|
Агр на MDK
|
|
| Скай | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Cat's Hunters
Статус: Offline
| Агр со стороны [A]Thief http://s07.radikal.ru/i180/1003/fc/e1a1d7159b89.jpg http://i051.radikal.ru/1003/be/4e301b0c7b26.jpg вот еще 1 агр http://i035.radikal.ru/1003/66/dfdc48c77377.jpg Исходная - http://mdkclan.ucoz.ru/forum/4-111-1#449 Участников агра прошу отписаться в течении 3-ёх дней,ибо ситуации не однозначны.В противном случае придётся принять строгие меры.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
| |
|
|
| Yёjiki | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Thief
| Убили случайно по асисту...
|
| |
|
|
| Ksandr | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Thief
| Да фото наши.Убили по рефлексу асист- атака. Специальных намерений не было.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у Вас нет этих качеств, успех гарантирован))
|
| |
|
|
| DJ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
 DJ - это брэнд...
| насчёт флоры и моего твинка: мы стояли на ГДЗ с Flora ,ни кого не трогая в притык друг тругу лежали в медитации...прибегает друля с МДК начинает атачить меня(V) я её в стан,шоб не била...отписался шо у меня основа в ГИ Thief -игнор,продолжение атаки ,я слил в результате защиты....потом ещё 1 подбежал начал лупить....тоже слился ни чего не слушая,потом 4ём прибежали начали сливать-слились...привел твинка в твинко-клане ...не понимали а скринить как то не стал(не думал что выложат поскольку я не агрился), привык к их аграм просто и места нет куды скрины сохрянть...диск Д переполнен....я союз ГИ ни када не бил...поскольку у меня всегда открыт кос лист внизу в блокноте скопированный и редактирующийся каждый день на всякий пожарный,Flora тоже наблюдала эту картину и писал им что у меня основа в ГИ,но...всё видно на скринах
=================> <================ ===> <===  
|
| |
|
|
| Металлюга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:52 | Сообщение # 5 |
 Прелестняшка
| Ну здесь варнингом пахнет. Скрин явно неполный, у дру из МДК отнюдь не белый ник и мечи присутствуют, и на логе дамаг только после смерти. Причем если предоставят полный скрин, где видно, что Quote (DJ) прибегает друля с МДК начинает атачить меня(V) я её в стан,шоб не била...отписался шо у меня основа в ГИ Thief -игнор,продолжение атаки ,я слил в результате защиты....потом ещё 1 подбежал начал лупить....тоже слился ни чего не слушая,потом 4ём прибежали начали сливать-слились...привел твинка в твинко-клане ...не понимали есть серьезный повод рассмотрения вара между нами.
Вот оно чо xD
|
| |
|
|
| DJ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
 DJ - это брэнд...
| к сожаление скринов нет....да и не желал я им никада вара...)но терь буду скринить всё... при чём есть такой прикол после всего этого-я помню был давно у них в клане твиком ,был запрещён слив и агр на ноу клан,а после этого мастер чёико заявлял-сливать можно...пойдука их устав прочту...
Сообщение отредактировал DJ - Вторник, 02.03.2010, 12:03 |
| |
|
|
| AsHaT | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Thief
| Доброго времени суток ги тиф я начал лить друйда под ником V потомучто она у меня в ЧС причина Чс я кричал в мир о наборе MDK 130+ в пм а он(она) начала кричать в мир Мудаки 130+! Судите сами неадэкватное поведение этого игрока!
Сообщение отредактировал AsHaT - Вторник, 02.03.2010, 13:19 |
| |
|
|
| НикоЛь | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Thief
| вара с вами мы тоже не хотим! просто агры не хотим оставлять просто так без рассмотрения.мы скинули скрины чтоб вы рассмотрели и чтоб такое не повторялось.нам достаточно того что вы отписались.надеюсь больше не повторится такое с уважением дипломат ги MDK!
|
| |
|
|
| DJ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
 DJ - это брэнд...
| Quote (AsHaT) Мудаки 130+! ребят вы чё с ума сошли?что вы сейчас сказки придумываете?в ЧС я ваш типо попал,хотя ни понимаю этого,только после агра вашей друли...ребят я ни когда не кричу в мир такие выражения!!!кричу только о наборе к нам в ГИ и флудю....не надо прошу ни чего выдумывать....
Сообщение отредактировал DJ - Вторник, 02.03.2010, 16:42 |
| |
|
|
| Flоra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Нупасочка
| Как и сказал диджей мы стояли на ГДЗ и никого не трогали...Прибежала друля из МДК и начала лить его...друля слилась...потом диджей сказал ей что у него основа в тифах...она или он проигнорил/а...прибежал/а уже не одна...слились...потом ещё раз я сказала что у него в тифах основа...опять же игнор...после чего уже несколько прибежали с МДК и начали атачить диджея...т.к. диджей соклан, я начала ему ассистить...после чего они слились... Ну а дальше... http://s40.radikal.ru/i090/1003/2f/f780382154ae.bmp
|
| |
|
|
| Борз | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Homo homini lupus est
| Давайте восстановим события без людей, а только по никам персонажей. Стоит некто "V" ноуклан на ГДЗ, ее сливает друля(клан MDK), после прилетает DJ(клан Thief) и сливает эту дру при ассисте Flora(клан Thief). Все верно?
мысли вслух
|
| |
|
|
| Металлюга | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Прелестняшка
| Quote (Flоra) http://s40.radikal.ru/i090/1003/2f/f780382154ae.bmp Оскорбления в лолчат запрещены уставом клана МДК, верно? Тем не менее стоящий там мастер(майор академии Декстеро) ничего не сделал? Что за гоп-стоп вообще, я не пойму.
Вот оно чо xD
|
| |
|
|
| Flоra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Нупасочка
| Quote (Борз) после прилетает DJ(клан Thief) и сливает эту дру при ассисте Flora(клан Thief). Все верно? нет...он был за друлю -"V"...
|
| |
|
|
| DJ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
 DJ - это брэнд...
| Борз...после слива дру были тока устные внушения,станы в защитном режиме и пришлось сливать так же в защитном режиме.....но они продолжали натиск....прилетел танком(ник так же DJ в твинко клане).....пошли оскорбления в лол чат....видно из скрина флоры
|
| |
|
|
| Dextero | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Thief
| Доброго времени суток Уважаемые!Без моего присутствия не обойтись видимо... Вся хронология событий (т.к.мне очень запомнился этот день): Друля ~Gibbi~ кричала в мир о наборе в Ги МДК...да был перебор с частотой сообщений, о чем я предупреждал, после чего от персонажа V и еще некоторых любителей покричать в мир пошла оскорбительная расшифровка нашей Ги (к сожалению скринов нет, т.к. никто и не думал что это твинк представителя Ги Thief) и просьбы забанить ~Gibbi~...После некоторого времени мы пересеклись с друлей V на локации ГДЗ...далее последовали вышеперечисленные события...и я лично подходил к друле V и спрашивал:"ты расшифровывала наш клан?"(т.к. запомнился хорошо ник), на что ничего путного в ответ не услышал! ...по твинку сложно понять откуда основа, так любой может говорить "у меня основа в Thief", но пока основу не покажешь 100% уверенности не будет! К сожалению не могу просмотреть скрин Flora т.к. пишет что доступ временно заблокирован из-за частого обращения...
|
| |
|
|