Агр арха
|
|
Born2kill | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Полнейший нубас
Статус: Offline
| 1.Борн 2.Тока что 3. застанил SpeED за то что я стал убивать ноуклановую пристку реснувшую варклан и 3ех людей агрившихся на меня, и стоял любовался как воскрешенные меня пячат, скринов нет, надеюсь он отрицать не станет
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
Сообщение отредактировал Born2kill - Понедельник, 01.02.2010, 18:28 |
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
| Т.к. скринов нет,но 100% человек на спроста тему создал будем разбираться,если подтвердится/дадут повод подумать о правоте Борна, будут приняты меры,в данный же момент ждём отписи виновника торжества,либо предстовителя ГИ Архангелы.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Pussy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Thief
| Спид будет направлен в эту тему для пояснения.
|
|
| |
Born2kill | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:00 | Сообщение # 4 |
Полнейший нубас
| стоит бездействует меня все пячат, тока такой скрин есть, его присточка тоже бьёт меня
WF/Light/86/Vega/Deleted EP/Hybrid/69/Vega/Off MG/Battle Mage/96/Vega/Off A lot of WF/Pure Int/150/PWPVP/Banned/Off WB/Nihilist's Build/150/PWPVP/Off WF/PureInt/82/Vega/On
|
|
| |
Spaw | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Thief
| 1. Я стан повесил потомучто борн начал агрится на мою жену, после того как повесил стан я начал сливать Пк Борн при этом начал первый убивать ~Melani~.
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:47 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| Spaw, укажите пожалуйста в вашем либо нашем уставе,где вам разрешается сливать/станить/слипить/агрится на мембера союзной ГИ защищая кого-то.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Металлюга | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Прелестняшка
| Quote (Spaw) борн начал агрится на мою жену Quote (Spaw) Борн при этом начал первый убивать ~Melani~. В таком случае должна быть жалоба на агр от нащей гильдии.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Born2kill | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
Полнейший нубас
| просто начал убивать то я не без причины) написал же в первом посте Quote (Spaw) после того как повесил стан я начал сливать Пк ты слил одного перса реснутого 2ой раз твоей женою уже после того как его слил я дважды и после того как я умер
Сообщение отредактировал Born2kill - Понедельник, 01.02.2010, 21:04 |
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Cat's Hunters
| Учитывая 5-й пост ставлю персонажа SpeED на учёт(за разъяснением,что это... в лс). Так же жду каких либо действий/пояснений от офицеров/Дипломата клана Архангелы.
|
|
| |
Pussy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
Thief
| К персонажу SpeED применена дисциплинарная санкция. Санкция отменена в свете http://pw-thief.clan.su/forum/43-4227-1 этой темы.
Сообщение отредактировал Pussy - Вторник, 02.02.2010, 19:47 |
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:52 | Сообщение # 11 |
Cat's Hunters
| Pussy, А в чём свзяь между этими темами?
|
|
| |
Металлюга | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:03 | Сообщение # 12 |
Прелестняшка
| Тема составлена не по форме, на скринах агр не обнаружен, сайт клана указан неверно. Не вижу смысла добавлять дип. отделу работы. И не вижу связи между двумя разными аграми, если с нашей стороны действительно был агр.
Вот оно чо xD
|
|
| |
Axyli | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:26 | Сообщение # 13 |
Архангелы's Master
| проясню момент, на этом скрине нет ни лога урона, на скринах в той теме также. однако, тему закрыли без разбирательств. Quote (Металлюга) сайт клана указан неверно. сайт клана указан верно. Вернее ссылка верная http://www.archangels.su/index.php?option=com_kunena&Itemid=66&func=view&catid=52&id=795#1141 . а сам сайт http://archangels.su
Сообщение отредактировал Axyli - Среда, 03.02.2010, 00:28 |
|
| |
Скай | Дата: Среда, 03.02.2010, 07:56 | Сообщение # 14 |
Cat's Hunters
| По-моему и 1-го пункта достаточно,который привёл мой коллега,что бы закрыть тему. Quote (Металлюга) Тема составлена не по форме, Мы даже своим сокланам выдаём РО за оформление агра не по форме,молчу уже про других людей. Quote (Axyli) проясню момент, на этом скрине нет ни лога урона, на скринах в той теме также. однако, тему закрыли без разбирательств. Уважаемая, Axyli, смотрим в этой теме на 5-ый пост,там есть признание вашего соклана.В той же теме я подобных не наблюдаю.
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:26 | Сообщение # 15 |
Homo homini lupus est
| Позвольте отписаться мне. Поскольку наши кланы состоят именно в союзе, отношения должны быть не только братско-дружественными, но и доверительными. В данной теме руководство клана Архангелы согласилось начать разбирательство имея только косвенные доказательсва на руках, за что им спасибо. В теме http://pw-thief.clan.su/forum/43-4227-1 думаю стоит выслушать историю событий, участником которых стал Ksander.
мысли вслух
|
|
| |