[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Хм
xxxseregaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Я конечно понимаю кос и вся фигня
Но ситуация такова стоял в форпосте с сопартийцеми 1 из которых ноклан
в спину его сливает лук,нубопк,лука отправляю на респ,выясняеться этот нубопк твинк вашего игрока BlackStan- stan
Я конечно все понимаю но у нас сейчас не те отношения,чтобы за слив пкшника заходить основой прячась за кос... и сливать мастера клана дружественно вам настроенного,при этом собирая на него минизерг.
http://s39.radikal.ru/i086/1007/0e/fd8763c19fcf.jpg
Думаю по скрину все понятна,Стан лежит так как попросту убился об меня(извините не выдержал) на команду стоп не реагировал)
После чего зашел твинком блекстан в ассисте с вашими игроками слили...( в данном случае я уже не оказывал сопротивление)
Думаю факт самого крысятничиства от вашего игрока говорит о всем...
На этом все..

СкайДата: Вторник, 27.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2
Cat's Hunters
Quote (xxxserega)
Я конечно понимаю кос

Quote (xxxserega)
за кос.

Думаю никого не обижу,если отпишусь тут.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 27.07.2010, 01:21

GeRДата: Вторник, 27.07.2010, 01:19 | Сообщение # 3
Thief
Ну для начала... >>тык вот сюда<<
Во 2х - очень удивительно видеть слова ''Причина агра?'' от клана который в кос ги.
В 3х - указания ''Гер рес'' приберегите для членов Вашего клана.
В 4х - хватит опираться на ''распоряжение офицеров не трогать импов'', простите, даже офицеры не в курсе о таком распоряжении, есть условие выхода из коса - хотите нормального отношения - выполняйте условия, а не ищите пути жалобами руководству или подлизыванием у других бафая или приходя на помощь. Не забывайте - вы в кос клане, и ожидать надо именно того отношения, которое уготовлено для кос кланов, не смотря на отношения в прошлом.

StanДата: Вторник, 27.07.2010, 01:24 | Сообщение # 4
Kubalibre
Quote (xxxserega)
Думаю факт самого крысятничиства от вашего игрока говорит о всем...
На этом все..

хм оскорбления!слыш веди себя достойна оскорблять когото на себя смотри!

xxxseregaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:25 | Сообщение # 5
Thief
GeR, Относитесь к людям так как вы хотите чтоб относились они к вам... Если для вас норм сливать твинками нокланов прячась за основу,сливать в тихоря со спины 1игрока патькой а потом на замесе ассистить то оставляйте ваше мнение при себе. Ваш пост можно расценивать как оскорбление,только хочется узнать в данном случае вы говорите от лица ги?
Stan, Слив нокланов твинками в частности луками,давно носит такой термин,это всего лишь терминология данного сервера.

Сообщение отредактировал xxxserega - Вторник, 27.07.2010, 01:26

StanДата: Вторник, 27.07.2010, 01:28 | Сообщение # 6
Kubalibre
этот твой сопартиец начел агрится на моего вара и я зашёл за лука слил его !агр на меня был просто так я спосил у него в чс клана хочешь что я услышал от него да!

Добавлено (27.07.2010, 01:28)
---------------------------------------------
вас не убрали из чс так то не надо мне тут втирать смотри чс клана!

xxxseregaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:29 | Сообщение # 7
Thief
Quote (Stan)
этот твой сопартиец начел агрится на моего вара и я зашёл за лука слил его !агр на меня был просто так я спосил у него в чс клана хочешь что я услышал от него да!

Если было действительно так,то возмещу куклы и принесу публичные извинения всем персам
можно попросить скрин. насколько мне известно в такой ситуации всегда делается скрин для занесения в чс ги.

Сообщение отредактировал xxxserega - Вторник, 27.07.2010, 01:30

StanДата: Вторник, 27.07.2010, 01:33 | Сообщение # 8
Kubalibre
Quote (xxxserega)
Если было действительно так,то возмещу куклы и принесу публичные извинения всем персам

на твои извенения после твоего оскорбления мне блевать!

