насчет инцидента с реалити и с кланом messaih
|
|
пушистик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| извиняюсь что сразу не ответила(прост онлайн маленький) по поводу слива MaTrix сейчас начну оправдываться человек с реалити мой друг просто, качались вместе еще то тифов(я не маньяк игры и визги по поводу в пати с врагом мне непонятны немного(ну простите человек я уже взрослый)), а тут этот матрикс кач мешал, ну естественно если на мою пати агрятся то я бездействовать не буду.....в клан меня только только приняли и огромный список варов и союзов , каюсь, не выучила до конца.....вопщем вот))) ну и канешн прошу прошения у MaTrix и клана thief за этот инцидент)))в мир кричать не стала потому как мало ли онлайн этот человек или нет, поэтому надеюсь тут прочтет)))) ссылка на тему;) http://pw-thief.clan.su/forum/43-1562-1 всем удачного дня))) empty...
"Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить"
|
|
| |
MaTriX | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Thief
| я говорил с этим человеком в ПМ.Она и правда не знала что у нас нейтрал=) прощаю и прошу пересмотреть решения о изгнания з ги=)
|
|
| |
Akemi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Раз инцидент исчерпан, то думаю, что Мастер Ги примет справедливое решение. Ждите)))
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |