Агр от NATS
| |
Karallin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:00 | Сообщение # 16 |
Рыжий серый кардинал
Статус: Offline
| Quote (Металлюга) У того ник МОЛИТЕСЬ|, и он не прист(вроде). Он за вара играет вроде
|
|
| |
NATS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:37 | Сообщение # 17 |
Thief
| http://s42.radikal.ru/i098/1004/fa/dbc33bd9df20.jpg Друг Болт позвал меня в город аркадия на замес там дрались лук, друля и кто-то там еще. Мы дрались. Вылетел прист начал их хилить, потом начал ддшить по мн, он меня слил выхожу из писа он опять начинает меня бить. И около забора стоял мастер и было видно, что он двигается, потом она вышла из писа и не пыталась остановить своего соклана. Потом вышла и начала асистить по присту по моей пати. Как бы нейтрал агрится, ну я и начал лить мастера. Потом она написала в лол чат Натс ты об этом пожалеешь, а потом я пошел спать. Достал этот бред...
Сообщение отредактировал NATS - Понедельник, 19.04.2010, 23:48 |
|
| |
Karallin | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 18 |
Рыжий серый кардинал
| У меня к вам вопрос, данные ноу кланы каким либо образом относятся к гильдии Thief? Quote 7.7 Члены гильдии обязаны ставить интересы гильдии превыше личных - тoгда у нас и у вас всё будeт. 8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов, не входящих в черный список клана. Агр был со стороны ноуклана красного, нашим уставом не запрещено отвечать красным ноукланам, в случаи нападения, что собственно и было сделано. Вы считаете свои действия, а именно ассист ноукланам правомерным? При агре на Мастера официального нейтралитета, о чем вы думали, с учетом того, что агра с моей стороны по вам не было, следовательно агр с вашей стороны был умышленным не так ли? Ну и последний вопрос, по вышесказанному, вы не считаете себя виновным в том, что вы сагрились на мастера нейтрального клана и для вас это вполне приемлемая ситуация?
Сообщение отредактировал Enifer - Вторник, 20.04.2010, 00:05 |
|
| |
NATS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:27 | Сообщение # 19 |
Thief
| Во-первых, развели детский сад. Было просто дружеское ПВП. Было два члена клана инферно и два члена ГИ тифы,а так же масса ноукланов и левых нубкланов. Без матов, без оскарблений. А тут раздули какой-то заговор!!! Во-вторых они сливали белого ноуклана. В-третих, я дорожу уставом и своим местом ГИ Воров. Я никогда не отвергал устав. Это для меня последний клан на сервере... Кто-то подумает и удивится. А как же Хеллфлейм, в котором я был полгода. Там меня не понимали и постоянно затыкали мне рот. Здесь я вижу всецелую поддержку клана, хотя ко мне еще относятся с опаской некоторые члены клана. Я ни ногой никуда, человек должен уметь отвечать за свои поступки. Я готов понести наказание, но разве я его заслуживаю? На моём скрине чётко виден настойчивый дамаг МОЛИТЕСЬ по мне... Добавлено (20.04.2010, 00:27) --------------------------------------------- Я признаю свою вину частично, но нельзя отрицать и вину приста Молитесь.....
|
|
| |
Mizuki | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:09 | Сообщение # 20 |
Miss_Goth
| Quote (NATS) но нельзя отрицать и вину приста Молитесь..... об этом отдельная тема есть. выше смотри. тут конкретно твой агр рассматривается
|
|
| |
Bald | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:02 | Сообщение # 21 |
ушедший...
| Quote (NATS) Я готов понести наказание, но разве я его заслуживаю? - заслуживаешь!, но только в той части, что касается твоего агра на мастера союзного клана..
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:44 | Сообщение # 22 |
Рыжий серый кардинал
| Детского сада нет. во-первых дружественного пвп не было, т.к. о дружественных пвп договариваются, был налет со стороны ноукланов и ваш ассист им. но от вас я не увидела ответы на эти вопросы : Quote (Enifer) данные ноу кланы каким либо образом относятся к гильдии Thief? Quote (Enifer) При агре на Мастера официального нейтралитета, о чем вы думали? Quote (Enifer) для вас это вполне приемлемая ситуация? Что касается вашего утверждения: Quote (NATS) Во-вторых они сливали белого ноуклана. Кого из? Kisumi, БолТ,Devis, были изначально с часами пк. Слива белого ноуклана не было, был слив персонажа из гильдии TheVoid - вар клана. Соберитесь и ответьте до конца, по возможности, без ухода от основной темы и перехода на сентиментализм. Все ещё жду ответы на интересующие меня вопросы.
Сообщение отредактировал Enifer - Вторник, 20.04.2010, 10:01 |
|
| |
Alcapone | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:02 | Сообщение # 23 |
Thief
| я конечно опять получу Ро за это пост но смех очень радует с каких пор есть разница кого слил мастера или обычного члена ги нейтрала? или терь это разновидности агра идут. т.к. если агрился прист понятно что натс думал что с агрится и Мастер. все получаю Ро и ухожу
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:08 | Сообщение # 24 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Alcapone) очень радует с каких пор есть разница кого слил мастера или обычного члена ги нейтрала? Наверное с тех самых, когда агр на мастера является автоматическим занесением в чс персонажа.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:11 | Сообщение # 25 |
Прелестняшка
| Хочу также выступить в защиту Моли, пусть это не послужит причиной РО. Судя по всему произошел казус, ноуклановые персонажи(отнюдь не белые, и по непроверенной информации твинки некоторых вар кланов) сагрились на Инферно. Вполне понятно, что они стали защищаться, и тут вмешался Натс в защиту своих друзей. Тоже понятный поступок, однако он не имел права агриться на нейтральный клан, тем более на мастера. У Моли же сейчас трудный период в жизни и у него сломана рука, поэтому он даже не мог скринить агры на него. Сорвался и сагрился в ответ. Юлька Мис_Гот, которая также ассистила ноукланам, видимо прибыла позднее и не была в курсе дела, однако стоит снова напомнить всем, что нельзя вот так просто агриться на нейтральный клан не разобравшись. К тому же находясь в пати с неизвестно кем. Было бы справедливо выдать Натсу варнинг, а Юле предупреждение, однако это уже не мое дело.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:34 | Сообщение # 26 |
Рыжий серый кардинал
| Дим, про молю отдельный разговор и выгораживать его не стоит. он тоже был не прав. Сейчас меня интересуют ответы на вопросы, которые я озвучила ранее, при чем Только ответы, а не россыпь наигранного сентиментализма.
|
|
| |
Bald | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
ушедший...
| Quote (Металлюга) и по непроверенной информации твинки некоторых вар кланов - нет доказательств - не будет и решения.. Quote (Металлюга) Было бы справедливо выдать Натсу варнинг, а Юле предупреждение, однако это уже не мое дело. - это действительно не твоё дело Дим, ты даже как минимум не ЧГВ, не говоря уже о том, что твои рекомендации офицерам ГИ Thief абсолютно до фонаря - поверь... среди офицерского состава Гильдии идиотов не держат и мы уж как нибудь без твоей помощи разберёмся кого и как наказывать. Quote (Металлюга) Сорвался и сагрился в ответ. - судя по скрину - нет, а как раз наоборот.. Молитесь бил натса - натс отвечал... и лично мне наплевать почему второй игрок не смог сделать скриншот из-за поломанной челюсти, сломанной ноги, раздробленной руки и других повреждениях... Для меня лично это отмазка ничем не подтверждённая... Вот агр на мастера имеет место присутствовать и за это как я уже говорил он будет наказан по всей строгости в соответствии с уставом... P.S. В догонку.. Дим - будет здесь флуд от тебя и рассусоливание темы получишь РО..
|
|
| |
Mizuki | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:45 | Сообщение # 28 |
Miss_Goth
| Quote (Металлюга) однако стоит снова напомнить всем, что нельзя вот так просто агриться на нейтральный клан не разобравшись. для начала скажу-я не дд прист, я хилила свою пати. и плюс ко всему, когда меня соклан просит помочь, я помогаю, а не разбираюсь прежде как, почему и зачем. Я Таню то увидела только после того, как на меня Молитесь сагрился. И все остальное время я уже не хилила пати, а разговаривала с ней в пм. Просто какбэ обидно когда за помощь соклану предупреждение предлагают, не? Мб не стоит ваще тогда никому помогать? не ну а чо, береженого Бог бережет.. как то так.
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:52 | Сообщение # 29 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (Mizuki) помощь соклану предупреждение предлагают Помощь соклану, который ассистил ноукланам, против нейтрала, которые сагрились первые и не смогли справится одни. Нарушение устава,м? Юль, согласись, зайдя в пати ты не должна была вообще в этом участвовать как и натс. Quote (Bald) нет доказательств - не будет и решения.. Если информация та, которая у меня появилась реальна, тогда выложу док-ва.
Сообщение отредактировал Enifer - Вторник, 20.04.2010, 12:58 |
|
| |
Bald | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:12 | Сообщение # 30 |
ушедший...
| Quote (Enifer) Юль, согласись, зайдя в пати ты не должна была вообще в этом участвовать как и натс. - не соглашусь в корне.. И пожалуйста... на будущее... занимайся Тань своим кланом, а не цитированием нашего устава. Помощь соклану она была обязана оказать в любом случае и она её оказала за что ей лично от меня большое спасибо. Санкций против Mizuki никто применять не будет. В уставе, НАШЕМ УСТАВЕ чётко прописано об оказании помощи соклану! За выполнение своего долга солдат не наказывают. Вся вина за этот инцидент лежит на персонажах МОЛИТЕСЬ - в первую очередь (т.к. доказательств первого агра от нашего игрока нет) и NATS который сагрился на Мастера союзной ГИ и более того (как получилось - ввёл в заблуждение другого члена ГИ который выполнял свой долг по оказанию помощи соклану).
|
|
| |
|
|