Агр от OverlorD
|
|
КсЮшКа | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| 1) КсЮшКа 2) 27.03.2010. 3) http://i056.radikal.ru/1003/cb/251fb94ab9ca.jpg Стояла в посёлке, напал без предупреждений!!!
Я Стерва для бывших! Сука для знакомых! Нахалка для окружающих! Грубиянка для соседей! Эгоистка для друзей! Дрянь для хороших! Тварь для врагов! Милая только для мамы!
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Thief
| Здравствуйте , уважаемые дипломаты ги Thief , я тот самый нападавший - Ведун , хочу вас известить что ваша КсЮшКа как раз таки состоит в моем чс за более ранние оскорбления , но пусть память о них "падет смертным прахом " , однако недавно наш клан так сказать "забабахал сайт" . И вот на днях ваша КсЮшКа, с еще одной личностью которая уже схлопотала пермамент (Gle13) решила поорать и много насрала в нашем миничате , если конкретно или была просто десткая куча гадостей и оскорблений . По началу я подозревал в этом других людей , но вот сегодня минут эдак 10 назад в поселке был разговор вот его скрин : http://s52.radikal.ru/i138/1003/f3/c35c79c808ed.jpg Прошу простить меня за мою непереносимость к говну мира сего , сорвался . Всего хорошего .Добавлено (27.03.2010, 21:05) --------------------------------------------- Постараюсь больше не агриться .
|
|
| |
lexxx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
Thief
| Quote (Ведун) Постараюсь больше не агриться . "Что это, типо одолжение"? Не знаю что значит постараюсь, но по крайней мере этот агр не первый с его стороны : http://i069.radikal.ru/1003/c8/393ba777bb64.jpg
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
Thief
| Если мне не изменяет память ты тогда тоже кого-то из наших хлопнул , я и напал . Помоему кто-то всеми мыслимыми и немыслимыми путями пытается запихнуть меня в чс к себе ... Хочу заметить что все личности - lexxx, КсЮшКа, KawaiCat и Gle13 (пусть пермамент ему будет пухом) состояли со мной в одном клане , в котором я был мастером и позже ушел из-за свинского отношения . Естественно они на меня сильно злы , я же считаю что я не особо тут и виноват . P.S. в уставе клана было явно написано что любой желающий может покинуть клан по собственному желанию , ребят . Добавлено (27.03.2010, 21:21) --------------------------------------------- Вы просто хотите свести считы и все ...
|
|
| |
КсЮшКа | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
Архангел
| Ой ребёнок ты Ведун. Агр был от клана OverlorD и не в первой.
Я Стерва для бывших! Сука для знакомых! Нахалка для окружающих! Грубиянка для соседей! Эгоистка для друзей! Дрянь для хороших! Тварь для врагов! Милая только для мамы!
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Thief
| Ксюш , дети в садике гадят воспитателю куда изобретательнее тебя , так что будь поскромнее))
|
|
| |
Роуз | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
Thief
| вы уж простите меня, но я считаю тут уже неправильно поступаете вы. Если вы считаете что прикрывшись топ кланом все будет афигенно - вы серьезно ошибаетесь. что ж это получаетс, вам на бывших мемори можно агриться, а им в ответную нет? дорогие мои тифы, это тоже не правильно. пора уже понять, что к чему! тем более все заметили ксюшка, как вы стараетесь опустить нас. разумеется ваши сокланы встанут на вашу сторону, якобы как же так? наших обижают! хато никто не видит, как ваши просто так оскорбляют других!
|
|
| |
Борз | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
Homo homini lupus est
| Так, имеющиеся факты приняты к рассмотрению. Если нечего сказать по существу данного агра - оставьте комментарии при себе.
мысли вслух
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:48 | Сообщение # 9 |
Thief
| И кстати , еще если были скрины с агром - кидайте пожалуйста ) А то как-то название темы не соответствует тому , что в ней обсуждается ) Все мои агры , а их еденицы , я помню и могу обосновать . И они именно на эту компашку , которая совсем недавно поступила к вам в клан)
|
|
| |
Борз | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
Homo homini lupus est
| Ведун, политика клана такова, что внося члена гильдии в собственный КОС будьте готовы к тому, что в ответ Вы будете внесены в КОС всего Клана, вне зависимости от того, какие у Вас были отношения до вступления участников этого конфликта в Клан. Повторяю, все имеющиеся в данный момент факты приняты к рассмотрению и позже будет вынесено решение.
мысли вслух
|
|
| |
Роуз | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
Thief
| Я так же считаю, что КсЮшКа, намеренно провоцирует нас. Уж сколько это было замечено, будучи я еще маршалом Memory, и сейчас мастером OverlorD'ов. можно задать вопрос - зачем? Просто что бы нам же все по попртить, ибо понимаете ли строить из себя невинную овечку - девушка идеально умеет. А как постоять за себя - так скрин со слезами " меня слили ". Вам это нужно?
|
|
| |
Борз | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
Homo homini lupus est
| Роуз, есть скрины с доказательством нарушения Устава со стороны членов нашей гильдии? Если нет, прошу не отписываться в этой теме, выражая свое субъективное мнение.
мысли вслух
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
Thief
| Тоесть , я так полагаю вам "срать" на принципиальность и честность действий ваших мемберов , вы руководствуетесь только уставом , основаном на получении выгоды вашему клану ? Ребята .... ну о каком уважении тогда может идти речь?) Добавлено (27.03.2010, 22:27) --------------------------------------------- Факт - агр был спровоцирован , следствие => зачинщик Ксения , хотя конечно я не спорю - моя вина тоже была , что я повелся , но я уже извинился .
Сообщение отредактировал Ведун - Суббота, 27.03.2010, 22:26 |
|
| |
КawaiCat | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
Кавайка ^_^
| Я извиняюсь, что лезу в эту тему....Ведун вот говорит, что на его агры на нас влияют наши отношения ДО нашего вступления в ГИ, спешу уверить, что в его личный КОС мы были занесены позавчера...еще до всех этих агров и на тот момент мы уже состояли в ГИ, вот скрин: http://s39.radikal.ru/i085/1003/ad/f1d99dd0b244.jpg еще раз извиняюсь, за отписывание в этой теме
Мой клан - это моя семья, Это самые важные люди для меня, Всегда помогут, всегда пригреют И постоять за себя всегда сумеют. Ивенты, рейды, флуд... С ними не соскучишься, Мы уже так долго тут И каждый день чему-то учимся. Клан для нас незаменим, Здесь начнется новый миф Мы ведь супер ака Thief Наш девиз: Coming to Win...
Сообщение отредактировал КawaiCat - Суббота, 27.03.2010, 22:35 |
|
| |
lexxx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
Thief
| Вобщем по существу : Факт остается фактом : Скрин с Агром есть.Ждем вынесения решения.
Сообщение отредактировал lexxx - Суббота, 27.03.2010, 22:38 |
|
| |