как положено ^_^
|
|
RisH | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. ~Грёзка~ 2. 27.12.09 3. http://i058.radikal.ru/0912/95/8978a33dab0a.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0912/08/2b8433516500.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0912/7e/b48afe08787c.jpg
|
|
| |
МаЭсТрО | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Thief
| ети 2 барешны какита неодекватный асистили врагам кидали сон правацыравали бой а потом ишио скрин кидают ужс
|^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Thief
| скрин в студию,где я ассистила врагам... ? и в сон кидать я не умею, я не прист... и сидела спокойно и никого не трогала, а вступилась за Ниллу только лишь словесно,когда вы двое, якобы мужчины, облили ее матом и грязью с головы до ног... кстати, что то ты при Энви стих? а обещал все повторить, сказал не боишься..и тпэшнулся...а здесь врешь как сивый мерин? попу выгораживаешь свою? будь мужиком,научись отвечать за поступки...смелые,блин, когда никто не слышит и не видит из офицеров...
|
|
| |
МаЭсТрО | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Thief
| ну в сон кидала пристка но ты ей помогала и также провоцыравала драку а скрин мне не нужен ета тебе нужна даказати што я на тя агрился и т д
|^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
Thief
| Скрин номер 1 Это последствие массов) разве не так??
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Thief
| чем я ей помогала? 0_о ты на мечи глянь,их нет 0_о чем провоцировала? 0_о тем,что сидела на мосту и никого не трогала 0_о ты ври,да не завирайся, а прежде чем предъявлять обвинения в мой адрес, давай доказательства...у меня есть, а у тебя? так можно сказать,что я меганагибатор серва ,чо, все поверят? 0_о Добавлено (27.12.2009, 13:38) --------------------------------------------- VirsOk, вот и объясни, с какого ты агрился на Импов? сагрился твинком на брата Ниллы,она вступилась, ты СНОВА пришел основой и начал лить, нэ? а после того,как я за нее СЛОВЕСНО заступилась, налетел и слил обеих. Разве по уставу у вас можно мстить основой за агрящихся и слитых твинков? Еще и девочку обложили грязью...умнички,ничего не скажешь....
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Thief
| Попроавачка Брат нилы сагрился на меня а она помогала ему)
|
|
| |
НИЛЛА | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
Thief
| хе ,хе когда он сагрился на твоего ---->твинка<----,за 10 секунд до этого я его хильнула..я несчитаб это помощью
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Thief
| VirsOk, посли твоих армов направо и налево любой сагрицца, только одни знают что за этим последует и следуют политике-не тронь.не пахнет, а другие нет, в любом случае,это не дает те право заходить и сливать основой , провоцируя тем самым конфликт между Импами и Тифами...да, и еще, там есть тема,чуть выше. называется-агры на членов ГИ Тифов, скринь и кидай туда,чо, разбирутся. А то на словах я уже и ассистила, и станы кидала, и провоцировала *межнацииональную* рознь типа...ведьма какая т,йопрст...пристала к милому мальчику,который белый и пушистый,никого не трогает,сидит примус починяет...
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
Thief
| При тебе стояло 5 оборов и делало армы не кто не чё не делал) Это фан можно просто отойти в сторону и всё
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
Thief
| где ты пять то насчитал? в тот момент армами не баловались...около нас....армы были около наставника, я спецом отошла на мост,как видишь, Нилла пришла с респа....ты добежал от адского до нас и армагнул...потому как те не понравились фразы,что ты не прав. а ответить было нечего... З.Ы. : когда меня сливают случайным армом,я просто ресаюсь и возвращаюсь,максимум скажу, что кто нить там бяка... и ни одного скрина на эту тему не выкладывала и не буду...
|
|
| |