HellFlame.
| |
Fоx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:23 | Сообщение # 31 |
Thief
Статус: Offline
| Quote (Aliska) Уважаемый Sсa!никто не ведет себя как ребенок и уж в краже конфеток никто не пытается уличить... Эта была метафора)))
|
|
| |
Aliska | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:29 | Сообщение # 32 |
Thief
| у меня нет слов на ваше остроумие....поставлю просто ...................................................................
на нах..
|
|
| |
КотьКа | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:48 | Сообщение # 33 |
Thief
| Kill him darling! I will kill all of them for the sake of you! Only tell!Добавлено (29.09.2009, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (Sсa) Думаю, надо просто мастеру их объяснить, что если у всего серва нейтралитет представляет одно, то у одно клана не может быть другого понятия на счет того же нейтралитета. И попросить его доходчиво это объяснить своим сокланам. Если же и Мастер так же туп, как и сокланы - ВАР и дело с концом... Дорогая ska,попрошу не оскорблять Мастера и мемберов клана. как говорят в простонародье...в семье не без урода. так вот и у нас и у вас есть не адекватные части семьи. наша это вон выше в скринах...ваши это например вы ска.... Решаются такие веши не на форумах и не в пм в игре...а в скайпе! Обсуждать и обсирать это на форумах..по-моему очень низко.собрать конференцию и решить проблему не так сложно... вопрос один встаёт в штыки...а кому нить это надо? если не той не той стороне не нужно решение проблемы,ни кто не собирает и не решает проблему..вывод зачем мусолить коту хвост?
Я всегда выслушиваю советы,но делаю все так как я хочу... МиуКа прист 150. КотьКа друль 150.
|
|
| |
Sсa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:09 | Сообщение # 34 |
Thief
| Quote (КотьКа) Дорогая ska, Теперь внимательно смотрим на написание моего ника на форуме. Хотя, если, как Вы говорите, я неадекват, то, как минимум, должна тут истерику устроить. Quote (КотьКа) так вот и у нас и у вас есть не адекватные части семьи. наша это вон выше в скринах...ваши это например вы ска.... Вы по какому принципу это определили? Или может у Вас имеются на меня скрины с агром, матом или чем? Quote (КотьКа) Решаются такие веши не на форумах и не в пм в игре...а в скайпе! Кто Вам это сказал? Форумы для того и существуют, чтобы наглядно демонтсрировать проблемы и их решение. Скайп не является панацеей. Далее по тексту: 1. КотьКа, а-ля МиуКа, представьтесь, пожалуйста: Вы офицер? Поэтому говорите тут от лица клана? 2. Перечитайте еще раз посты и укажите мне, пожалуйста, где тут Ваш мастер? Я, вроде как, отсутствием глаз не страдаю. 3. Т.к. претензии идут от нас к Вам, а не наоборот, справедливо будет полагать, что мы, в некотором роде, настроены агрессивно. И не можем понять почему, вместо того чтобы улаживать конфликты, по-преженему натыкаемся на конфликты, как на форуме, так и в игре? В итоге: 1. Непонятно, доведен ли смысл "нейтралитета" до всего клана HellFlame. 2. Будет ли продолжен этот самый нейтралитет. 3. На мой, скромный, взгляд, HellFlame's этого не хотят. А хотят лишь вести словесные перепалки, тем самым лишь накаляя отношения между нашими ГИ.
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
КотьКа | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:52 | Сообщение # 35 |
Thief
| Quote (Sсa) Теперь внимательно смотрим на написание моего ника на форуме. Хотя, если, как Вы говорите, я неадекват, то, как минимум, должна тут истерику устроить. Я так же не уважаю вас как и вы мой клан и читать вашь ник и правельно его писать...для меня как то параллельно... Quote (Sсa) 1. КотьКа, а-ля МиуКа, представьтесь, пожалуйста: Вы офицер? Поэтому говорите тут от лица клана? представь себе да и я говорю от своего имени и как вы сказали выше...Quote (Sсa) Форумы для того и существуют, чтобы наглядно демонтсрировать проблемы и их решение. Скайп не является панацеей. Я высказываю своё мнение и Защищаю свой клан. Quote (Sсa) как минимум, должна тут истерику устроить. а это адекватность --->Quote (Sсa) Если же и Мастер так же туп, как и сокланы
Я всегда выслушиваю советы,но делаю все так как я хочу... МиуКа прист 150. КотьКа друль 150.
