|
хз че до достало
|
|
| icQ_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Thief
Статус: Offline
| ...
А чО сразу я?он сам упал.... "уберите эту друлю..." (с) ктот из вар клана "дайте посмотрю как он опять убьется об грена"(с)Жало "ну тя в баню, пойду лутьше нубов посливаю" сокланы бывшие... "ты меня раздрожаеш" хз ктоО " любите меня таким какой я есть" я есть я! ДА! я такой! И за это меня нелюбят..!
|
| |
|
|
| JOKERS | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Thief
| вот ещё после слива 2 юнионов в их пати сперва были оскарбления в нашу сторону и типо сказали уходите отсюда это не ваша зона или убьём. Мы не ушли они заюзали 3 чи и начали атаковать мы их снесли.  Добавлено (15.11.2009, 20:16) --------------------------------------------- у меня чёт ток последний скрин не открывается, если надо перезалью, но там Kendis : ппц Тифы вы остолопы Shadovik смайлик ухмылку ) ну лан После этого начался агр с их стороны к сожалению первым били не меня, но атака от какого-то мед_мена есть на скрине, если это их то выложу.

|
| |
|
|
| alkasmdalsd | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
|
Thief
| Продолжение оскоблений...
Fail MG
Сообщение отредактировал alkasmdalsd - Воскресенье, 15.11.2009, 20:24 |
| |
|
|
| Mefisto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
|
Thief
| С первым скрином розберусь...Риддик будет наказан. ОСтальное ...Я конечно проведу беседу по поводу кача с вар кланами...Вы имели право их сливать.НАсчет остального мой клан поступил так как делаете вы.Непонимаю почему вы удивляетесь? Они сказали что ето их место кача причем сказали уже после слива Юнионов! ВЫ не ушли вот и были слиты. Вы неоднократно так делали. Мне надоело слушать жалобы от моих сокланов на ваши агры на аренах .Поетому я дал добро на такую тактику как и у вас .
|
| |
|
|
| alkasmdalsd | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Thief
| Mefisto, Будьте добры, покажите скриншоты где мы называем вас остолопами, ну или дебилами.
Fail MG
|
| |
|
|
| Mefisto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
Thief
| Дебилами вас вроде никто не называл...ЗА оскробления тоже получат...А насчет остального я вижу сказать нечего.
|
| |
|
|
| Борз | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Homo homini lupus est
| Quote (Mefisto) НАсчет остального мой клан поступил так как делаете вы.Непонимаю почему вы удивляетесь? Они сказали что ето их место кача причем сказали уже после слива Юнионов! ВЫ не ушли вот и были слиты. Во-первых, нами были предупреждены все о том, что мы собираемся занять комнату на арене для кача (Это объявление было сделано на главной странице сайта большими красными буквами). У Вас же на форуме информации для союзников/врагов о том, где вы собираетесь качаться нет. Во-вторых, нашим ребятам строго запрещен слив без предварительного предупреждения и то, если персонаж именно качается, а не просто находится в локе. Наши же Fail и JOKERS уже достигли максимума, а следовательно не качались, а следовательно вряд ли могли таким образом спровоцировать агр. Нужно делать некоторое разделение между "сливать все, что движется" и "ограничивать допуск к прокачке".
