Quote (Axyli)
Домино была красным ноукланом, еверест, котрый был в пати с Риого (тоже ноуклан) взял на нее ассист( еще раз обращаю внимание, на то, что она была ноуклан-пк) (почему еверест должен был думать о том, что она чей то твинк, если она безклановая пк ?) Под ассистом ее твинка группа Риого убила. После она зашла на основу и сагрилась на мужа Риого (ник Еон), он был белый ноуклан, Риого соответвенно защитилась за мужа, но опять - таки своим ноуклановым персонажем.
Просто бесит Ваше правило. И как мне отмытся? Если я бью Хелов и Реалов белых. С такими правилами как у Вас нет даже в вар кланах Реалити и Хелы.
Мы первые не начинали. Агр пошел от Вас. Потому, что вы слишком любите бить ноу кланов (красных), на Хелов у Вас даже духа не хватает.Вот если бы у вас были правила как в других нормальных кланах (не бить ноу клан), такого бы не было. Так что Вам есть над чем подумать о пересмотре ваших законов, авось меньше будет подобных ссор.
Quote (Axyli)
связавшись со спидом услышала следующие :
"Был на твинке, после убийства Домино в пм посыпались угрозы от нее, после она зашла на основу, я ее слил, помогаю другу Еону, на которого она сагрилась. Вину признаю, готов понести наказания"
так значит можно ради друзей и жен сливать союз кланы? и ты после всего этого еще мне говоришь про единственный союз. Вау, круто. Посмотри еще раз скрины, где он начинает меня бить во время разговора. было только 1 раз из 3 выходов когда я успела ударить по Еону и все, остальные выходы давили меня сразу на выходе.
какие угрозы? то. что я просила дать мне ники офицеров. это считается угроза?
Еон, еще раз повторяю, с агрился на меня первый. ибо льют они там в НД только ноу клановых нубов, вот и подумали, что я из той компании.
не были бы у нас в уставе правил насчет ноу кланов. клянусь Еон и сегодня бы летал по НД как ср. веник. благо друзей в НД у меня хватает.
Ахули пересмотри устав, мой совет. а там как хочешь.