наглый агр со стороны Архангелов
| |
Domino | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1. Domino 2. 10 мая. 2010 3. НД. 00-00 по МСК Играла на твине. Ник такой же. Сливали лука из Реалов Ficli (как то так ник), ему асистили 2 ноу клановые друли (ники не запомнила, да и не важно, тоже попадали под слив), позже к ним присоединился вар SpeED из клана Архангелы. стал станить и бить. Я ему сказала 1, 2, 3, раза, он не понимает. Попросила офицеров, никого нет в онлайне или афк. Зашла на основу, вышла из пис-зоны и вот скрины: и так выходила 3 раза! И еще, вот тема моего старого агра: http://pw-thief.clan.su/forum/43-6428-1 как выяснилось это твинк Ахули или еще кого то там из офицеров. Ну так вот на этом скрине, я была не в настроении и лила всех ноу кланов (ибо эти цуки бьют всегда по ассисту вар кланам) Ну понятно наказали меня. А на моем твине какой ник? Точно такой же как и на основе! ( и не надо говорить, что не знаете меня). Я хоть била не зная кого, а меня лупят зная, что я из Тифов. И еще, понятное дело, что Архам можно сливать ноу кланов (красных) но не ужели нужно быть таким тупым, чтоб не видеть кого бьешь. Ладно, пусть не знает меня, но видит же , что бьем Реалов. Какого члена ты лезешь? Я зайдя в игру на 2 часа, должна все бросить и идти на тебя удота делать скрины? В общем товарищи дипломаты - Архангелы, разберайтесь.
Сообщение отредактировал Domino - Вторник, 11.05.2010, 01:11 |
|
| |
Born2kill | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:27 | Сообщение # 2 |
Полнейший нубас
| http://pw-thief.clan.su/forum/42-4194-1 на меня тогда агрился он же! мне кажется он чо то сильно охренел, второй агр на тифов без причин
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
|
| |
Domino | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Thief
| Господа дипломаты (архангелы). Я жду ответа до вечера. Не будет ответа, вечером попадется он мне, я стоять спокойно больше не буду.
Сообщение отредактировал Domino - Вторник, 11.05.2010, 13:04 |
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Homo homini lupus est
| Отписался, ждем http://archangels.su/forum?func=view&catid=51&id=33422#33422
мысли вслух
|
|
| |
Axyli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
Архангелы's Master
| по поводу прошлой теме, хочу внести ясность - то был не мой твинк Х_Х, все мои твины имеют такой же ник. По теме - игрок под ником Speed ушел из проекта ПВ, заходит за редким исключением на ТВ, выловим его онлайн обязательно разберемся. Я Смотрю на логах урона еще есть Riogo, мне лично удивителен этот агр. Все участники будут направлены в тему в ближайшее время.
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
Homo homini lupus est
| Axyli, спасибо за содействие
мысли вслух
|
|
| |
Axyli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
Архангелы's Master
| Riogo писал(а): Quote Да ..а сливать мужа белого ноу клана (~Eon~) это у вас в правилах разве разрешено?Как я знаю нет. Как вы только пришли на основу то стали его лить(но заметь те то) что слив белых ноу кланов запрещён. (Не знаю скринил ли он ваш агр,но точно знаю что писал вам в Пм(не знаю что,так как не говорил.)). Мой агр был на вас из за вашего агра на моего мужа. Да и насчёт ников,все прекрасно знаю что плагиатов много,а вы были красный ноуклан которых конечно разрешено сливать. Заметь те то что я тоже ноу клан,но если бы меня стали сливать тифы я бы не побежала на основу так как знаю правило насчёт пк ноу кланов.(Пусть даже с такими же никами как и основной перс). Насчёт SpeED не знаю почему он на вас сагрился,это надо спрашивать у него самого,но точного мне ответа он так и не дал.
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Homo homini lupus est
| Все агры Domino в сторону ноукланов строжайшим образом наказывались и впоследствии отрабатывались. Устраивать самосуд как минимум не серьезно.
мысли вслух
|
|
| |
Adonas | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
Архангелы
| http://pw-thief.clan.su/forum/42-4194-2 последний пост от Ская. Думаю так и нужно поступить, а не набивать счетчик.
|
|
| |
Domino | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Thief
| Quote (Axyli) Я Смотрю на логах урона еще есть Riogo, мне лично удивителен этот агр. . это и есть 1 из друлей, которая мешала. Quote (Axyli) Мой агр был на вас из за вашего агра на моего мужа. Чуть не высказалась. Сдержусь. Вы в своем уме? Этот (~Eon~) с агрился на моего твинка) в наглую), ну потом я ответила основой. От сюда вывод делаю. Вы боитесь лить Тифов, но не боитесь лить их твинов с одинаковым ником. Кто агрится на меня, получает в ответ. Лучше меня не злить. =_= выводы такие, что Архи приходят своими твинами ноу клановыми и творят, что им вздумается. Могут лить ноу клан (хотя они и так льют), могут подассистить Реалам - Хелам, как им по кайфу. Анархия мать ее.
Сообщение отредактировал Domino - Вторник, 11.05.2010, 19:07 |
|
| |
Axyli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
Архангелы's Master
| Домино, почему вы так агрессивно настроены против нас? откуда вам знать, какая ситуация в нашем клане по отношению к союзу ? Почему вы позволяете себе так грубо писать в сторону единственного вашего союзника, ведь вам сейчас никто не грубил, а предложили обговорить проблему в ТС или ВТ? Quote (Domino) От сюда вывод делаю. Вы боитесь лить Тифов, но не боитесь лить их твинов с одинаковым ником. Кто агрится на меня, получает в ответ. Лучше меня не злить. =_= выводы такие, что Архи приходят своими твинами ноу клановыми и творят, что им вздумается. Могут лить ноу клан (хотя они и так льют), могут подассистить Реалам - Хелам, как им по кайфу. Анархия мать лично мне неприятны эти слова, основанные только на ваших личных суждениях, не подкрепленные какими-либо достойными фактами. Непосредственно к Спиду будет вынесен штраф/или какая либо другая мера наказания, в зависмости от его объяснений, однако хотелось бы все таки выяснить те вылившиеся неприятные моменты между твинками наших сокланов, которые деже не находятся в твинко-кланах.
|
|
| |
Domino | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
Thief
| Axyli Я не грублю, а говорю как я думаю и как все есть на деле. Процитируй мою грубость, где она? Quote (Axyli) а предложили обговорить проблему в ТС или ВТ? какую проблему? у меня нет проблем. проблемы у ваших со кланов. вот с ними и поговори. 1. Архангелы слили моего твинка на Арене (когда та еще была пк зоной), посмотри у вас на форуме мою жалобу. Что вы ответили? То, что вам разрешено лить ноу клан. Очень мне было приятно слышать, ну прям такая радость была. 2. Вчерашние поведение ваших со кланов. Опять льют кого хотят. И что ты мне прикажешь, после всего этого как мне говорить? P/S Ахули, я была лучшего мнения о Вашем клане. Я знаю, что Ваш клан самы старый на этом серве, ведь я когда то была в Реалах (с основания клана) и у Вас тогда еще был мир с Реалами. После всего этого и вспоминая старое, мое мнение с сегод. дня резко поменялось. Удачи Вам Архангелы.
Сообщение отредактировал Domino - Вторник, 11.05.2010, 20:09 |
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
Cat's Hunters
| Несколько вопросов: - Кто был за AnD-а ? - Кто был за SpeeD-a, в обоих темах ? - В каком клане находилась Riogo и с каким званием,если такое было ? Насчёт ВТ, у Насти (Domino) на сколько знаю нет микрофона,если ошибаюсь, попровьте.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Domino | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:23 | Сообщение # 14 |
Thief
| Quote (Скай) В каком клане находилась Riogo и с каким званием,если такое было на тот момент была ноу клан. Еще раз. моя пати била реалов. Riogo с агрилась на меня (я была ноу клан. под тем же ником как и основа) с ней была еще 1 друля ноу клан, так же им помогал нас сливать SpeeD из Архангелов. Потом к ним на помощь прибежал ее муж ~Eon~ ноу клан и тоже стал по мне бить. Ну на ноу кланов я не обратила внимание а вот SpeeD, вроде как Axyli говорит : Quote (Axyli) единственного вашего союзника начал меня (как уже говорила) бить. Потом перезошла на основу, но это SpeeD не смутило. 3 раза выходила из писа и 3 раза по мне бил SpeeD с ~Eon~ и Riogo. Ну на скринах все видно. В общем мне все это надоело. закрывайте тему, смысла как не было. так и не будет.
Сообщение отредактировал Domino - Вторник, 11.05.2010, 22:26 |
|
| |
Axyli | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
Архангелы's Master
| Quote (Скай) Несколько вопросов: - Кто был за AnD-а ? - Кто был за SpeeD-a, в обоих темах ? - В каком клане находилась Riogo и с каким званием,если такое было ? анда там вообще не было. Риого вместе со своей пати ноуклановыми персонажами стояли в нд и также сливали реалов, Домино зачем ты пытаешься доказать, что они асситили реалам, если такого не было? Домино была красным ноукланом, еверест, котрый был в пати с Риого (тоже ноуклан) взял на нее ассист( еще раз обращаю внимание, на то, что она была ноуклан-пк) (почему еверест должен был думать о том, что она чей то твинк, если она безклановая пк ?) Под ассистом ее твинка группа Риого убила. После она зашла на основу и сагрилась на мужа Риого (ник Еон), он был белый ноуклан, Риого соответвенно защитилась за мужа, но опять - таки своим ноуклановым персонажем. Здесь все ясно как белый день, остается вопрос - почему начал ее основу лить Спиид. Quote (Скай) Кто был за SpeeD-a, в обоих темах ? за Спида все время играет Спиид, к его аккаунту ни у кого нет доступа, кроме Алфии(вроде бы)Добавлено (11.05.2010, 23:15) --------------------------------------------- связавшись со спидом услышала следующие : "Был на твинке, после убийства Домино в пм посыпались угрозы от нее, после она зашла на основу, я ее слил, помогаю другу Еону, на которого она сагрилась. Вину признаю, готов понести наказания" В данном случае была проведена беседа, и вынесен штраф в 2 варна. Добавлено (11.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- еще раз подчеркиваю, я не играю за других персонажей,а если играю за своих твинков ( у которых ники Axyli) я никогда не отвечаю на агр агром.
|
|
| |
|
|