мысли вслух
|
| |
|
|
| Akemi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (Mefisto) Мне надоело слушать жалобы от моих сокланов на ваши агры на аренах .Поетому я дал добро на такую тактику как и у вас . Уважаемый Мефисто, а вы не могли бы выложить все жалобы, подкреплённые скринами? На 6 жалоб в вашу сторону приходится всего лишь одна ваша на наших ребят. Также огромная просьба более жёстко подойти к теме об оскорблениях и неуважении
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
| |
|
|
| Mefisto | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
|
Thief
| Да теперь все скрины будут...Я зделал ошибку просто..У меня *были* немного другие отношения с етим кланом..Теперь все будет более офицыально.Я понял свои ошибки спасибо вам)
|
| |
|
|
| Avi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Thief
| Согласна с Мефисто. + наши ребята уже привыкли плевать на данное неуважение и забивать на скрины... Толку то... Ваши все равно творят беспредел. Что доказано беспричинными аграми на снежном босе. Когда заявии что я пришла и сагрилась ) только не учли что я НЕ флагнута и единицу ярости ноль) просто взяли и слили) у Панацеи есть скрин) а вот принятых мер не видела)
|
| |
|
|
| Akemi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:42 | Сообщение # 11 |
|
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (Avi) у Панацеи есть скрин) а вот принятых мер не видела) А я не видела скрина Оо Quote (Avi) наши ребята уже привыкли плевать на данное неуважение и забивать на скрины... Толку то... Ваши все равно творят беспредел Поподробнее пожалуйста (скрины и т.д)
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
| |
|
|
| Avi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:59 | Сообщение # 12 |
 Thief
| Сонс, честно я уже трижды это рассказывала. Панацее в скайпе... Траю и Арку при личной встрече в субботу. Скрин есть у панацеи. Он в курсе истории... Ситуация была на снежном босе. Началось все вроде с того что наш зацепил армой Данте. Данте его слил. Я прилетела разбиратся. Успела написатьв чат всем привет и что тут происходит, как меня тут же слил Данте и ему асистила его жена из Destiny. Я сразу же позвонила Панацее... ибо сама редко выкладываю конфликты на обозрение. проще в скайпе решать такое. За высказывание "Тифы лохи" с пепсом была проведена беседа. в основе его нет + сейчас он взломан и качает другого перса. За ним идет строгий контроль. Со своей стороны мы конфликт закрыли о чем я сказала Панацее. Он в свою очередь сказал что решит проблемы со своими=) Ах да.. Скрин))) http://s11.radikal.ru/i184/0911/66/a037d3b69290.jpg
|
| |
|
|
| ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:36 | Сообщение # 13 |
 Thief Guild - Comings To Win
| почему то все выставляют нас конкретными беспредельщиками и т.д. когда наша дипломатия является одной из стабильных на сервере. я молчу уже про ваших людей и их множественные агры когда мы чистим арены, убьёшь врага и агрятся ваши, скринов я тоже не делаю просто убиваем и их в целях самообороны. а в своих людях я уверен, либо убивают действительно за дело либо случайно из за какой то непонятки.
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
| |
|
|
| Avi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:42 | Сообщение # 14 |
 Thief
| Сет решил перевернуть все и выставить нас беспредельщиками) Знаешь скажу одно) Quote а в своих людях я уверен, либо убивают действительно за дело либо случайно из за какой то непонятки. Аналогично... + уж очень много у вас непоняток)) особенно на снежном) когда данте слил меня... моих сокланов, подлетающих импов и прочие нейтрал кланы)).... Руководствуясь тем что его армой зацепили=)
|
| |
|
|
| ZZZSETXXX | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Thief Guild - Comings To Win
| беспредельщиками я никого не выставлял и не планировал. я лишь сказал что в своих людях я уверен ибо с многими идём в ПВ очень давно. по части задели массами: например когдя я кого то цепляю аое я извиняюсь даже если не убиваю.... по части вмешательства в пвп: да согласен ваши люди агрятся редко, но всё же агрятся, когда я бью врага и рядом стоит ваш человек то иногда он агрится на меня, редко но всё же. по части зоны кача на арене: полностью согласен с вами если правильно понял, скажите какая у вас точна зона кача на какой арене, и если наши люди придут туда качаться и после того как вы их вежливо попросите удалиться они откажутся, или будут спорить...то блин я сам лично вам скажу их слить... ведь согласитесь, для нашего онлайна качающихся людей один карман одной арены ничего не стоит, мы не совсем так сказать объявили его своим до скончания веков, нет, мы лишь обезопасили себя от лишних агров и проблем с перетаскиванием мобов. и никому из кланов не мешает сделать так же. и представьте ситуацию когда карман забит до краёв нашими людьми, когда мы между собой ссоримся из за мобов, и приходят ещё посторонние кланы и отбирают мобов..согласитесь не особо приятно. поэтому мы просим их удалиться, в случае отказа сливаем, всё просто. мы много не просим. был недавно случай когда мы на рейде по аренам чистили врагов и зашли в ГМ, нас вежливо попросили удалиться, я так же вежливо объяснил что мы не качаться пришли а убивать врагов, мы друг друга поняли и разошлись по своим делам. надеюсь вы так же поймёте нашу позицию. п.с. как у вас обстоят дела в плане зоны кача на ерене с импами? ведь насколько мне известно они заняли ВСЮ арену ГМ и убивают всех на выходе из писа...согласитесь куда весомее...но это так просто интерес..
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
| |
|
|