[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
=Winners=
DadДата: Суббота, 14.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Папаша!11
Статус: Offline
1. Ваш ник - Dad
2. Дата конфликта - это произошло вчера,часов в 9 вечера, был сильно уставший и немного пьяный, так что решил оформить чуть позже)
3. Подтвердите вышесказанное скрином:

прошу занести данный клан и ноукланов в чс, массовый агр думаю не достоин просто внутри кланового наказания, или думаю данной ги стоит исключить данных персонажей.

95% луков в клане кривые!!!
http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!

AkemiДата: Суббота, 14.11.2009, 14:34 | Сообщение # 2
Ненавидите меня? Я старалась^^
Ждём скорейших результатов

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.
Королевы не соревнуются...

BellatrixДата: Суббота, 14.11.2009, 16:12 | Сообщение # 3
Thief
Приветствую вас от лица офицеров гильдии =WinnerS=. Данный инцендент рассмотрен игроки под никами Metall, ''AreS'' - изгнаны из клана. Игрокам Talisman, SuperArm, Убойная - вынесенны предупреждения.

Последний скрин к нам отношения не имеет.

DadДата: Суббота, 14.11.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Папаша!11
Quote (Bellatrix)
Talisman, SuperArm, Убойная - вынесенны предупреждения.

почему только предупреждения? агр и начал Талисман, прошу разобраться до конца.

95% луков в клане кривые!!!
http://vkontakte.ru/daddydad - тута я!

SailesДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:56 | Сообщение # 5
Thief
Кикнуты из клана: Metall, "AreS"

SuperArm вышел сам, когда ему предъявили обвинения. Как позднее выяснилось, он поступил так понимая, что наказание для него будет неизбежно, потому как от его действий пострадал не только игрок вашего клана, но и академия союзного клана.

Talisman в клане до первого пусть и самого маленького залета, относительно нападений на нейтральные/союзные кланы. За этим игроком, подобные действия были замечены впервые, и не смотря на то, что он может быть и начинал агр, скорее всего это было из-за влияния Metall`а и "AreS"`а, котрые уже были замечены в немотивированных атаках, и тп. В данный момент Talisman находиться под тщательным контролем, и по первому обоснованнуму замечанию, будет изгнан. Такое решение было принято в связи с единичным случаем нарушения политической неприкосновенности игроков. За то время пока игрок был в гильдии, за ним подобных агрессивных моментов не замечалось. Talisman будет исключен из рядов гильдии. при повторении случая атаки на игрокоа кланов с положительной и нейтральной дипломатией.

Убойная - была не флагнутая, с белым ником, да и по логам урона можно увидеть то, что она не атаковала, выговор ей был сделан, на основании того, что она могла по возможности сообщить о таком инцинтденте и не покрывать Агры на нейтралы/союзы

Сообщение отредактировал Sailes - Понедельник, 16.11.2009, 01:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz