[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Агр на MDK
DJДата: Вторник, 02.03.2010, 18:02 | Сообщение # 16
DJ - это брэнд...
Статус: Offline
Quote (Dextero)
"ты расшифровывала наш клан?"

народ вы что сейчас нагоняете....я за своими словами всегда слежу....тем более на нейтрал кланы никогда ни чего не нагоняю...выч его все на меня так обозлились?что я вам плохого сделал?даже если и писал,что просто не реально,у вас даже нет скринов....успокойте свой пыл пожалуйста....напрвьте их на вар кланы....а из за того что у вас 7-8 человек слилась об меня я не виноват...

=================><================
===><===

FlоraДата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 17
Нупасочка
Quote (Dextero)
Друля ~Gibbi~ кричала в мир о наборе в Ги МДК...да был перебор с частотой сообщений, о чем я предупреждал, после чего от персонажа V и еще некоторых любителей покричать в мир пошла оскорбительная расшифровка нашей Ги

Один сказал и сразу же все поверили и начали поддерживать его?А докозать можете что он кричал?Скрины есть?Я уверена на 100% что DJ про нейтральный клан такое не сказал бы...не такой он человек как вам кажется...

Сообщение отредактировал Flоra - Вторник, 02.03.2010, 18:19

DexteroДата: Вторник, 02.03.2010, 18:59 | Сообщение # 18
Thief
Я же напиал что скринов нету!...Я уверен что в жизни большинство людей которые играют на этом серве нормальные парни и девчонки, я сказал что я видел своими глазами...
Относительно скрина Флоры. Неусмотрел т.к. у меня и так забот на тот момент хватало, с Мышко проведу разъяснительную беседу...
А давайте перевернем ситуацию, стоит НОУклан и член ги МДК прибегают представители ги Thief и начинают сливать НОУклана (о причинах агра на НОУ клан можно говорить много от личного вара до кланового коса), и член ги МДК начинает помогать своему другу НОУклану (и как выяснится в последствии основе клана)...уже разговор был бы другой...

Как глава Ги МДК скажу что к DJ (как к человеку и как к игроку) притензий у меня нету, в принципе как и к Flora, скрин был выложен для того чтобы такие ситуации в дальнейшем не имели место быть!)
В общем ребята просто будем повнимательнее к друг другу и будут у нас нормальные отношения!

с уважение мастер ги `M`D`K`!

DJДата: Вторник, 02.03.2010, 19:18 | Сообщение # 19
DJ - это брэнд...
уважаемый Dextero,у нас запрещён личный кос и агры на ноукланы и наш устав об этом чётко говорит,а на счёт кланового коса могу сказать следущее-ВЫ,подавая заявку на нейтралитет должны были ознакомиться с косом нашей ГИ и делайте отсюда выводы сами...и разрисовывайте такие ситуэйшн, только когда она наступит,и не отходите от темы...ко мне ещё вопросы надеюсь не имеються

с уважением DJ(v)

=================><================
===><===

НикоЛьДата: Вторник, 02.03.2010, 20:36 | Сообщение # 20
Thief
ситуация выяснена в итоге! за лол чат наши получат выговор, прошу в дальнейшем быть внимательнее и не оставлять такие ситуации без разберательств!и асистить ноуклану даже если это твинк считаю неправильным!надеюсь такое не повторится.
С уважением дипломат ГИ MDK.

СкайДата: Вторник, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 21
Cat's Hunters
Quote (НикоЛь)
асистить ноуклану даже если это твинк считаю неправильным!

Тоже так считаю,как только сервер включат персонаж Flora получит "палку"(Варн).
Помощь помощью,но устав никто не отменял.

На этом можно закрывать тему.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz