накипело о_О
| |
Chuga | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:23 | Сообщение # 1 |
Красивая Гей!
Статус: Offline
| 1. Ваш ник - Чуга 2. Дата конфликта - первого скрина где то неделю назад,числа так 12 июня, последующие скрины 19 июня. 3. Подтвердите вышесказанное скрином, который должен содержать: http://i078.radikal.ru/1006/4c/6422ee9f7e91.jpg - этот скрин я еще как-то хотела простить,пока не начался слив фена в писе и не только моего. Но на замесе в спину бить соклана (офицеру!!!) это уже ни в какие рамки не лезет. http://s001.radikal.ru/i195/1006/a5/44e04c3163cb.jpg http://i074.radikal.ru/1006/9b/4fee7e082545.jpg http://i061.radikal.ru/1006/09/de0a79ed5c29.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1006/57/e375a222bacd.jpg может кто-то и будет защищать нашего скаюшку,но то что он делает-не по офицерски, это чисто мое мнение. Думайте сами. И кстати, у меня есть свидетели того замеса с экзами, где он бил мне в спину.
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
Сообщение отредактировал Chuga - Суббота, 19.06.2010, 05:32 |
|
| |
Юри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:28 | Сообщение # 2 |
Тыковка ^.^
| Мне тоже сегодня слил фена в пис зоне (под 3 чи ХД), жаль не заскринила... На мою фрозу о том что лить фена в пис зоне нельзя и тебя могут забанить, услышала такую фрозу "а ты варн получишь" - все это было сказана с персонажа Spectr (негадуЭ) Человек пользуется постом офицера, и запугивает Оо
Сообщение отредактировал Юри - Суббота, 19.06.2010, 06:08 |
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:26 | Сообщение # 3 |
Cat's Hunters
| Quote (Юри) Человек пользуется постом офицера, и запугивает Оо О да Spectr офицер клана S|S|S - таким запугаешь) За твинков мы не отвечаем (с) Trying Чуга,а что за негодуэ? Это началось с того,как ты слила моего мага своим твинком.ПОдтвердить может Немироф,думаю ему доверяют все. Поидее КОС ? Можете заносить,не обижусь. Насчёт тебя,Юри. Фраза про палку,была очень адекватна,ибо ты проассистила друльке Linne(казалось бы наш соклан,но нет,она в бане и щас качает нового перса,который на данный момент ноуклан).Вывод: ты сагрилась на нейтральный клан.После чего и твой фен начал кататься. Т.к. закрытие темы мной вам,о дорогие мои девушки,покажется несправедливым,ждём моих коллег. З.Ы. Поиграй кем-нибудь кроме друли и пойми,что 3-и чи юзают,как дэф скилл... Против 2-х фенов поживи,зато вы мамки,феникса слили и по тапкам,аля фуродру) З.Ы.Ы. Чуга,а по-твоему я должен любить тебя,когда ты заходишь во время ПМС на твинка и вместе с Уткулбаевом сливаешь меня,который кстати чудом ещё не в косе из-за отношения к нему... Ты слила твинком... я слил,какие вопросы? На публику играть некрасиво,зная то,кто заварил... Вт всегда открыто,жду... ну нет) Публика важней)
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Chuga | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:03 | Сообщение # 4 |
Красивая Гей!
| Quote (Скай) Чуга,а что за негодуэ? Это началось с того,как ты слила моего мага своим твинком.ПОдтвердить может Немироф,думаю ему доверяют все. а скринчик можно? Что-то я не помню что я тебя сливала, тем более безпочвенно. О, да, дорогой, ты у нас всегда прав, няшка такой. И я не просила меня любить, мне от тебя этого ненадо оО Ты скрин предоставь, что я тебя слила, прям таки за просто так подошла и слила оО Эт я твои маты еще не заскринила, ато компроматов было бы больше, дорогуша Не надо себя выгораживать и говорить,что ты всегда прав. Я смотрю соринок ты в своем глазу никогда не обнаружишь, с таким отношением, дорогой, к тебе люди мало будут тянутся в будущем. Ты еще вспомнишь мои слова, хоть и сейчас ты над ними прикалываешься. Добавлено (19.06.2010, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Скай) Фраза про палку,была очень адекватна,ибо ты проассистила друльке Linne(казалось бы наш соклан,но нет,она в бане и щас качает нового перса,который на данный момент ноуклан).Вывод: ты сагрилась на нейтральный клан.После чего и твой фен начал кататься. Если что так, друлька эта ассистить начала мне, пока ты меня долбил стрелами, а Юри подключилась
Если вам нечего мне сказать кроме того, что я гавно, лучше заткнитесь... Гавно не воняет если с ним не разговаривать =))))
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
Cat's Hunters
| Quote (Chuga) Если что так, друлька эта ассистить начала мне, пока ты меня долбил стрелами, а Юри подключилась Тебя там и близко не было,я знаю лучше,когда и что я говорил. Ну зайдёт Валя,спросим у него,вдруг помнит.А насчёт матов,я не матерюсь,глупая отмазка...мб провацирую,но никак не матерюсь...Да и ноукланам закон не писан,не так ли? Quote (Chuga) Ты скрин предоставь, что я тебя слила, прям таки за просто так подошла и слила оО Эт я твои маты еще не заскринила, ато компроматов было бы больше, дорогуша В этой строчке и есть док-ва слива с глупой отмазкой мат) Quote с таким отношением, дорогой, к тебе люди мало будут тянутся в будущем. Открою америку) я одиночка =*
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Юри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
Тыковка ^.^
| Quote (Скай) Фраза про палку,была очень адекватна,ибо ты проассистила друльке Linne Во первых я проасистила Чуге, а не Linne Quote (Скай) О да Spectr офицер клана S|S|S - таким запугаешь) Запугивает тем что ты офицер клана Thief, типо "я такой крутой, моих твинков не трогать, а то получишь палку в клане, я могу, я офицер" Quote (Скай) Против 2-х фенов поживи,зато вы мамки,феникса слили и по тапкам,аля фуродру) Не думаю что ЭТО тут неуместно... В пис зоне сливал?? Сливал! Из писа тебя никто не трогал... Quote (Скай) На публику играть некрасиво Это вести себя ОФИЦЕРУ как гамно не красиво!!! Бить в спину своих же на замесе! Добавлено (19.06.2010, 09:15) --------------------------------------------- Quote (Скай) Тебя там и близко не было,я знаю лучше,когда и что я говорил. Оо она рядом стояла! Да будет вам известно Добавлено (19.06.2010, 09:31) --------------------------------------------- Я конечно понимаю, что ты пытаешься отмазаться, как то выгородить себя, напридумывать что то новое, но факт есть факт! Придди в форпости с кланом в котором у тебя твинк, тоже не лучшая идея!
Сообщение отредактировал Юри - Суббота, 19.06.2010, 09:33 |
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:38 | Сообщение # 7 |
Cat's Hunters
| Quote (Юри) "я такой крутой, моих твинков не трогать, а то получишь палку в клане, я могу, я офицер" оОQuote (Юри) Не думаю что ЭТО тут неуместно... В пис зоне сливал?? Сливал! Из писа тебя никто не трогал... Сливал не в пис зоне,агрил там.А в правилах про слив ^^ Quote (Юри) Это вести себя ОФИЦЕРУ как гамно не красиво!!! Бить в спину своих же на замесе! Тоже самое у чУГи спроси( Quote (Юри) Оо она рядом стояла! Да будет вам известно Я Чуге говорил. И главное. А что вы забыли,про то,как собрали на меня вар клан(для тифов) и щас летаете с ним и ассистите ей. Это вроде бы не по уставу.А я ноуклан,ничего не знаю (с) Чуга З.Ы. Поучите их играть друлями.4-е хэви дру сливаются от 3-х луков оО Очепятка вас уже 7-ро и вар клан оО
|
|
| |
Юри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
Тыковка ^.^
| Quote (Скай) З.Ы. Поучите их играть друлями.4-е хэви дру сливаются от 3-х луков 4? Чуга, я, Ася - ну да, точно четверо ХД с учетом того что я в афке стояла, то да, нам стыдно было слитьсяДобавлено (19.06.2010, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Скай) Очепятка вас уже 7-ро и вар клан оО Оо у вас что то с математикой или зранием уважаемый...
Сообщение отредактировал Юри - Суббота, 19.06.2010, 09:48 |
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:21 | Сообщение # 9 |
Cat's Hunters
| Ася (кстати вар клан) Юри Чуга,Чуга прист, Никито,Гашишь ,Легион Маг, Скителс дру извините 8,а нас 3-и лука оО Рубиглум прилител оО АРХОВ ЗОВИТЕ !111
|
|
| |
RubiGlooM | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:24 | Сообщение # 10 |
РубиОо
| Quote (Скай) Рубиглум прилител оО что куда я?
Thief лучшие!!!и не ипет!!
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:26 | Сообщение # 11 |
Cat's Hunters
| Мне смешно ><
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:52 | Сообщение # 12 |
Cat's Hunters
| Всё я отошёл от смеха,когда на 3-х луков собирали пати 4-е дру,потом вас стало 8 Серьёзно: Хотели решить проблему зашли в вт,но вы ребят молчали) для чего тогда эта тема?
|
|
| |
Юри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:12 | Сообщение # 13 |
Тыковка ^.^
| Quote (Скай) Хотели решить проблему зашли в вт,но вы ребят молчали) для чего тогда эта тема? Круто, хочешь я откроютебе секрет?? Постивив ФАНТОМА в нашу комноту (как сделали вы) РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!111 Quote (Скай) Ася (кстати вар клан) Юри Чуга,Чуга прист, Никито,Гашишь ,Легион Маг, Скителс дру извините 8,а нас 3-и лука оО Изначально нас было 3 дру, а этот скрин сделал за 5 минут до конца замеса да?? когда все проснулись с клана и начали подходить?? Не начинай прибедняться!!! Будь мужиком, а не тряпкой! это на будушее, пригодится
|
|
| |
Скай | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
Cat's Hunters
| Quote (Юри) Круто, хочешь я откроютебе секрет?? Постивив ФАНТОМА в нашу комноту (как сделали вы) РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!111 Фантомы? УТ - 1 пафосна,мы умеем говорить фантомами xD Quote (Юри) Изначально нас было 3 дру, а этот скрин сделал за 5 минут до конца замеса да?? когда все проснулись с клана и начали подходить?? Не начинай прибедняться!!! Будь мужиком, а не тряпкой! это на будушее, пригодится А тут был истерический смех,как и тогда,когда мы фантомов закинули. "У них прист в дереве,летим от туда" - аы суровые чито дру) [Вас убило дерево] "Летим на пустырь !1111" пичалька,что прист без одежды и бафер) "Ассист,а не это наши" "Ееее мы их сделали" 3-х луков то ^^
|
|
| |
Юри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Тыковка ^.^
| Ой да что с тобой разговаривать, ща вообще на другую тему перешёл, пытаясь из нас сделать виноватых... Сказочник ё маё... Я б конечно тоже напридумывала, но увы, совесть не позволяет... Имеется чувство собственного достоинства...
|
|
| |
|
|