Повторное поднятие вопроса.
|
|
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:43 | Сообщение # 46 |
Alice
Статус: Offline
| Quote (Скай) http://pw-thief.clan.su/forum/42-6358-1 Опять моя заявка? Это уже смешно Скай если ты внимательно читал тему... то ты должен был видеть скрин где мы выгоняем "виновницу" всего торжества.
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:43 | Сообщение # 47 |
Cat's Hunters
| Quote (Legent) Мы можем заплатить... Мы платим 100руп, вы выкосите с КОСа... Так? Или.. ещё что-то... Думаю вы не в том положении,что бы диктовать условия.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:44 | Сообщение # 48 |
Alice
| Quote (Скай) Мы можем заплатить... Мы платим 100руп, вы выкосите с КОСа... Так? Или.. ещё что-то... Думаю вы не в том положении,что бы диктовать условия. я думаю ты пропустил пост Dashi -_-
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 49 |
Cat's Hunters
| Quote (SafaRi) Опять моя заявка? Это уже смешно Quote (SafaRi) у меня в тот момент был не пик юмора скажем так) Кому смешно,кому нет. Quote (SafaRi) Скай если ты внимательно читал тему... то ты должен был видеть скрин где мы выгоняем "виновницу" всего торжества. Пойду удалю весь ЧС,ибо люди,которые сделали 1-й агр в 99% случаев уже не в клане. Quote (SafaRi) я думаю ты пропустил пост Dashi -_- Quote (Dashi) ИМХО, 100 рп будет самым оптимальным штрафом. ИМХО - моё мнение. Тему я не закрывал,думал, может быть у вас есть какие-то серьёзные вопросы,как вижу нет?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 50 |
Alice
| Появление моей заявки я объясняла уже раз 10 и не только на форуме. Решение так и не было утверждено...какое оно? Вопрос сколько именно мы должны? Возможны ли благоприятные отношения? Возможно забыть мою заявку?(надоело извинятся за неё уже)
|
|
| |
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:55 | Сообщение # 51 |
МАТЬ!
| 100 рп - было моё (сугубо моё) предложение. Если кто-то из офицеров считает эту сумму маленькой/большой, то значит будем обсуждать штраф. Уважаемая SafaRi, мне очень не нравится Ваш тон. С таким отношением я могу сейчас закрыть тему, и ваш клан отправится в пожизненный КОС.
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:55 | Сообщение # 52 |
МАТЬ!
| Quote (SafaRi) Возможно забыть мою заявку?(надоело извинятся за неё уже) Возможно я слепая, но ни одного извинения я не видела.
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
Борз | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:58 | Сообщение # 53 |
Homo homini lupus est
| В свете вышеизложенного я не против вынесения из КОСа. Размер штрафа пусть определят действующие дипломаты
мысли вслух
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 54 |
Alice
| Я Говорю предельно вежливо... Извините я собираюсь в больницу навестить больную подругу... Поэтому ни настроения ни душевного лада у меня нет... Извиняюсь за Шуточную заявку. можно ответы на остальные вопросы?
|
|
| |
Dashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:03 | Сообщение # 55 |
МАТЬ!
| Quote (SafaRi) Решение так и не было утверждено...какое оно? Ситуация неодназначная. Поэтому проявите терпение Quote (SafaRi) Вопрос сколько именно мы должны? Вопрос решается. Quote (SafaRi) Возможны ли благоприятные отношения? Зависит от вас.
|
|
| |
Envy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:56 | Сообщение # 56 |
Devil's little sister
| Quote (Legent) Маршала ты совсем не знаешь... Это 100%... А на счёт меня.... Видимо личная неприязнь) Маршал уже показала себя. Да,впечатление о тебе неочень хорошее. Маты в мир,кики за неадекватство. Боюсь представить,что за клан получится =\
Thief. I will remember <3 You are my rainbow.
|
|
| |
SafaRi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:02 | Сообщение # 57 |
Alice
| Quote (Envy) Маршал уже показала себя. Если на то пошло... Давай познакомимся Нормально. qip:404670258 skype:alisrock
|
|
| |
Legent | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:06 | Сообщение # 58 |
Arrogance
| Quote (Envy) Боюсь представить,что за клан получится =\ Далеко не плохой клан, частый онлайн.. Замесы/Дисциплина/Общение и тд...Quote (Скай) Думаю вы не в том положении,что бы диктовать условия. Думаю, что ты сейчас меня не понял... Я спросил, а не диктовал.
|
|
| |
goshish | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:21 | Сообщение # 59 |
Real Life User
| Флудить и выяснять отношения никто здесь не будет. Вынесены из ЧС с испытельным сроком 2 недели, отступные 100 рупоров на почту Trying. Тема закрыта.
|
|
| |