Добавлено (27.07.2010, 01:33)
---------------------------------------------

Quote (xxxserega)
можно попросить скрин. насколько мне известно в такой ситуации всегда делается скрин для занесения в чс ги.

я тупо не скринел!а вот ты асистел тому кто слил меня!

GeRДата: Вторник, 27.07.2010, 01:34 | Сообщение # 9
Thief
Я говорю не от всей ги, но от многих.
Quote (xxxserega)
Относитесь к людям так как вы хотите чтоб относились они к вам

Люди должны сначало заслужить хоть какое-нибудь уважение, вы делаете обратное.

Quote (xxxserega)
Если для вас норм сливать твинками нокланов прячась за основу,сливать в тихоря со спины 1игрока патькой а потом на замесе ассистить то оставляйте ваше мнение при себе.

Кос клан на месте отдыха нашей Ги, простите, только слив, а ни какое тихоря со спины, и да, можете расчитывать мои посты как оскорбление. В первую очередь вы кос клан, а остальное только потом.

xxxseregaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:35 | Сообщение # 10
Thief
Quote (Stan)

я тупо не скринел!а вот ты асистел тому кто слил меня!

Да ассистел при сливе нубопк лукоря.... и повторюсь опять,данный лук не входит не в ги Thief не в его академию и даже не в твинкоклан. он ноклан,причем при сливе сопартийца этот лук зацепил меня масс скилом.

StanДата: Вторник, 27.07.2010, 01:38 | Сообщение # 11
Kubalibre
Quote (xxxserega)
при сливе сопартийца этот лук зацепил меня масс скилом.

сегодня на замесе вы сливали меня массом и одна из друлей сделала отсосы феном!так что не надо тут чушь нести

xxxseregaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:42 | Сообщение # 12
Thief
Stan, При сливе агрессора теперь надо уточнять в какой ги его основа.?
Quote (Stan)
сегодня на замесе вы сливали меня массом и одна из друлей сделала отсосы феном!так что не надо тут чушь нести

Если вы говорите про замес в деревне орхидей,то там были жесткие лаги,да и после 50минут замеса уже в глазах мазолилось.так что не отрицаю про возможные массы,И тем кто из ваших там был огромное спасибо...
В данной ситуации не замес и не пвп... а просто слив луком и прикрытие персом с основы.

Сообщение отредактировал xxxserega - Вторник, 27.07.2010, 01:47

GeRДата: Вторник, 27.07.2010, 01:50 | Сообщение # 13
Thief
Quote (xxxserega)
В данной ситуации не замес и не пвп... а просто слив луком и прикрытие персом с основы.

Большая разница? Вы забываете самое главное - кос есть кос, и тут не важно кем вас слили, тем более вы должны сами все прекрасно понимать.

xxxseregaДата: Вторник, 27.07.2010, 01:55 | Сообщение # 14
Thief
GeR, За себя пофиг посути,(думаю помните что слить себя я не мешал,хотя мог слить агресоров как стана) разговор идет первоначально за слив нокланового сопартийца,и за то что после слива пк,за него впрягся ваш соклан(простите за терминологию других слов нет)
Кос есть кос,а оскорбления есть оскорбления,и не помню в вашем уставе разрешений на оскорбления даже игроков кос ги.
Далее на ваши посты GeR, я отвечать не намерен,по этому не трудитесь чтолибо писать,отношение к вам вы уже выстроили.
Про варианты дружественных ги, я думаю вы вообше не слышали и дипломатию тоже.

Сообщение отредактировал xxxserega - Вторник, 27.07.2010, 01:58

СкайДата: Вторник, 27.07.2010, 02:14 | Сообщение # 15
Cat's Hunters
xxxserega, давай перестанем оскорблять, даже косвенно, GeR.Не дипломатично как-то,не правда ли?
Молчу уже про честь.Которой я на данный момент не наблюдаю.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 27.07.2010, 02:15

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz