - атака на персонажа,а сколько их было и убил ли уже другой вопросQuote (Legent) 2) Феникс нашего соклана 1 раз ударил... Может он сагрился на твой Масс?! Смотрим где маг.Вспоминаем скиллы лучника,по вашему это мог быть масс? Тогда прошу название скилла.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
riwa | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
Thief
| ты сечас жалуешься на мой персонаж..если не дошло=)))так что..решаем проблемму =)кидайте меня в кос но клан лить перестаньте.спасибо за понимание Добавлено (21.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- и кстате..на скрине я вижу что слил её не мой персонаж..и доказательств на мой агр на неё я не вижу.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Homo homini lupus est
| riwa, для пассажиров бронированного траспорта Quote (Скай) Агр - атака на персонажа,а сколько их было и убил ли уже другой вопрос Агр на офицера автоматически приравнивается к занесению в КОС Quote (riwa) кидайте меня в кос но клан лить перестаньте
мысли вслух
|
|
| |
riwa | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
Thief
| где доказательства?=)
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
Homo homini lupus est
| на скрине 3 строка снизу
мысли вслух
|
|
| |
riwa | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Thief
| в косе теперь весь клан или лично я? прошу внести лично меня...пожалуйсто.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Homo homini lupus est
| Если бы агр происходил от ноукланового персонажа, то именно персонаж был бы внесен в КОС. Поскольку произошел агр представителя гильдии на офицера, то это рассматривается, как некорректное осведомление руководством о нейтралах, либо как направленная политика агрессии в сторону нашего клана. В обоих случаях чаще всего ответная мера так же ко всему клану, т.е. КОС
мысли вслух
|
|
| |
riwa | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
Thief
| спасибо...=)буду знать.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:24 | Сообщение # 14 |
Homo homini lupus est
| 1. Quote (riwa) феня на тебя сагрилась..если какие то проблеммы лично ко мне..то почему не решила их со мной В данном случае было бы уместней вам надо было решить проблему элементарным извинением. Думаю этого было бы достаточно 2. Агр, есть агр, вне зависимости от исхода. 3. Сокланы знают политику дип. отдела относительно агра на офицера и то, что они начали массовые ответные действия до официального вынесения решения. 4. Весь тон данной темы уже сформировал мнение по вопросу КОС. Закрыто
мысли вслух
|
|
| |