Это что такое?
|
|
ИгАисТ=) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| меня 3 человека вашей гильдии вдруг слили на арене Добавлено (20.11.2009, 23:25) --------------------------------------------- http://s57.radikal.ru/i157/0911/29/a0794d983f3f.jpg
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Перечитайте и переделайте. Если это был верхний, левый угол арены ГП, то вы виноваты сами.... И скажите вашим дипломатам и руководству чтобы чаще свой форум просматривали... там очень много жалоб и ни одной разобранной. Делайте выводы
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Alcapone | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Thief
| мешал кач вот и слил, что либо говрить просто устал за день
|
|
| |
ИгАисТ=) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
Thief
| знаеье что? вы по моему окуели совсем! слили без причин и объяснений! Alcapone ты че тут мне уши трешь? я тебе мешал кач? я пришел и даже ни одного моба не тронул ты начил меня бить! устал он видители, да мне не ипет устал ты там или нет. ваще я считаю тифы вы ОКУЕЛИ!Добавлено (21.11.2009, 17:42) --------------------------------------------- и еще) если я увижу тифов не в "вашей" комнате на арене, то буду лить без объяснений как делаете это вы.
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Уважаемый ИгАисТ=), ведите себя достойно. Не стоит провоцировать на негатив. Если это случилось в зоне кача нашей Ги, то виноваты конечно обе стороны, но не надо так распаляться, вы же не потеряли от этого дом или телефон. Также, если вы хотите завести свой личный КОС, то советую предупредить об этом ваших офицеров т.к. если будут прямые нарушения нейтралитета, то ничего хорошего из этого не выйдет. Удачи вам на просторах ПВ и будьте осторожны. С уважением.
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |
Thief Guild - Comings To Win
| слышь а ты чо тут базаришь так нагло а? есть чо по факту? предъявляй грамотно! и рот свой попридержи заткнутым! по части лить: ну попробуй чо, насчёт арен существует так сказать уже неписаный межклановый закон. сагришься пару раз и клан ваш полетит под слив(чего он в принципе давно заслуживает за агры ваши) кстати предлагаю занести это чудо в ЧС к чертям собачьим и гасить его везде, может башкой научится думать прежде чем говорить резкие фразы. п.с. пост мой не трите.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |