[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Агр от B@ZZ
АсяДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:37 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
1. Ася
2. 7.06.10

3. http://s57.radikal.ru/i157/1006/35/c439287b999e.bmp
Стояла в Ночной Деревне. Одна. Из писа вышел ваш мембер B@ZZ и слил. Без причины.

B@ZZДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:50 | Сообщение # 2
Thief
Ась, я вас лью со вчерашнего дня, т.к. ваш Мембер Aleku (офицер гильдии причём) вчера асистил врагам.

AlekuДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:06 | Сообщение # 3
Thief
Может и сагрился на ГИ Thief вчера во время массового замеса нечайно за что извеняюсь, после того как на меня сагрился B@ZZ стал улетать.

Сообщение отредактировал Aleku - Понедельник, 07.06.2010, 10:36

T34Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:58 | Сообщение # 4
Thief
Quote (Aleku)
Может и сагрился на ГИ Thief вчера во время массового замеса нечайно за что извеняюсь

вопрос 1. Что ты делал в ФП вне писа во время масс замеса? Нечайно агрился на всех?
вопрос 2. "Нечайно сагрился" - это у тебя подразумевается слить под ассистом нескольких человек?
вопрос 3. Ги Вольверин, может уже пора определиться на чьей вы стороне? А то агры от вас идут, а вара как такового нету... непорядок =)

БорзДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:03 | Сообщение # 5
Homo homini lupus est
Хватит полемики. Имеющиеся аргументы и факты приняты к рассмотрению. Решение будет вынесено позже.

мысли вслух

СкайДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:51 | Сообщение # 6
Cat's Hunters
Quote (Aleku)
Может и сагрился на ГИ Thief вчера во время массового замеса нечайно за что извеняюсь, после того как на меня сагрился B@ZZ стал улетать.

Всё,что тут можно написать это какой-нибудь смеющийся смайлик.Как вообще можно себе представить это?

Агры Aleku(офицера гильдии) вчера на мас.замесе в фортпосте(тобишь ассист таким кланам,как TheVoid, furyConst, HellFlame, Reality, MurdererS, Unity, BlackRose, VoR, JustFun) были неоднократны (попутать таргет много-много раз очень сложно,не правда ли?).Лично при мне было 4-е агра на членов клана Thief and Архангелы(+ пару раз лично на меня).
Так что ничего кроме КОС листа тут быть не может.

В размещение скрина смысла не вижу(да и не думаю,что на таком замесе кому-то было дело до скринов) около 50 свидетелей со стороны 2-х кланов нашего союза думаю хватит.

Закрыто.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz