Агр.
|
|
RoOmEo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:02 | Сообщение # 1 |
Ромеогеенетка
Статус: Offline
| 1. RoOmEo=) 2. 7/02/10 3. Подтвердите вышесказанное скрином, который должен содержать: Хоть убил последним ударом и ВАР клан, но ассист был со стороны M'D'K
Сообщение отредактировал RoOmEo - Понедельник, 08.02.2010, 06:19 |
|
| |
НикоЛь5869 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
Thief
| арена гд левая нижняя лока зона кача MDK и Инферно.была просьба покинуть локу Theif и Арену они проигнорировали просьбу .Разрешается сливать там всех после отказа в просьбе покинуть комнату. http://s14.radikal.ru/i187/1002/3a/8f34a3e9aa12.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1002/91/1b0014e0224d.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1002/95/466ad18080d1.jpg
Сообщение отредактировал НикоЛь5869 - Понедельник, 08.02.2010, 14:19 |
|
| |
RoOmEo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
Ромеогеенетка
| Я не качался, пролитат мимо-пытался слить вар КЛАН, вы заассистили ему-потом сказали что АРЕНА СОЮЗ и мы вас предупреждали, это как? Я не качался-а был с ним на краю комнаты.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Прелестняшка
| Quote (НикоЛь5869) Разрешается сливать там всех после отказа в просьбе покинуть комнату. Отказа не было, стало быть, нарушение на лицо. Плюс вмешались в ПвП между вар кланами. К тому жеQuote (RoOmEo) вы заассистили ему-потом сказали что АРЕНА СОЮЗ и мы вас предупреждали, это как? Это что?оО
Вот оно чо xD
|
|
| |
НикоЛь | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
Thief
| молчание и не выполнение требований расценивается как отказ сначали слили theif затем Ги Арена.сначала было предупреждение потом был отсчет.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
Прелестняшка
| Раз вы не отрицаете слов Ромео, склонен полагать, что он бился с Ареной, пусть и на вашей локации, следовательно, покинуть во время боя не мог.
Вот оно чо xD
|
|
| |
文ТАТАРИН文 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:50 | Сообщение # 7 |
Thief
| Доброго времени суток вам!!! Теперь послушайте меня, как все было... В локе качался наш клан, тут появились два тела "ХХХ" и "Ромео" и начали пвп. Я подбежал к ним и вежливо попросил удалиться. В итоге ноль реакции. Я попросил еще раз и предупредил, если они не удаляться то солью обоих. И начал считать до трех. Досчитав до трех я их слил. И еще кто мне объяснит такую вещь: какого апельсина эти два варошиловских стрелка второй раз сунулись в нашу локу и продолжили пвп, хотя я их просил уйти и продолжать свои брачные игры в своих локах?!!! С уважением майор M`D`K - 文ТАТАРИН文
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
Ромеогеенетка
| Я его начал бить в вашей локе-ибо он качался с вами в пати, вар ещё ваш начал станить без предупреждения об покидании зоны, это нормально? Я не мог покинуть локу-ибо было ПВП с вар кланом, а вы, если чисто логически рассуждать, проассистили ему. В следствие чего-я был слит.
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:53 | Сообщение # 9 |
Homo homini lupus est
| Я не приемлю ассист вар-клану, под каким-бы соусом он не подавался. Нападение на офицера, что само по себе акт агрессии. Политика гильдии Thief не диктует список союзных кланов для нейтралов, условие только одно, не вмешиваться в войну, под каким-либо предлогом. При разговоре с НикоЛь данный момент упоминался мной не раз. Окончательное решение по данному агру вынесу сам позже вечером.
мысли вслух
|
|
| |
НикоЛь | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
Thief
| совершенно согласна с дипломатом ги theif но только за пределами зоны кача , в нашей локе мы имеем права сливать при игноре после предупреждения покинуть локу.
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Ромеогеенетка
| Вы вмешались в ПВП, я бы слил его и ушёл спокойно, а нет, вы слили именно меня-а не его, таким образом проассистили вар клану. Решать дальше не мне, а нашим дипломатам..
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
Thief Guild - Comings To Win
| за вар. сейчас мы наблюдаем как раз такой случай который я упоминал на форуме сервера: некоторые кланы тупо поддались моде захвата арен, абсолютно не имея понятия о ходе дел в этих локациях, что делать? как делать? кого бить? когда? и т.д.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
Karallin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
Рыжий серый кардинал
| Quote (НикоЛь) совершенно согласна с дипломатом ги theif но только за пределами зоны кача , в нашей локе мы имеем права сливать при игноре после предупреждения покинуть локу. Не имеете, если проходят военные действия. Вы изначально Должны были слить адепта Арены, т.к. он находился в зоне кача да ещё и качался. За вас эту работу выполнял Ромео. Тем более, если я не ошибаюсь, в клан листе прописано агры на Thief запрещены. И это не зависит от того, находятся они в нашей комнате или в мире. Тем более он не качался, а зачищал арену от своего вар листа. Следовательно ваш мембер был не прав.
Сообщение отредактировал Enifer - Вторник, 09.02.2010, 11:49 |
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
Homo homini lupus est
| Может имеет смысл ввести поправочку, чтобы сливать игроков, которые очевидно качаются или качают? Сегодня вечером я в составе нескольких фулок приду в вашу комнату, встану тихонько в углу и с нетерпением буду ждать Вашей реакции на наше там совершенно бездейственное нахождение (ну за исключением конечно появления представителей вар-кланов)
мысли вслух
|
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 15 |
Райский Принц
| Quote (Борз) Может имеет смысл ввести поправочку, чтобы сливать игроков, которые очевидно качаются или качают? Сегодня вечером я в составе нескольких фулок приду в вашу комнату, встану тихонько в углу и с нетерпением буду ждать Вашей реакции на наше там совершенно бездейственное нахождение (ну за исключением конечно появления представителей вар-кланов) +1 Борз. Я бы тоже посмотрел на Это как будут реагировать MDK.
|
|
| |