|
Противостояние кланов PWPvP
|
|
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Axyli | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:47 | Сообщение # 5791 |
 Архангелы's Master
| Quote (Jonh) У вас на тв пол-клана тифов а нафиг мне тебе что то доказывать, всем известно, что я твинк Гаша ХДДДДДД
|
| |
|
|
| Jonh | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:47 | Сообщение # 5792 |
|
HellFlame
| Quote (Axyli) вообще веник, разговор с тобой это разговор как об стенку горохом Это не Веник О_О Это гиш какбэ
|
| |
|
|
| Axyli | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:48 | Сообщение # 5793 |
 Архангелы's Master
| да оба одинаковые, веник такой же х) один Джон выделяется более менее среди них Х))
|
| |
|
|
| Jonh | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:49 | Сообщение # 5794 |
|
HellFlame
| Quote (Axyli) один Джон выделяется более менее среди них Я особенный, ибо Я ШКАЛАТА!11
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:49 | Сообщение # 5795 |
 Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Случайность. да, да месаихи кучу недель подряд не ставили ни на кого и спустя уйму времени решились и поставили на такой клан, как архангелы, думали наверно в соло нагнут, крутая случайность) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) И что если дабл, то это все "подлый" заговор? Ничего не значит. И это вы еще говорили про паранойю я написал, что пофиг на это, или тебе не видно?
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:52 | Сообщение # 5796 |
|
Thief
| Quote (Axyli) чу ноешь? у нас союз, что хотиь то и творим Нам не нужны терры, нам важен фан (с) Quote (Axyli) а вы в своем нетрале с кучей своих прихвостней типо не намеренно даблите нас уже 4-ю неделю Х)))) Ваши проблемы, что не умеете твинковаться. Люди видят это и нападают. Каких таких прихвостней оО Quote (Axyli) вообще веник, разговор с тобой это разговор как об стенку горохом веника тут нет, ага. Quote (Axyli) Интересно, перед кем ты тут так выпендриваешься ? Я не выпендриваюсь. Лишь что то ляпнуть, удобно, да. Quote (Axyli) Ведь большая часть людей, сидящая на этом форуме, проводит аналогию между тобой и словом Уг Правда глаза колет, печально.Добавлено (15.05.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (IBuRNI) да, да месаихи кучу недель подряд не ставили ни на кого и спустя уйму времени решились и поставили на такой клан, как архангелы, думали наверно в соло нагнут, крутая случайность) круто даблить с кланом в котором онлайн 5 человек. Мессаихи мега клан, и это был мега дабл. Сомневаюсь, что мы сговорились с ними, ибо за два часа до тв, веник кричал в мир, "Мастер мессаих в ПМ". Наверно, если бы они сговаривались раньше, он бы уже мог бы ему написать сам? Или зачем еще он это делал? Чтобы доказать, что то вам, тифам?
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:53 | Сообщение # 5797 |
 Why so serious?
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Я отвечаю на вопросы все интересующие меня Видишь,ты отвечаешь на вопросы интерисующие тебя,а не того человека,который их задал. [
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:53 | Сообщение # 5798 |
 Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Нам не нужны терры, нам важен фан (с) Хорошо. Не твинкуйте свои терры тогда, оки?)) Вам будет предоставлен фан)
|
| |
|
|
| Jonh | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:54 | Сообщение # 5799 |
|
HellFlame
| Quote (IBuRNI) Хорошо. Не твинкуйте свои терры тогда, оки?)) Вам будет предоставлен фан) А чо? На этой неделе не будем чо
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:54 | Сообщение # 5800 |
 Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) круто даблить с кланом в котором онлайн 5 человек. Мессаихи мега клан, и это был мега дабл. да только одно но, танк сам в мир написал после тв что-то вроде этого * архи вы крутые 80 на30 человек* их было далеко не 5, как говорил сам мастер.
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:55 | Сообщение # 5801 |
 Why so serious?
| а не противоречие ли это самому себе? ) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Нам не нужны терры, нам важен фан (с) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Ваши проблемы, что не умеете твинковаться
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:55 | Сообщение # 5802 |
|
Thief
| Quote (Nameless) Видишь,ты отвечаешь на вопросы интерисующие тебя,а не того человека,который их задал. На явно тупые вопросы, ответ на которые был страницу назад, я не отвечаю =) Quote (IBuRNI) Хорошо. Не твинкуйте свои терры тогда, оки?)) Вам будет предоставлен фан) В виде даблов? Не годится.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:57 | Сообщение # 5803 |
 Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) В виде даблов? Не годится. у вас 1 терра, как бы)) если чё напоминаю
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:57 | Сообщение # 5804 |
|
Thief
| Quote (Nameless) а не противоречие ли это самому себе? ) Quote (Kto_to_na_bukBy_G)Нам не нужны терры, нам важен фан (с) Quote (Kto_to_na_bukBy_G)Ваши проблемы, что не умеете твинковаться Ни разу. "Ваши проблемы что не умеете твинковаться" - это мой ответ на то, что вы сказали, что мы даблим постоянно.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Caliban | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:57 | Сообщение # 5805 |
|
кунилингвус
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) В виде даблов? дооооо..на 1 терру мы вам трипл устроим.дабл он захотел))
|
| |
|
|