Противостояние кланов PWPvP
|
|
goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
|
| |
Shirley | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:13 | Сообщение # 5116 |
 Су4kа_морkовная
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Это игра, а вы делаете из нее армию. И потом нас обвиняете в том, что мы задроты и ноулайферы. No comments. омг, это еще раз объясняет, что вы нас совсем не знаете) Еще разок сравним тему наших сходок и ваших? У кого там реала нет? Quote (Kto_to_na_bukBy_G) какжетак. да вот прикинь, у меня личная жизнь есть :)
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
Сообщение отредактировал Shirley - Понедельник, 10.05.2010, 12:13 |
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:13 | Сообщение # 5117 |
Thief
| Quote (Rhynell) Пентагон никто не делает, но дисциплина в клане позволяет гильдии Thief быть тем, что она есть) Поэтому я вижу в этом только плюсы) Пора бы и другим ей поучиться. Плюсы, то есть переносить жизнь в игру? Увольте, госпожа Задрот...) Тифы некогда не были дружной(!) семьей, в клане все разбиты на маленькие стаи, между которыми не лучшие отношения. Это доказано, не только мной, но и теми, кто был в клане © *в предвкушении слов "Пруфни или балабол!1", но сразу хочу расстроить, пруфать и выдовать людей не стану. Но таких людей не мало*
I'm Troll.
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:15 | Сообщение # 5118 |
Thief
| Quote (Shirley) омг, это еще раз объясняет, что вы нас совсем не знаете) А вы нас знаете очень хорошо, чтобы утверждать что мы ноулайферы, и у нас нет личной жизни? Quote (Shirley) Еще разок сравним тему наших сходок и ваших? Во первых вашему форуму полтора года, а нашему два месяца. Во вторых если переносить игру в реал, как это делаете вы, со своими сходками, это уже точно диагноз
ДобрыйГиш HF
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:16 | Сообщение # 5119 |
Thief
| Quote (Shirley) омг, это еще раз объясняет, что вы нас совсем не знаете) Еще разок сравним тему наших сходок и ваших? У кого там реала нет? Причем тут сходки? У нас контингент игроков разбросан по городам России и не только, встречаться с 1-2 людьми как по мне можно не официально, без темы. Так, например, я хожу на встречу с Омичами, хотел вот подтянуть Погибель. Сходки не показатель, и опять мы натыкаемся "Я про Фому, ты про Ерему"Добавлено (10.05.2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Тонкий тролль - тот кто грамотно поддевает. Толстый тролль нихрена не шарит, и вывозит за счет упорства и тупости. (с) Жгешь!!1 *я плакал ояебу* xD
I'm Troll.
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:18 | Сообщение # 5120 |
Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Тифы некогда не были дружной(!) семьей Тут вынужден оспорить. Тифы как раз и были семьей до сентября минувшего года, когда первый раз нагнули реалов и к ним хлынули толпы нагибаторов "ведь тифы труууу". Потом они начали вырождатся, и сейчас это уже не тифы, а обычное зазнавшееся стадо.
ДобрыйГиш HF
|
|
| |
Ceno | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:18 | Сообщение # 5121 |
 ◕ ◡ ◕
| Quote (Sektor) Тифы некогда не были дружной(!) хДДДДД. http://realitypwpvp.3bb.ru/viewtopic.php?id=5215 http://pw-thief.clan.su/forum/53 и http://www.hellflame.do.am/forum/47 в помощь.

|
|
| |
Shirley | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:18 | Сообщение # 5122 |
 Су4kа_морkовная
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Во вторых если переносить игру в реал, как это делаете вы, со своими сходками, это уже точно диагноз ;) Мы в реале далеко не на темы игры общаемся ^__^
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Rhynell | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:20 | Сообщение # 5123 |
 Типа садо-мазо Оо
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Это игра, а вы делаете из нее армию. Хочу Вас огорчить, но даже в играх есть свои правила. Quote (Sektor) Плюсы, то есть переносить жизнь в игру? Увольте, госпожа Задрот...) Тифы некогда не были дружной(!) семьей, в клане все разбиты на маленькие стаи, между которыми не лучшие отношения. Это доказано, не только мной, но и теми, кто был в клане © *в предвкушении слов "Пруфни или балабол!1", но сразу хочу расстроить, пруфать и выдовать людей не стану. Но таких людей не мало* И в чём же осуществляется "перенос жизни в игру"? Как я писала выше, во всех играх есть свои правила. Если не станете, то будьте так любезны не кидаться пустыми словами. Или Вы это делаете чтобы себе что-то доказать?)
Без лишних понтов,но без УТ-1 деф всасёт.ИМХО. © Скай. - Солидарна Я злой и страшный серый..лис Оо
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:20 | Сообщение # 5124 |
Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Тут вынужден оспорить. Тифы как раз и были семьей до сентября минувшего года, когда первый раз нагнули реалов и к ним хлынули толпы нагибаторов "ведь тифы труууу". Потом они начали вырождатся, и сейчас это уже не тифы, а обычное зазнавшееся стадо. Я говорил всегда, что Тифы были семьей, когда маршалом был Дилан *респект ему*
I'm Troll.
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:21 | Сообщение # 5125 |
Thief
| Так. Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Во первых вашему форуму полтора года, а нашему два месяца. Во вторых если переносить игру в реал, как это делаете вы, со своими сходками, это уже точно диагноз Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Тонкий тролль - тот кто грамотно поддевает. Толстый тролль нихрена не шарит, и вывозит за счет упорства и тупости. (с) Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Мне кажется, ты сено, относишься ко второй группе. Так то.
ДобрыйГиш HF
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:22 | Сообщение # 5126 |
Thief
| Ceno, твои ссылки неочем. Особенно первая. Ты еще раз подтвердил: Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Толстый тролль нихрена не шарит, и вывозит за счет упорства и тупости. (с) Мне кажется, ты сено, относишься ко второй группе. ________________________ Я же говорю, в клане много подгрупп (стаи). Quote (Sektor) У нас контингент игроков разбросан по городам России и не только, встречаться с 1-2 людьми как по мне можно не официально, без темы. Так, например, я хожу на встречу с Омичами, хотел вот подтянуть Погибель.
I'm Troll.
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:22 | Сообщение # 5127 |
 Homo homini lupus est
| Господи, я с этой интересной темой вообще забуду про реальную жизнь ))) прям не оторваться от монитора )))
мысли вслух
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:22 | Сообщение # 5128 |
Thief
| Rhynell, все написано выше. Не поленитесь, прочтите внимательно -)
I'm Troll.
|
|
| |
Ceno | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:23 | Сообщение # 5129 |
 ◕ ◡ ◕
| Да вы просто атцы, теперь этой нелепой цитатой будете затыкать всё свои "промахи".

|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:24 | Сообщение # 5130 |
Thief
| Quote (Shirley) Мы в реале далеко не на темы игры общаемся ^__^ Знаем мы Ваши сходки и о чем Вы там общаетесь, и уж поверьте, про "реал" там мало ^_^ Ceno, словарный запас исчерпан? Следующий ©
I'm Troll.
Сообщение отредактировал Sektor - Понедельник, 10.05.2010, 12:24 |
|
| |