|
Противостояние кланов PWPvP
|
|
| goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:35 | Сообщение # 5776 |
|
Thief
| Quote (Jonh) Чем то напоминает Айон. Значит говно =)
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| K][SA | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:35 | Сообщение # 5777 |
![K][SA](/avatar/26/135249.jpg) Архангелы
| Говорят?) Да я уже там 4ого уровня))) Игрушка клас!
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:36 | Сообщение # 5778 |
 Thief
| хелы, странные какие-то, чаще всего даблят по всем, со словами нам главное фан, а теперь по ним дабл сделали сразу возмущение... Вшоке.
|
| |
|
|
| Axyli | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:37 | Сообщение # 5779 |
 Архангелы's Master
| Quote (Jonh) Не вижу док-в что Веник был на ТВ - балабол. скрины в наше время уже не доказательства? Х)))) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) если б у меня не было мозгов, то вы бы вчера так не паниковали, впрочем как и седня Х)))) А никто и не паниковал =) Гиш) Дак хули, дорадовались, пальцы веером, нам похуй, мы всех нагнем, и вот во что это выливается. Гиш) Завтра минус две теры нах с таким хаосом в вт и полным похуизмом. Так то. или тебе еще процитировать в вашей вентре крики?:)))) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Никто тут не гордится. Я просто опровергаю ваши тупые изречения, и нежелание признать факты. заладил ты "тупые, да тупые", один умный самый тут ? хДДДДД нафиг тада тут сидишь, до потери пульса споришь с нами тогда? х)))))
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:38 | Сообщение # 5780 |
|
Thief
| Quote (IBuRNI) хелы, странные какие-то, чаще всего даблят по всем, со словами нам главное фан, а теперь по ним дабл сделали сразу возмущение... Дело в том что мы на реалов не влияем никак. Они сами по себе, мы сами по себе. Нейтрал означает лишь не агрится друг на друга на замесах. Вот и все. Вы же, дабланули намеренно, т.к. понимали что у архов соло взять терру скорее всего и не получится.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Jonh | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:38 | Сообщение # 5781 |
|
HellFlame
| Quote (Axyli) скрины в наше время уже не доказательства? Х)))) И чо? У вас на тв пол-клана тифов, я персов видел. Пруфов нет. Вот и докажи обратное та.
Сообщение отредактировал Jonh - Суббота, 15.05.2010, 16:43 |
| |
|
|
| Nameless | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:39 | Сообщение # 5782 |
 Why so serious?
| Kto_to_na_bukBy_G, Тебе не надоело притворятся "псевдоумным"?Или ты один из тех людей,которые находят само удвлетворение в оскорблении других?Факт,что умный человек не станет называть другого человека тупым. И сейчас будет Цитирование одного или двух словосочитаний,потому на полноценный пост ответа ни одного не увидел.
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:40 | Сообщение # 5783 |
|
Thief
| Quote (Axyli) скрины в наше время уже не доказательства? Х)))) От одного перса может знать пароль несколько людей, только тсс. Quote (Axyli) Гиш) А никто и не паниковал =) Quote (Axyli) Гиш) Дак хули, дорадовались, пальцы веером, нам похуй, мы всех нагнем, и вот во что это выливается. И чо? В том то и дело что похуистическое отношение было у нас, где хоть слово про панику?
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| IBuRNI | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:42 | Сообщение # 5784 |
 Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Они сами по себе, мы сами по себе. возможно, пофиг на 3 раза дабл одних и тех же тер(по нам) вы же так же специально с месаих сделали дабл по ним не помнишь?) или это тоже случайность? несколько страниц назад хелы писали что-то типа* на след дабле увидим кто-кого* хД
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:43 | Сообщение # 5785 |
|
Thief
| Quote (Nameless) Тебе не надоело притворятся "псевдоумным"? У тебя сложилось такое мнение? Странно, я вовсе не стараюсь вворачивать мудреные словечки, как это делает например, караллин. Quote (Nameless) Или ты один из тех людей,которые находят само удвлетворение в оскорблении других? Никого я не оскорблял. Постарайся абстрогироваться, и прочитать последние 5 страниц со стороны. Особенно посты сено и кисы. И ты поймешь кого я называл тупым и за что. Quote (Nameless) Факт,что умный человек не станет называть другого человека тупым. опять же ответ на это содержится в двух предложениях выше. Quote (Nameless) И сейчас будет Цитирование одного или двух словосочитаний,потому на полноценный пост ответа ни одного не увидел. Отнюдь.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Борз | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:44 | Сообщение # 5786 |
 Homo homini lupus est
| Мне лень цитировать, но ну-ка все быстро пруфнули свои посты за последние страниц 20 )))
мысли вслух
|
| |
|
|
| Nameless | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:45 | Сообщение # 5787 |
 Why so serious?
| Kto_to_na_bukBy_G, браво)Впервые ответил на все интерисующие ворпосы) Добавлено (15.05.2010, 16:45) --------------------------------------------- Борз, xD
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:45 | Сообщение # 5788 |
|
Thief
| Quote (IBuRNI) возможно, пофиг на 3 раза дабл одних и тех же тер(по нам) вы же так же специально с месаих сделали дабл по ним не помнишь?) И что если дабл, то это все "подлый" заговор? Ничего не значит. И это вы еще говорили про паранойю? Quote (IBuRNI) или это тоже случайность? Случайность.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|
| Axyli | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5789 |
 Архангелы's Master
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Вы же, дабланули намеренно, т.к. понимали что у архов соло взять терру скорее всего и не получится. чу ноешь? у нас союз, что хотиь то и творим, а вы в своем нетрале с кучей своих прихвостней типо не намеренно даблите нас уже 4-ю неделю Х)))) вообще веник, разговор с тобой это разговор как об стенку горохом Интересно, перед кем ты тут так выпендриваешься ? И самое главное, кому и что ты пытаешься доказать? )) Ведь большая часть людей, сидящая на этом форуме, проводит аналогию между тобой и словом Уг х) бессмысленны твои потуги х))
|
| |
|
|
| Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5790 |
|
Thief
| Quote (Борз) Мне лень цитировать, но ну-ка все быстро пруфнули свои посты за последние страниц 20 ))) лолнаб Quote (Nameless) Kto_to_na_bukBy_G, браво)Впервые ответил на все интерисующие ворпосы) Да нет, не впервые. Я отвечаю на вопросы все интересующие меня. з.ы. и опять тифы начали ливаться с форума и прееводить разговор на другую тему. тю.
ДобрыйГиш HF
|
| |
|
|