[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Gratis - выходцы из Reality.
T34Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:14 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Время примерно 00,40
Стоял в НД, потом увидел это О_о ( то что на скрине)
http://s11.radikal.ru/i183/1005/fe/b62c4b83001a.jpg

приблезительно в 00,45 начали собираться мемберы этого клана(все из состава реалити или академки)....за тем вышли из писа и был мини-замес..... агры были на нас (нас там стояло 2-3 чела), архов(их то же 2-3 чел) ну и по мелочи.... За тем позвали джастфанов и реалити...
Как бы скринов самого замеса нету =_=, забыл чот сделать. Собственно если нужны будут скрины с ихними аграми, то могу сегодня сделать =).

Прошу занести этот клан в кос-лист.

КисаДата: Четверг, 27.05.2010, 09:39 | Сообщение # 2
Thief
Ой, простите что влезла. Т34, во-первых, я не это О_о. Во-вторых, звать фуриков, которых время от времени сами пинаем и уж точно Реалити не стали, не выходили бы мы оттуда)))) Кстати прошу заметить, что мы то начали пинать тупо ноу кланов, как раз по мелочи типа Хомячков xD и агр первый был не наш в вашу сторону.
На счёт КОСа проблем нет, можете заносить)) Т34, очень ты наблюдательный как я посмотрю ^_^

С Уважением, Киса

Boni4kaДата: Четверг, 27.05.2010, 09:48 | Сообщение # 3
Thief
Добрый день!
Да! было дело.
Была в воздухе прекрасно видела как агр произошёл от вашей мемберов.. именно по вашу душу мы туда не шли ибо ещё сами не определились с вар кланами..так как ни чью сторону на данный момент не поддерживаем!

Удачной игры и времяпровождения!

СкайДата: Четверг, 27.05.2010, 12:19 | Сообщение # 4
Cat's Hunters
Т.к. на данный момент прямых док-в агра Gratis тема закрыта.

Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz