[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
агр ProLive&Арена
SoloveychikДата: Пятница, 16.10.2009, 18:19 | Сообщение # 16
Thief
Статус: Offline
Quote (Sсa)
И если не брать в расчет, что отношения между ними и кланом Пролайв до сих пор неопределенные, то он ассистил против нейтрала.

Об этом как раз надо было сказать в ПМ тигру,а не продолжать накрывать его массами,а может и не только массами.
Quote (Sсa)
Если бы у Вас была дисциплина, ваш танк просто отошел в сторону, ибо оба клана нейтралы.

Почему этого не сделал сам друль?
Quote (Sсa)
И вместо того чтобы разводить тут демагогию лучше просто спросите у своего танка чем он руководствовался

Я выясняю мотивы обоих сторон,а не развожу демагогию.Тигра сейчас нет в сети,по этому весь во внимании почитать версию вашей стороны.
Quote (Sсa)
Если бы у Вас была дисциплина, ваш танк просто отошел в сторону, ибо оба клана нейтралы.

Атака моего тигра магом и пристом боевыми скиллами,в НД на виду у врагов А на вопрос в ПМ в ответ - "чи набить надо" и смешки... и это без моего согласия.Это ваш строгий порядок?
Quote (Sсa)
Ах какой молодец тигр, решил влезть в разборки: нейтрал бьет нейтрала - надо кому-то помочь...

А по скрину видно,что он стоял и не трогал до тех пор,пока по нему не прошёл масс от друли.Или я ошибаюсь?

Появится в сети тигр,выслушаю его точку зрения,а потом вынесу своё решение.А пока темку разделите на две.Арена и пролайв.У вас нейтрал был до 10.10.09.Потом они попали в ЧС,потом опять нейтрал.Возможно такая смена позиций и могло повлечь такую реакцию.

Мастер Арены NOD32

Сообщение отредактировал Soloveychik - Пятница, 16.10.2009, 18:26

SсaДата: Пятница, 16.10.2009, 18:50 | Сообщение # 17
Thief
Вот именно об этом я и говорю: почему танк, получивший массом и видевший, что его задело, а не специально так было сделано, вместо того, чтобы встать в стороне и не дождаться объяснений от нашего соклана, с которым нейтралитет, наплевал на все и просто помог слить нейтрала?
Или он просто не знал, что у нас нейтрал и решил: а раз задело - значит надо слить, в тем более, есть кому помочь (пролайв).

Любить и убивать!
Хранить и воровать!

"Я буду клан пакорный..." (с)

BaldДата: Пятница, 16.10.2009, 19:14 | Сообщение # 18
ушедший...
Quote (Soloveychik)
Об этом как раз надо было сказать в ПМ тигру,а не продолжать накрывать его массами,а может и не только массами.
- почтеннейший, откуда родилось у вас это высказывание? вы никогда и не с кем не пвпешились?, или вы можете написать "войну и мир" во время боя? ( тогда смиренно склоняю перед вашей виртуозностью голову ибо я такое нИасилил более чем за год проведённого мною на оффе пв) - ещё раз повторяюсь - я дрался с луком который на меня напал, а не с танком и зачем он вообще полез в нашу драку с луком находясь на приличном от места боя растоянии я не в курсе...

Quote (Soloveychik)
А по скрину видно,что он стоял и не трогал до тех пор,пока по нему не прошёл масс от друли.Или я ошибаюсь?
- читайте внимательнее мои предыдущие посты - там всё описано и разжёвано даже для детишек младше 10 летнего возраста (я так обычно дочке своей объясняю)

Quote (Soloveychik)
Почему этого не сделал сам друль?
- ответ выше в предыдущем посте.

Quote (Soloveychik)
Атака моего тигра магом и пристом боевыми скиллами,в НД на виду у врагов А на вопрос в ПМ в ответ - "чи набить надо" и смешки... и это без моего согласия.Это ваш строгий порядок?

а не вы ли это сами были и не вы ли ассистили луку? Ведь вы тоже танчек!, уж дюже хорошо вопросом ведаете и расстановку сил при этом знаете раз с пеной у рта доказываете "типо" непричастность тигра к агру на меня? (это моя версия не имеющая отношения к дипломатии ги). Тогда мне не удивительно, что данный танк сейчас не в сети....

Больше по данной теме я не отпишусь - достаточно всех приведённых доказательств и аргументов во всех мною сделанных постах. А устраивать свару из-за собственно принесения "извинений" от "вашего танка" я более не намерен.

SoloveychikДата: Пятница, 16.10.2009, 19:16 | Сообщение # 19
Thief
Чат скрыт,возможно были какие-то разговоры и вопросы в ПМ,но ваш соклан просто игнорил их из-за
Quote (Bald)
- отвечаю - я не общаюсь с теми кто по мне наносит дамаг

Так что-разбираться буду в ПМ

ПураДата: Пятница, 16.10.2009, 19:25 | Сообщение # 20
Пура "Vergil" Кошачий Орда Деятельность: Тигр
Quote (Soloveychik)
Чат скрыт,возможно были какие-то разговоры и вопросы в ПМ,но ваш соклан просто игнорил их из-за

и то что танчиг был не в сети

"Чат скрыт" и Искушение не в сети - тоже.
Совпадение?
Повторюсь, даже если че есть в чате, надо делать скрины, ЭТО НЕ ПОВОД РАЗРЫВА НЕЙТРАЛА И АГРА НА НЕГО

Сообщение отредактировал Пура - Пятница, 16.10.2009, 19:26

SoloveychikДата: Пятница, 16.10.2009, 19:28 | Сообщение # 21
Thief
Quote (Bald)
а не вы ли это сами были и не вы ли ассистили луку? Ведь вы тоже танчек!, уж дюже хорошо вопросом ведаете и расстановку сил при этом знаете раз с пеной у рта доказываете "типо" непричастность тигра к агру на меня? (это моя версия не имеющая отношения к дипломатии ги). Тогда мне не удивительно, что данный танк сейчас не в сети....

Мой танк-NOD32.А почему так щепетильно отношусь к таким рода вопросам-набранный опыт не только при игре в ПВ.По этому и прошу,что бы мне всё разжевали,а не кидали малозначащие скрины с требованиями немедленно наказать виноватого.А его найти надо.То что вы не смогли снять скрин начала боя-ваша вина.А возможно и скрытый факт.А отсутствие скрина-неизвестность,работающая против Вас. Пены у рта у меня нет,я спокойно(может медленно) выясняю обстоятельства дел,а не делаю кик с клана по первой жалобе. Если бы ассист был врагу,вопрос был бы решён гораздо быстрее.

Добавлено (16.10.2009, 19:28)
---------------------------------------------
Пура,тема о Искушении закрыта.Её нет ни в скайпе,ни в ТС,ни в игре.Возможно проблемы с инетом.Появится-откроем.

DiMoNДата: Понедельник, 19.10.2009, 07:38 | Сообщение # 22
Thief
Игрок~СтРиЛоК~будит оштрафован на суму 25рупоров или будит изгнан из клана.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz