агр 2)
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Доброго времени суток) 1. ~ТучкА~ 2. 20. 12.09. 3. http://s55.radikal.ru/i150/0912/a1/80f85ecc7cca.jpg Просьба принять меры, сливы неоднократные, но скрины не выкладывала,была флагнутая...дело в том, что данный товарищ очень любит агриться своим твинком или персом жены,находящимися в другом клане, а потом приходить мстить основой, тем самым подставляя ги и способствуя складыванию негативного мнения о клане. Да....он после слива, когда узнал про скрин, закричал, что я в чс....так чс на момент слива был несогласован с руководством клана, он сразу побежал в скайп кому то там писать...возможно сейчас чс и офицальный, но на момент слива его не было....и еще...хотелось бы мотивы увидеть для чс, скрины с моими аграми или,не дай бог, оскорбленими, к примеру...то, что он меня лично,да и не только меня основным персом в лол чате посылал в южном направлении, это было, это может ваш соклан подтвердить. а вот что есть у него на меня? хотелось бы увидеть,дабы чс оправданный был. Мерси за внимание)
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
Thief
| Этот персонаж занесён в Личный кос
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Thief
| Обоснования коса?) Занесен,ога, после того как убил и я про скрин сказала) Добавлено (20.12.2009, 12:58) --------------------------------------------- Там если присмотреться даж написана фраза от твоего перса-Щас в скайп напишу)
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
Thief
| ~Грёзка~ твой перс?Твой а если ты зашла Это значит что ты не в ЧС? Глубоко ошибаешься. Добавлено (20.12.2009, 13:00) --------------------------------------------- В скайпе он не в сети и в игре не в сети
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Thief
| Если пошло на то, то Грезка была твоим сокланом, которого ты слил безосновательно, предварительно обматерив, жа еще зайдя до кучи за перса жены...и разборки клана Виолент никак не граничат с разборками клана Тифов, я на твою основу никогда не агрилась. Так что косы объявляй с твинка клана Виолент, а не с основы...а то хитрый, там 111 обор против 105 мага, а тут 150 вар на 103 дру, круто,ничего не скажешь. Да, ты забыл напомнить...мой агр Грёзкой выражался в стане, когда ты персом с ги Виолент пытался слить твинка твоего же соклана по Тифам за то, что он тебя случайно массом задел,когда набивал чи на наставнике... а он извинился и попросил тебя его не бить. и только потом, ты зашел Джуськай опять же с ги Виолент, слил меня, твинка Эксиллиона, снова обматерил, а когда мы ответили Джусе на агр, ты позвал зерг из Тифов,да еще и выставил нас идиотами, типа мы сволочи группой напали на бедного Вирсю. Наверное, да, я очень виновата, а ты белый и пушистый. А на счет скайпа...снова врешь и выкручиваешься, в лол чат ты сказал, что поговорил с какой то девушкой из ваших офицеров,которая тебе ответила- оке, пусть выкладывает. Заврался,Вирс...а мог просто тупо извиниться, тогда и не было б ничего подобного. Нет, надо матом обложить и до кучи основой посливать.
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Thief
| я вобще то играл варом когда На меня сагрился Екселеон и ты начала ему помогать.Т.е начял лить тебя подключились левые прист и танк,пришёл за жену вы меня слили снова.Позвал клан пришли помогли мне,когда они ушли начались оскарбления меня и клана.Я нуб Позвал Зерг нубо тифоф на игроков 110- Добавлено (20.12.2009, 13:20) --------------------------------------------- Поговорил с Енви она скзала что бы ты выложила скрины Добавлено (20.12.2009, 13:20) --------------------------------------------- И с твоей многочисленые оскарбления вчера были
Сообщение отредактировал VirsOk - Воскресенье, 20.12.2009, 13:19 |
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
Thief
| он не агрился на тебя, а задел массом, за что извинился и пытался остановить. Клана оскарблений не было и не будет,так как я уважительно отношусь к данной ги, они многократно помогали мне лично, я, чем могла, помогала им. левые прист и танк были теми, кого ты до этого неоднократно слил до этого и подключились они тогда,когда ты стал Джусей лить нас. Ты можешь что угодно сейчас написать про мои оскорбления, выдумать что угодно, твое право, то, что я назвала тебя нубом после подобного поведения-было дело,не спорю, а вот про нубо зерг не надо. там пришли люди, с которыми мну в норм отношениях и я вполне нормально с ними разговаривала после, будучи уже слитой.... или Ромэо, кэп ваш, может мне предъявить, что я его оскорбила чем то? ведь я ему тогда писала...если да, пусть скажет. А вот нас ты посылал матом, это и Эксиллион подтвердить может. Скрины моих оскорблений многочисленных? где они? голословно и надуманно,Вирс, некрасиво для мужчины.
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
Thief
| Слушай щас Придёт свидетель и отпишеться (Марисабел) я не думал то что нада будет твои скпины с оскарблениями сюда аот тупо и запихнул в ЧС
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:47 | Сообщение # 9 |
Thief Guild - Comings To Win
| личные ЧС как бы запрещены вирс. слив был только из за личного ЧСа?
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Thief
| ну пусть отпишется, интересно.... а заодно пусть напишет, почему мастер клана поощряет подобное поведение своих сокланов. а то мне было сказано, ты лучший друг...а я так, никто и звать меня никак, поэтому ты можешь сливать соклана,материть его, натравливать клан другой... здорово. Добавлено (20.12.2009, 13:52) --------------------------------------------- Сэтти, приветствую) Слив был просто так, потому что ему хочется так, например как сейчас в данное время он слил члена ги Импульс, Саске., просто носится армажит по всем..просто так, захотелось ему... а вот после того,как я заикнулась про скрин и что там я нефлагнутая, понеслось ляля про чс.
|
|
| |
Utkulbaev | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Рубиновец
| Так же сейчас ушел твинком из академии в другой клан но продолжает качаться под нашим "прикрытием", в углу арены гп
organized by Utkulbaev
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Thief
| я качаюсь Персом из ги ТИФ...Если Она в Чс значит я её буду лить всегда и везде Добавлено (20.12.2009, 14:12) --------------------------------------------- Почему под вашим прикрытием?? Я разве не член ги тиф?
|
|
| |
Utkulbaev | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:12 | Сообщение # 13 |
Рубиновец
| а вот в этом ты не прав. Значит ты не читал устав
organized by Utkulbaev
|
|
| |
VirsOk | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Thief
| Да я помню про игроков союз кланов но не помню про игроков не из союзов =/
|
|
| |
RisH | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:01 | Сообщение # 15 |
Thief
| Так что там с чс?)) чел продолжает в три окна играть, одно из них- перс Тифов,остальные два-Виоленты))
|
|
| |
|
|