Казань Чистополь
|
|
Feechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Фиолетовая фея
Статус: Offline
| Доброго времени суток, дорогие мои!)))) Купила билеты: утром 13го июня приезжаю в Казань, намереваюсь немного погулять там и поехать дальше в Чистополь уезжаю 19го июня вечером также из Казани Кто будет няшкой и встретит с поезда?)))) Особая надежда на Дилечку, ибо очень хочу увидеть поскорее (помню, что диплом там рядом...)
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
Dylan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| защита диплома ориентировочно 15 июня)ну думаю на встретить с поезда время будет(надеюсь,если ничего не поменяют) Ну на всякий случай с Чистопольскими решим
Экс добрый маршал Thief
|
|
| |
Feechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:48 | Сообщение # 3 |
Фиолетовая фея
| они какули))) 15 числа кого-то с армии поедут встречать и им лень 2 раза ездить >_< Машулька меня по-любому встретит, но еще погулять немного там хотели)) поезд в 10.15 приезжает хотя бы на немного приходи)
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
marycool | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
Thief
| Ага,встречу я... но думаю вместе будет веселее)) Тем более Казань не оч хорошо помню...уже давненько там не появлялась... Так что вся надежда на тебя,Дилии))) ^^ Вроде у нас еще Уткулбаев из Казани.. требую тоже видеть >.<
О жизнь...ты прекрасна ^_^
|
|
| |
Feechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Фиолетовая фея
| Quote (marycool) Вроде у нас еще Уткулбаев из Казани.. требую тоже видеть >.< дадада)))
|
|
| |
marycool | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Thief
| Ну буим надеяться что отпишется еще)))) А то когда еще так вот будет возможность встретитьсо))
О жизнь...ты прекрасна ^_^
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 7 |
Thief
| 0_о Казанские..))
|
|
| |
Утя | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:30 | Сообщение # 8 |
Thief
| ну вот фея, пока мари не написала и не вспомнила про меня, бяки вы. А так... встретить легко могу, мой телефон 89520341774 как будешь подъезжать позвонишь. Там номер поезда-вагон и тп. В общем я свободен как ПТЫЦА так что хоть на целый день гулять
|
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:21 | Сообщение # 9 |
Фиолетовая фея
| Quote (Утя) ну вот фея, пока мари не написала и не вспомнила про меня, бяки вы. ничего подобного, Артурчик)))) я про тебя не забывала, Машуля подтвердит просто с Дилей и Дади с Ромбаем уже общалась на эту тему, а с тобой еще нет вдруг ты бы не захотел меня с Машулей видеть, а я тут распинаюсь на тему того, что ты меня встретить должен буду очень рада увидеть) только надо будет куда-нибудь сумку закинуть.. чтоб с ней не таскаться)
|
|
| |
NotAlive | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:11 | Сообщение # 10 |
Thief
| если б в челнах была с радостью встретила б
http://vkontakte.ru/alisanya добавляйтесь^^
|
|
| |
Feechka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:01 | Сообщение # 11 |
Фиолетовая фея
| насколько я помню, не только Дамирка и Артур с Казани.. ну и сиво мы молчим?
|
|
| |
Akemi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Танюшааааааа)))))))) Умка, что собралась в Казань, они там те развеселую жизнь устроят хДД Поеду в конце лета, если все буит гут, то и Лёшку уговорю. Дико скучаю по Ленуле своей и Машульке, та и мальчишек охота увидеть. Хорошо тебе там отдохнуть, поиграйте в пантомиму на автостанции в Чистополе, пусть те скамейки вспомнят наш хохот)) Лаф фсех. З.Ы. Тань, зацелуй Панацею с Дадом за меня, позяяяязя))) Ну и братьев прихвати, Марату и Альберту пламенный привет с тысячами поцалуев и обниманий)) З.З.Ы. Диль, если получится сходить на RDS, то жди репортаж от мну. Удачи с учёбой.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Feechka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
Фиолетовая фея
| Akemi, зайка моя))))))))) мы там отожжем обязязя и за тебя ^^
|
|
| |
Утя | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:14 | Сообщение # 14 |
Thief
| Я гарантирую
|
|
| |
Feechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:55 | Сообщение # 15 |
Фиолетовая фея
| Артурчик, а ты ж в Казани прям живешь? можно будет у тебя сумку до вечера оставить? а то с ней таскаться не оч круто... или там далеко очень от вокзала?
|
|
| |