Агр от NATS
|
|
Mizuki | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:19 | Сообщение # 31 |
Miss_Goth
Статус: Offline
| я знаю только одно- когда меня натс взял в пати, мы были вдвоем, я прилетела в аркадию, там были то ли ноукланы то ли какой то нубоклан, они агрились и на него и на меня, в итоге нас убили. Тогда я сказала, что вдвоем мы не справимся и Натс уже взял друзей нокланов в пати. Инферно я увидела только тогда, когда сагрился молитесь, повторюсь, до этого видела только тех, кто изначально агрился. как то вот так.
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:23 | Сообщение # 32 |
Рыжий серый кардинал
| Вопрос ещё раз он имел право ассистить ноукланам? Quote (Bald) Санкций против Mizuki никто применять не будет Стоп, говорила же запутаемся, Дим(Металлюга) спасибо. Мизуки я не обвиняю ни в чем. И претензий к её действиям не было и нет)
Сообщение отредактировал Enifer - Вторник, 20.04.2010, 13:26 |
|
| |
Mizuki | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:27 | Сообщение # 33 |
Miss_Goth
| Quote (Mizuki) я знаю только одно- когда меня натс взял в пати, мы были вдвоем, я прилетела в аркадию, там были то ли ноукланы то ли какой то нубоклан, они агрились и на него и на меня, в итоге нас убили. Quote (Mizuki) Тогда я сказала, что вдвоем мы не справимся и Натс уже взял друзей нокланов в пати. Танюш, это конечно же ни в коем случае не оправдывает его агр на инферно, однако прилетела я на замес не с инферно. а с кем-то еще. А кого эти нокланы или клан, мне неизвестный били изначально, его или его друзей, я не знаю. Знаю лишь, что когда я вылетела из писа и начала хилить его одного, т.к. нас, повторюсь, двое было в пати, на меня тоже пошел агр. Но инферно на тот момент я там даже рядом не видела. И вообще, мне одной кажется, что ему пофигу? оО Хоть бы отписался
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 20.04.2010, 13:28 |
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:28 | Сообщение # 34 |
Рыжий серый кардинал
| Поэтому я задала вопросы Натсу, на которые он не ответил, а ушел в сентиментальное отступление... Quote (Mizuki) И вообще, мне одной кажется, что ему пофигу? оО не только, но от него это звучит так: Quote (NATS) Во-первых, развели детский сад. Было просто дружеское ПВП. Было два члена клана инферно и два члена ГИ тифы,а так же масса ноукланов и левых нубкланов.
Сообщение отредактировал Enifer - Вторник, 20.04.2010, 13:32 |
|
| |
Bald | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
ушедший...
| Quote (Enifer) Вопрос ещё раз он имел право ассистить ноукланам? - он нет, тем более против клана с которым заключён официальный нейтралитет. Танюш - может хватит уже разбираться? NATS'а в любом случае ждёт наказание за нарушение устава - определят размер наказания либо дипломаты, либо мастер\маршал нашей Гильдии. Что ты будешь делать со своим сокланом (накажешь или пожуришь) мне лично всё равно. К персонажу Mizuki надеюсь лично у тебя никаких претензий быть не должно - причины мной были описаны выше.
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:32 | Сообщение # 36 |
Homo homini lupus est
| Так. Думаю стоит прекратить препирательства и конфронтации. Все обстоятельства и факты приняты к рассмотрению, настоятельно прошу не отписывать в этой теме до запроса дипломатов, либо до вынесения окончательного решения. Спасибо.
мысли вслух
|
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:03 | Сообщение # 37 |
Cat's Hunters
| Отностильно Натса: Хоть и были различные отягчающие обстоятельства,это не снимает с него вины за агр на мастера (!) нейтрального клана. Наказание тут можно назначить от 3-ёх палок до кика,но принимаем во внимание Quote (Скай) отягчающие обстоятельства а так же то,что Натс находится на ИС, оптимальным будет выставление *звезды* (6-ое распаряжение(для ЧГВ)) К Mizuki никаких санкций примененно не будет,как сказал Дима(Bald) отдельное спасибо за помощь. Благодарю за терпение.Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |