[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
агр ProLive&Арена
BaldДата: Пятница, 16.10.2009, 00:49 | Сообщение # 1
ушедший...
Статус: Offline
1 Terry
2 15.10.2009
3. Агр от пролайфа + помощь ему от ги арена + кто-то ещё... точнее не скажу

http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0910/79/4209acd8675d.jpg.html

или http://www.7image.ru/images/7541323.jpg

EnvyДата: Пятница, 16.10.2009, 01:41 | Сообщение # 2
Devil's little sister
Напали они на ноклана оО а уж потом ты зашла в академию Тифов.

Thief. I will remember <3
You are my rainbow.

BaldДата: Пятница, 16.10.2009, 09:10 | Сообщение # 3
ушедший...
я парень это во первых, во вторых в Тифах я уже 4-ро суток..., а в третьих ноу клан на скрине только моя фенька biggrin

Сообщение отредактировал Bald - Пятница, 16.10.2009, 09:13

SlayerДата: Пятница, 16.10.2009, 09:30 | Сообщение # 4
Провокатор
Подтверждаю, Terry в академии уже почти неделю и не отличается агрессивным поведением, так что тут 100% косяк Проликов (в очередной раз! angry ). Прошу дипломатов как вожно скорее разобраться в ситуации и отписаться тут

пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.

ZZZSETXXXДата: Пятница, 16.10.2009, 11:57 | Сообщение # 5
Thief Guild - Comings To Win
блин ну раз на то пошло я скажу...что те двое жрецов которые на мена напали в моей последней теме агров, в очередной раз совершили такую хрень находясь в клане пролайв, их не выгнали после того раза, и они о5 на меня напали, я скринов не сделал ибо думал вар вот и агрятся а оказывается.....они кстати стоят у обора в золотых доспехах и убивают там всех подряд, и почему их до сих пор не выгнали из клана? нафига нам нужен нейтрал? у них несоблюдение правил голимое в клане и наказаний нет судя по всему.
не то что мессианы, чуть что с клана кикают за несоблюдение устава и незнание дипломатии, вот это да, понимаю.
кароч подумайте ещё раз нафига нам нейтрал с пролайвами? нафига нам париться с выкладыванием скринов на форум каждый день?

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

БорзДата: Пятница, 16.10.2009, 12:03 | Сообщение # 6
Homo homini lupus est
Вечером спецом слетаю туда позырить. Уж больно интересно, что за папки там красятся на нубах.

мысли вслух

BaldДата: Пятница, 16.10.2009, 12:09 | Сообщение # 7
ушедший...
Если конечно это возможно хотел бы обратить Ваше внимание не на пролайв которого я бы слил вчистую будь он один, а на помошь танчика из ги арена. То что там по мне бил ещё безклановый прист это ерунда - вот от танка я такого не ожидал - вроде они у нас в нейтралах....

SlayerДата: Пятница, 16.10.2009, 12:29 | Сообщение # 8
Провокатор
Кстати насчет Арены тоже было бы интересно услышать мнения наших дипломатов

пить утром виски? - рано, но подумать о том, чтобы выпить не рано никогда.

SoloveychikДата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 9
Thief
На счёт Арены всё чисто.Тигр был без мечей(первый скрин) Есть урон по тигру от Терри(второй и третий скрин) Использование фени и кач тигра рядом-это сильный дебаф по оборотню от масс.На пролайвовском лукаре-дебаф друли.Тигр использовал удар с кровотоком.На друльке его нет.Возможно не видно на скрине,но там валяется Безымянный и тигр бил по нему?А феня била по тигру.Естественная реакция -отбить феню.

NOD32

BaldДата: Пятница, 16.10.2009, 14:24 | Сообщение # 10
ушедший...
Тогда уважаемый объясните мне зачем тигр вообще полез в драку (обратите внимание на лог дамага моего и по мне в самом начале столкновения да и после можно понять на ком был мой таргет, а то что по танку прилетало от моего масса - ну извените - нечего было подбегать, кстати если принять за основу тот Вами выдвигаемый факт, что на него сагрился мой фен - то он мог бы просто его убить и отойти в сторонку благо по толстошкурому танку прилетали сущие копейки урона на который даже друляка врятли бы обратила внимание), но правда находится несколько в другой сторонке...танк стоял посередине арены и побежал на её край, и именно в тот момент когда я почти, что слил лукаря.... - для чего?, а я объясню... лук подошёл к ним (танку и присту) и попросился в пати - его набафали и он отошёл в сторонку и стал по мне бить, я перекинулся лисой - подбежал и снял с лука бафы, после этого перекинулся и стал лупить лукаря вместе с феней, а вот после этого уже подбежал тигр (для чего он это сделал?, окромя ассиста подыхающему луку) и я зарядил массом. Соглашусь лишь с тем, что во время боя не мог делать кучу скринов и не смог заснять изначального расположения всех участников данного инцедента, но если что-то подобное ещё произойдёт со стороны арены я обязательно тупо буду стоять и скринить каждый шаг, чтобы подобных отмазок не было в будущем.

С Уважением Bald аки Terry

Сообщение отредактировал Bald - Пятница, 16.10.2009, 15:01

SoloveychikДата: Пятница, 16.10.2009, 14:56 | Сообщение # 11
Thief
Если тигр не нападал сначала,то зачем Вы "зарядили массом"? Я смотрю по времени оставшееся на книге. Вы нанесли дамаг по тигру первым (15 мин до окончания). Вы-с мечами,тигр-нет. Тигр не состоял ни в тот момент в пати с Пролайв,ни после. Потом раскрыли логи (13 мин до окончания)
Почему Вы не спросили в ПМ у тигра о причине вмешательства? Обычно многие похожие проблемы решаются именно таким образом.

BaldДата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 12
ушедший...
Quote (Soloveychik)
Тигр не состоял ни в тот момент в пати с Пролайв,ни после
- враньё... к сожалению обратное доказать не могу - был бы начальный у меня скрин с бафами танка и приста на луке я бы его конечно-же предъявил, ну а так к сожалению это пустое сотрясание воздуха. Далее...
Если тигр не нападал сначала,то зачем Вы "зарядили массом"?
так он и не нападал до тех пор пока у лука к минимуму не упала хирка, а только потом подбежал (иначе по танку был бы дамаг с самого начала)....и потом я дрался с луком и никого рядом не было - бил из всех стволов (имею полное на это право), насчёт временного расхождения... дык они меня почти минуту свалить втроём не могли это во первых, а во вторых - я мог бы скрин сделать и через полчаса после боя и что с того?, а если бы я качался без книжки вы тогда к чему апелировали? И последнее...
Почему Вы не спросили в ПМ у тигра о причине вмешательства? Обычно многие похожие проблемы решаются именно таким образом.
- отвечаю - я не общаюсь с теми кто по мне наносит дамаг, не отвечаю на площадную брань, и мотивы агра на меня я не собираюсь узнавать от того кто по мне наносил удар - это дело дип.отдела. У меня всё. (плин как прям исповедался)

SсaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:43 | Сообщение # 13
Thief
Лично я по скринам вижу, что Балд по танку с клана Арена попадал только массами, так как против врага использовал всю имеющуюся у него артилерию, а вот танк намеренно наносил удары. При этом дамаг, и правда, был мизерным, и танку ничего не стоило просто отойти в сторону (как это делают многие).
А при том, что не Балд первым сагрился, а лучник из Пролайва - вообще непонятно, каким образом туда приписался танк.

Уважаемый Соловейчик, у нас заключен нейтрал, который доведен до сведения КАЖДОГО нашего соклана, равно как и о других нейтрально-союзных отношениях со всем кланами. Наши сокланы при вступлении, практически, на зубок учат наши ЧС и БС. При этом, если на них кто-то агрится они, если не уверены для подтверждения всегда спрашивают в чат: вар или нет, прежде чем начинать скринить или защищаться.

И на мой взгляд, у Вас в клане нет такого строгого порядка, а потому, танк увидел, что его задело массом и не спрашивая что и как, полез в драку. О том, что у наших кланов нейтрал он, по-видимому, не знает или же решил что "проканает".

Думаю, извинений тут было бы вполне достаточно с доведением информации о нейтрале до КАЖДОГО члена Вашего клана и подобных ситуаций в дальнейшем мы бы избежали.

Ждем нашего дипломата оО

Любить и убивать!
Хранить и воровать!

"Я буду клан пакорный..." (с)

SoloveychikДата: Пятница, 16.10.2009, 17:37 | Сообщение # 14
Thief
Значит так,поясняю.Тигр,на момент конфликта Пролайв и академии тиф, не состоял в пати с Пролайв.Могу доказать и не спрашивая у тигра.
Во вторых,если ваша академия назубок знает ЧСы и союзы,почему ответили на агр пролайв,а не сделали скрин сразу?
В третьих-не удовлетворение ли это обиды за то,что вас слил лукарь пролайв и этой жалобой вы решили вплести Арену,что былы реабилитировать себя в глазах окружающих что-"вас били все,но вы держались стойко"?
В четвёртых- если бы тигр и убил бы вашего феню,это ничего не поменяло,так как феня и друля это один игрок и жалоба не отличалась бы ничем от вышеописанной.
В пятых-
Quote (Bald)
- отвечаю - я не общаюсь с теми кто по мне наносит дамаг, не отвечаю на площадную брань, и мотивы агра на меня я не собираюсь узнавать от того кто по мне наносил удар - это дело дип.отдела. У меня всё. (плин как прям исповедался)

То,что вы не отвечаете на "площадную брань" это хорошо, а вот узнать причины агра у союза-всегда желательно.Тем более вы прямые участники.мне почему-то не стыдно принести извинения сразу же и не только в ПМ,если я задел массой или выделил неправильную цель,подвергнув атаке своего союзника.Так же получаю и извинения от других "промахнувшихся".А вот вам этого не позволяет гордость?А работа дип.отдела прояснить,пояснить и вынести решение. Банальная ситуация-тигр не видел начала конфликта,а увидел,что вы атакуете "всеми возможными способами" в контакте лукаря(который находится в клан-нейтралитет),который в ближнем бою-в сотни раз слабее.Какова реакция тигра?
В шестых-
Quote (Sсa)
И на мой взгляд, у Вас в клане нет такого строгого порядка, а потому, танк увидел, что его задело массом и не спрашивая что и как, полез в драку. О том, что у наших кланов нейтрал он, по-видимому, не знает или же решил что "проканает".

Выгонять из клана,не выяснив причин я не собираюсь.А вот обвинения нас(руководство клана) в отсутствии порядка,это уже оскорбление.

Мастер клана Арена NOD32

SсaДата: Пятница, 16.10.2009, 18:02 | Сообщение # 15
Thief
Quote (Soloveychik)
Во вторых,если ваша академия назубок знает ЧСы и союзы,почему ответили на агр пролайв,а не сделали скрин сразу?

Уважаемый, нейтралитет с кланом Пролайв у нас проверочный, дабы выявить как раз подобные ситуации.
Немного введу Вас в курс дела: с нейтралитетом руководство ги Пролайв к нам приходит уже не первый раз, и каждый раз мы разрываем его, по причине агра на наших соклан с их стороны. Сложилось устойчивое мнение, что простые мемберы не хотят нейтралитета с нами, а потому делают все возможное, чтобы выставить свое же руководство в невыгодном свете. Отсюда мы и имеем проверочный нейтралитет, а мемберы ги Пролайв продолжают агриться. Соответственно, пока что конкретного нейтралитета НЕТ!

Quote (Soloveychik)
Банальная ситуация-тигр не видел начала конфликта,а увидел,что вы атакуете "всеми возможными способами" в контакте лукаря(который находится в клан-нейтралитет),который в ближнем бою-в сотни раз слабее.Какова реакция тигра?

Ах какой молодец тигр, решил влезть в разборки: нейтрал бьет нейтрала - надо кому-то помочь...
Не находите, что это несколько глупо? Или ему какие-то принципы не дают "отойти в сторону"? Или он решил, что раз лучник сагрился на союзника, то он прав, а защищающийся значит сам заслужил?
Почему же он тогда не стал помогать нам? Да все просто: его задело массом и он нисмотря ни на что решил: ах так, ну тогда и я отвечу... и пофиг на нейтралы\союзы.. если он вообще о них знал....

Quote (Soloveychik)
Выгонять из клана,не выяснив причин я не собираюсь.А вот обвинения нас(руководство клана) в отсутствии порядка,это уже оскорбление.

Если бы у Вас была дисциплина, ваш танк просто отошел в сторону, ибо оба клана нейтралы. Но, нет, он решил что в ближнем бою лучник хуже друли, поэтому ему я и помогу. В результате мы имеем то, что имеем.

И вместо того чтобы разводить тут демагогию лучше просто спросите у своего танка чем он руководствовался и попросите его принести извинения, ибо факт того, что он ассистил остается фактом. И если не брать в расчет, что отношения между ними и кланом Пролайв до сих пор неопределенные, то он ассистил против нейтрала.

Любить и убивать!
Хранить и воровать!

"Я буду клан пакорный..." (с)

Сообщение отредактировал Sсa - Пятница, 16.10.2009, 18:04

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz