Пб.
|
|
Sacramental | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Возможно я не права. Раньше во всяком случае я такого не замечала. Было интересно кто станит на пб. Однако. http://i081.radikal.ru/0908/79/fdf6d2665724.jpg Если я не ошибаюсь - оффициальный нейтралитет не поддерживает такого рода действия. Поправьте меня, если я не права. С уважением, WildAngel.
Сообщение отредактировал Sacramental - Вторник, 04.08.2009, 22:49 |
|
| |
Arkoval | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
Мало кто любит победителей, не правда ли?
| Добрый вечер. Насколько часто Вы стоите в той толпе на пб? Я играя танком, каждый раз ловлю кучу дамага от сторонних кланов, вы не исключение. На скрине я не вижу умышленного агра моего соклана на Вас. Вы указываете на массы моих людей, но сначала, запретите массы своим, чтобы тыкать в это других. Не вижу ничего криминального на этом скрине. После каждого пб могу предостовлять Вам скрин с логом домага от Ваших мемберов. С уважением, мастер клана Thief, Arkoval.
Я возвышусь, ты падешь. (с) Прайм
|
|
| |
Sacramental | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Thief
| Доброй ночи. Не была удивлена ответом. Но одно дело - когда бьют пб, а другое дело-когда бьют массом в толпу когда пб уже 3 удара назад слег. При этом с толпе были кланы Архангелов и Пур. Насколько я знаю у вас нет вара с пур. Ваша атака после убийства пб мне не понятна и настораживает.
|
|
| |
Arkoval | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
| На Вашем скрине также присутствуют люди из клана реалити. И опять таки могу привести лог дамага после убийства каждого босса, где будет дамаг от ваших людей.
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:34 | Сообщение # 5 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (Sacramental) Ваша атака после убийства пб мне не понятна и настораживает. А как вы объясните ЭТО? Ведь это случилось до респа ПБ....Пришли TheVoid и это, на мой взгляд, выглядит, как ассист врагу...
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
Сообщение отредактировал Akemi - Среда, 05.08.2009, 02:36 |
|
| |
MGELI | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:27 | Сообщение # 6 |
Thief
| Доброго времени суток. На днях меня так же лили архи после смерти рб на горе. Скрины выкладывать не стану, так как не хочу из-за этого раздувать скандал!!! Я думаю просто не все мемберы огромных ГИ сразу понимают что происходит и политики первое время для них не важна или они ее просто не знают... Все предлагаю тему закрыть и вернуться к обычному нейтралитету (по-моему все всё высказали).
Еще одно: всем ворам даруйте волю, Ведь суки что у власти, пиздят, да по-боле
|
|
| |
Arkoval | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:24 | Сообщение # 7 |
| Нет, хочу услышать комментарий WildAngel по поводу предъявленного нами скрина.
|
|
| |
Лелиk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
Йа_Суровый
| На каждом ПБ неоднократно бываю слит массами Архов(рядом ниодного вар клана не было) Включая вчерашнего...
http://vkontakte.ru/alexartru Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице
|
|
| |
Artassan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:59 | Сообщение # 9 |
Thief
| хм...на скрине есть мёртвый Арк,толпень Реалити в центре,половина мёртвых Архов,Дад бежит геройствовать....между прочим ваши меня бьют просто так,даже если я не аоешу(аки по смыслу:меньше стороннего дамага,больше форм на шкуру)А если аоешу,то кричат те же люди,которые меня льют в спину-"да как ты мог,у нас же нейтрал","ВАРА ЗАХОТЕЛИ,КРЫСЫ?!"
Тот,кто говорит,что война-это весело,никогда на ней не был. Когда против тебя толпа,пошли страх ф топку и ворвись в светлое будущее с мечом в руке!(с)
Сообщение отредактировал Artassan - Четверг, 06.08.2009, 11:00 |
|
| |
Лелиk | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Йа_Суровый
| Утром...босс... мы никого не били) Прошу обратить внимание где стою я и ваш соклан Добавлено (06.08.2009, 11:59) ---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/alexartru Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице
|
|
| |
Фитьka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Thief
| Вчерашний ПБ =)
Цени того, кто без тебя не может! И не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
|
|
| |
Dad | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
Папаша!11
| босс не босс...вот вам шикарнейший скрин!!
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Злая сука xD
| Дад, у меня тож есть отличнейший хД Вот думаю, выложить или нет)
Это здорово думать только о себе. ©Маригор
|
|
| |
Лелиk | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:06 | Сообщение # 14 |
Йа_Суровый
| Жду комментов WildAngel
|
|
| |
PoisoN | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
Just do it
| Скрин сделан после босса...
Мне насрать на ваше мнение вы для меня никто. Thief Навсегда.
|
|
| |