агр со стороны thief
|
|
Lotoz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| http://s41.radikal.ru/i091/0909/9f/91665f9f6a58.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0909/1f/f2ce10a9e07f.bmp
|
|
| |
Борз | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Homo homini lupus est
| Отмечу только, что вместо попытки нормального урегулирования последовала угроза матом! Я бы нос ломал за такое!!
мысли вслух
Сообщение отредактировал Борз - Воскресенье, 13.09.2009, 04:09 |
|
| |
Sсa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
Thief
| 1. Ныне клан называется Voleur, а ранее он назывался Thief, но никак не thief. 2. Продемонстрировав нам скрины с матом от высшего рукововодства вы поступили очень мудро Оо. 3. Данной угрозой вы пытались нас напугать? На заметку: это ПвП сервер. Слово за дипломатами... Оо
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
ulgool | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Thief
| Агр со стороны нас....мы просто так не нападаем. Продемонстрировав нам скрины с матом в нашу сторону, и обещанием войны Вы делаете только хуже себе. Что именно Вы хотите, что бы мы нашли виновных и наказали? после того как видели Ваш мат в нашу сторону?
|
|
| |
Пура | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:49 | Сообщение # 5 |
Пура "Vergil" Кошачий Орда Деятельность: Тигр
| бгг, вот почему ваш соклан ни с того ни с сего написал "не сливай плиз", я сначало непонял к чему это было. Добавлено (14.09.2009, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Борз) Отмечу только, что вместо попытки нормального урегулирования последовала угроза матом! Я бы нос ломал за такое!! я бы ломал пальцы - нечем печатать было и по крайней мере язык вырвал. угрозы вара, а потом жалоба, отлично. мат, еще лучше, главное жалоба после угрозы, самое интересное.
|
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:29 | Сообщение # 6 |
Thief
| Не видя пользы слов, он отписался на форуме, хотя в ПМ можно сказать обьявил вар... Смысл данной темы не вижу
|
|
| |
|
Lotoz | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Thief
| Почитав коменты я понял одно .Клан неадекватов.... агры был со стороны ваших изначальо.когла я вошёл на арену и шёл мимо,просто я считаю что делать и отпралять скрины это тупо и никогда впринципе так не делал,просто в этот рас скринил чтоб ники остались,срин 1 агра не сделал потаму что уже сказал что не воспринимаю это как должное.я ваших слил,думал отстанут,так они потом за нами по всей арене гонялись ещё и хэлп позвали. Маты..ну это оа из особенностей моего лексикона+) из-за каторой я собственно чаще играю на пвп чем на оффе ибо вечно там банят +) и иногда не дают выкупиться
|
|
| |
Shten | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Thief
| Дерзайте. Quote (Lotoz) Почитав коменты я понял одно .Клан неадекватов.... Судя по скринам можно сказать обратное..Добавлено (14.09.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Lotoz) я ваших слил жгешь
|
|
| |
Пура | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lotoz) Маты..ну это оа из особенностей моего лексикона+) бгг, а с Сетом в скайп слабо?
|
|
| |
Dad | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
Папаша!11
| Quote (Lotoz) Почитав коменты я понял одно .Клан неадекватов.... агры был со стороны ваших изначальо.когла я вошёл на арену и шёл мимо,просто я считаю что делать и отпралять скрины это тупо и никогда впринципе так не делал,просто в этот рас скринил чтоб ники остались,срин 1 агра не сделал потаму что уже сказал что не воспринимаю это как должное.я ваших слил,думал отстанут,так они потом за нами по всей арене гонялись ещё и хэлп позвали. Маты..ну это оа из особенностей моего лексикона+) из-за каторой я собственно чаще играю на пвп чем на оффе ибо вечно там банят +) и иногда не дают выкупиться на скринах невижу ничего кроме неадекватного мата, извиняюсь молодой человек, ну если МЫ НЕАДЕКВАТЫ, то не пойти ли вам просто лесом,..., или на три любимых)по моему как раз таки вы неадекват, спасибо за внимание)
95% луков в клане кривые!!! http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
Thief Guild - Comings To Win
| клан неадекватов? а что скажешь за свои слова? особенности лексикона говоришь? веришь нет за такой лексикон надо тебя и дальше гнобить если не умеешь нормально дела решать. а то типа мы тут что то говорим и мы неадекваты а у него видите ли особенности лексикона... херовый расклад не кажется?!
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Пура | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
| Akemi, Quote (Akemi) Так... в Дипломатии у нас отписываются ONLY: ответчики, дипломаты и пострадавшие, остальных просьба не разводить лишний флуд! Считай если моего соклана мочат, или если дают жалобу на него то и я ответчик/пострадавший, как и остальной клан Будь бы по твоему тогда бы были бы не вар кланы, а вар персы Quote (ZZZSETXXX) а что скажешь за свои слова? SET, пригласи его в скайп
|
|
| |
Shten | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:33 | Сообщение # 14 |
Thief
| Quote (Akemi) не топить суть происшедшего оффтопами и т.д. и т.п. Вот тут вроде все отписались по теме, суть произошедшего не потеряна, где оффтоп то?
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:21 | Сообщение # 15 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (Shten) Вот тут вроде все отписались по теме, суть произошедшего не потеряна, где оффтоп то? Quote (ZZZSETXXX) клан неадекватов? а что скажешь за свои слова? особенности лексикона говоришь? веришь нет за такой лексикон надо тебя и дальше гнобить если не умеешь нормально дела решать. а то типа мы тут что то говорим и мы неадекваты а у него видите ли особенности лексикона... херовый расклад не кажется?! Мне кажется, что нельзя так.....
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |