Агр
|
|
Лимончик) | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| :limon: только что сам не понял о.о http://s002.radikal.ru/i200/1004/4c/eb3287e5a957.jpg
Сообщение отредактировал Лимончик) - Среда, 28.04.2010, 23:37 |
|
| |
Feechka | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
Фиолетовая фея
| перезалей и сними галочку с "Уменьшить до"
...в тихом омуте черти водятся... - Вы кто? - я?я добрая фейка) - а почему с топором? - вот видите как мало вы знаете про добрых феек))
|
|
| |
BlackEyes | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Oderint Dum Metuant
| Ну я в принципе все вижу, а по-подробней скрин с уроном предоставь, а то там на згд много всякого ноу-кланства и неизвестно кого ассистящего было, левых кланов я атаковал в ответ, возможно каким-то массом задел меня, вот и попал в ассист, в таком случае извини. Каждые 10 секунд скринить лог урона не было возможности, сейчас данного персонажа в логе урона не вижу. P.S. если там было такое мясо, имей совесть, не выкладывай такие глупые претензии, поверь, никто специально тебя не сливал.
- я не волшебник, я только учусь (с)
|
|
| |
Лимончик) | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
Thief
| После агра мне нагло Дежавю на кричала что был агр на скрине ни одного агра не видно что взбесило з.ы. ребят прежде чем сливать смотрите изредка на лог урона >< аж бесит иногда з.ы.ы. Мясо не было был некий Рома которого я помогал слить потом получил слив в ответ от вас -_-
Сообщение отредактировал Лимончик) - Среда, 28.04.2010, 23:40 |
|
| |
Dejavu | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
Shadow of the night
| 1) Я на тебя не кричала это раз 2) Если пл говорит ассист - я выполняю, это приказ 3) Замес. Кнопкой "esc" снимается таргет и кто появится - значит дамажил. Мое дело ассистировать, если появился, значит за что-то там есть. Каков был вопрос, таков ответ. Могу принести свои извинения за умение брать таргет с пла P.S. Для тебя может мяса не было, для нас было. Агрящийся ноклановый прист, лук импульс, друль из реалов и маг хелловский.
да я такая, вы ждете большего?
Сообщение отредактировал Dejavu - Среда, 28.04.2010, 23:59 |
|
| |
Лимончик) | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
Thief
| жаль не заскринил разговор еще раз говорю смотрите на лог урона а уж потом бейте в доволь
|
|
| |
BlackEyes | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Oderint Dum Metuant
| Лимончик), мясо было, там был друля Макена, маг Хэловский, Лук имповский, парочка ноукланов и один мастер какого-то клана, которые на нас агрились, к сожалению, лог урона не резиновый и далеко вверх не могу прокрутить, еще раз повторю, раздавал ассисты я, поэтому она тебя и направила ко мне. Ты сам мог не заметить, как попал по мне массом, за что и получил ассист, я просто так ноукланов неизвестных и нейтралов брать в ассист не буду. Заметь, по тебе от нас по 3 скилла, это очень быстро, так что мы за тобой там не гонялись и не лили целенаправленно по всему згд. Я по-моему извинился, кстати...
- я не волшебник, я только учусь (с)
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
Homo homini lupus est
| Quote (Лимончик)) еще раз говорю смотрите на лог урона а уж потом бейте в доволь Погоди, погоди. Ситуация: замес, тут ПЛ грит, ассист мол. А ему, погодь, я лог смотрю.. И все такие, народ, не аттачим, пока они логи не посмотрят Решение по агру будет вынесено позже в этой же теме. Спасибо.
мысли вслух
|
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:42 | Сообщение # 9 |
Cat's Hunters
| Quote (BlackEyes) Я по-моему извинился, кстати... Персонажу BlackEyes вынесенно предупрждение.Приносим свои извинения за агр. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |