Противостояние кланов PWPvP
|
|
goshish | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Real Life User
Статус: Offline
| Все желающие приглашаются в возрождённую какашкометательную тему=) За пост в этой теме, не касающийся противостояния кланов или ТВ, будут выдаваться РО от суток. Обсуждение кланов и ТВ, и толика срача - приветствуются^^ Для удобства здесь будет висеть текущая карта владений:
Сообщение отредактировал goshish - Пятница, 18.06.2010, 01:54 |
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:03 | Сообщение # 5101 |
Thief
| Quote (Shirley) Нет) У вас самолюбие развито хуже не куда) Я ваше поведение мужественным не считаю) Будем играть по Вашему: Пруфни, аль балабол? Quote (Ceno) Вынужден вас расстроить, клан Борна, Мелдо, ТерруГашу почти всегда ставят первыми. А здесь вынужден расстроить Вас я. Джон, когда помогал твинковать ставил всегда в тройке. Дестини, всегда ставил в тройке, но 2 раза ставки, увы не удачно для него прошли. Ибо человек заходил за 5 минут до начала ставок, не успев подготовится.
I'm Troll.
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:03 | Сообщение # 5102 |
Thief
| Quote (Ceno) Что-то не нравиться? На форуме никто не держит. Это надо умудрится - сливатся в споре на собственном форуме.
ДобрыйГиш HF
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:03 | Сообщение # 5103 |
 Homo homini lupus est
| Quote (Sektor) Будем играть по Вашему: Пруфни, аль балабол?
мысли вслух
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:05 | Сообщение # 5104 |
Thief
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Это тоже самое если на вопрос о том идешь ли ты на рыбалку, ты начнешь рассказывать третий признак равнобедренного треугольника оО Бинго Борз, 
I'm Troll.
Сообщение отредактировал Sektor - Понедельник, 10.05.2010, 12:05 |
|
| |
Ceno | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:05 | Сообщение # 5105 |
 ◕ ◡ ◕
| Эпикур, увы, я должен вас расстроить, "Пруфни или Балабол" это слова Джона :(

|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:06 | Сообщение # 5106 |
Thief
| Ceno, но придерживаетесь данного правила Вы, а не мы.
I'm Troll.
|
|
| |
Shirley | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:06 | Сообщение # 5107 |
 Су4kа_морkовная
| Quote (Kto_to_na_bukBy_G) Если судить по этим критериям, в тифах мужиков нет вообще. А ты у нас был? Как ты судить можешь? Удаляюсь из темы. 
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:07 | Сообщение # 5108 |
Thief
| Quote (Ceno) Эпикур, увы, я должен вас расстроить, "Пруфни или Балабол" это слова Джона :( Не ты ли страниц 100 назад, на любой, абсолютно любой пост, отвечал этим весомым аргументом. Тонкий тролль - тот кто грамотно поддевает. Толстый тролль нихрена не шарит, и вывозит за счет упорства и тупости. (с) Мне кажется, ты сено, относишься ко второй группе.
ДобрыйГиш HF
|
|
| |
Rhynell | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:08 | Сообщение # 5109 |
 Типа садо-мазо Оо
| Quote (Sektor) Это всего лишь игра, а Вы, еще раз повторюсь, делаете из нее Пентагон. Пентагон никто не делает, но дисциплина в клане позволяет гильдии Thief быть тем, что она есть) Поэтому я вижу в этом только плюсы) Пора бы и другим ей поучиться. По теме: Архангелы на HellFlame Thief на HellFlame (патаму шта мы можем только даблами!111) [A]Thief на furyConst furyConst на [A]Thief TheVoid на Архангелов HellFlame на Архангелов Анархия на Demise Demise на Анархию Киса снова красит ногти, и опять реалки без атаки. Оcтальные твинкуются)
Без лишних понтов,но без УТ-1 деф всасёт.ИМХО. © Скай. - Солидарна Я злой и страшный серый..лис Оо
Сообщение отредактировал Rhynell - Понедельник, 10.05.2010, 12:09 |
|
| |
Ceno | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:08 | Сообщение # 5110 |
 ◕ ◡ ◕
| ^^

|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:08 | Сообщение # 5111 |
Thief
| Quote (Shirley) А ты у нас был? Как ты судить можешь? :D Встречный вопрос, а Вы меня знаете? Quote (Shirley) Удаляюсь из темы. ТИФикус-обидус, свойственное поведение данной особи, при нехватки слов в словарном запасе.
I'm Troll.
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:09 | Сообщение # 5112 |
Thief
| Quote (Shirley) А ты у нас был? Как ты судить можешь? Прочитай все все вышеперечисленные посты на две страницы вперед и составь логическую цепочку. А то как я вижу, с логикой у вас проблемы. Quote (Shirley) У вас самолюбие развито хуже не куда) Я имел ввиду если судить именно по этому параметру, мужик он или нет.
ДобрыйГиш HF
|
|
| |
Ceno | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:10 | Сообщение # 5113 |
 ◕ ◡ ◕
| Quote (Sektor) ТИФикус-обидус, свойственное поведение данной особи, при нехватки слов в словарном запасе. Может в отличии от кого-то, у человека есть личная жизнь.

|
|
| |
Shirley | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:10 | Сообщение # 5114 |
 Су4kа_морkовная
| Quote (Sektor) ТИФикус-обидус, свойственное поведение данной особи, при нехватки слов в словарном запасе. Не в коем случае) Просто в отличие от вас, я целый день у компа сидеть не могу, я элементарно иду гулять ^__^
ICQ: 590075584 Skype: Morkovkino_chudo Контакт: carrot_elf Twitter: #!/ChudoMorkovnoe
|
|
| |
Kto_to_na_bukBy_G | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:12 | Сообщение # 5115 |
Thief
| Quote (Rhynell) Пентагон никто не делает, но дисциплина в клане позволяет гильдии Thief быть тем, что она есть) Поэтому я вижу в этом только плюсы) Пора бы и другим ей поучиться. Это игра, а вы делаете из нее армию. И потом нас обвиняете в том, что мы задроты и ноулайферы. No comments.Добавлено (10.05.2010, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Shirley) Удаляюсь из темы. Quote (Shirley) Не в коем случае) Просто в отличие от вас, я целый день у компа сидеть не могу, я элементарно иду гулять ^__^ какжетак.
ДобрыйГиш HF
|
|
| |