Сообщение отредактировал КотьКа - Вторник, 29.09.2009, 14:01 |
|
| |
Шипоцветик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:31 | Сообщение # 36 |
Thief
| Уважаемая КотьКа, поймите, пожалуйста, ситуацию. Членам нашей гильдии запрещено агриться на ХелФлеймов в любых зонах, ПвП и не-ПвП. Членам гильдии HellFlame (простите, если напишу не верно) позволено агриться на наших сокланов в локациях ПвП. Имеем довольно часто посещаемые многочисленные локации, где одним позволено агриться на других, а вторым не позволено отвечать на это. На лицо большой камень преткновения и источник кофликтов, взаимных обвинений и претензий. Учитывая, что бой - дело горячее, не обойдётся без оскорблений и вербальной агрессии. Ситуация будет накаляться и неминуемо закончится варом. Вы это понимаете, верно? Наши офицеры, в той мере, в которой это у них получилось, пытались донести до Вашего внимания эту проблему и предложить её решение: дополнить условия нейтралитета уточнением правил относительно ПвП зон. Мы предлагаем внести ПвП зоны в список нейтральных. Вы - исключить из него. Обе стороны предлагают то, что для них проще. Прошу уважаемых дипломатов обеих гильдий сохранять спокойствие и выдержку. Ведь дискуссию следует вести о том, куда же мы всё-таки припишем ПвП зоны. И уважать личности друг друга (по голове не бить, не вмешаться было нися)
мне с люстры виднее
|
|
| |
Борз | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:17 | Сообщение # 37 |
Homo homini lupus est
| Немного оффтоп. Вспоминая времена на Онеге, всплыл в памяти такой момент, что ГИ, заключающие перемирие, подписывались под неким списком договоренностей, своеобразное "можно и нельзя". Тогда не возникало подобных ситуаций, т.к. условия нейтралитета и мира обсуждались еще на стадии заключения. Почему бы и тут не восстановить подобную практику?
мысли вслух
|
|
| |
Sсa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:34 | Сообщение # 38 |
Thief
| Quote (КотьКа) Я так же не уважаю вас как и вы мой клан и читать вашь ник и правельно его писать...для меня как то параллельно... Где я сказала, что не уважаю Ваш клан? Говоря только за себя, я даже Реалов уважаю, всех до единого, ибо - это мой противник. А вот Вы, уважаемая, как раз и пытаетесь тут всеми силами показать как не уважаете не то что своих врагов, но и нейтралов\союзов. Не похвально. Дипломаты, в конце концов, разрешите уже данную ситуацию. Препирательстам далее нет смысла. зы: ИМХО, ГИ HellFlame не хочет с нами нейтральных отношений. И делает все, чтобы мы первыми разорвали нейтралитет. зызы: собственно, так и не понятно из постов аппонентов, кто из них Мастер... впечатление: нашли тему пофлудить, будто на их форуме скучно....
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
Fоx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:32 | Сообщение # 39 |
Thief
| Quote (Fоx) был слит P@n!ka'ой Сейчас видел Панику в Войдах... ржу...
|
|
| |
Sparko | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:41 | Сообщение # 40 |
Thief
| я считаю , Борз ,правильно заметил , нужна составить Запреты и Разрешения, на то или иное действие.
|
|
| |
Лелиk | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:57 | Сообщение # 41 |
Йа_Суровый
| Вопрос... в клане HellFlame набор ведется по заявкам? или набор в пм?
http://vkontakte.ru/alexartru Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице
|
|
| |
PoisoN | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:20 | Сообщение # 42 |
Just do it
| Лёх набор в пм =)
Мне насрать на ваше мнение вы для меня никто. Thief Навсегда.
|
|
| |
Aliska | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
Thief
| Пойзон,не нада делать поспешных выводов,что за негатив в сторону нашего клана,вроде начианешь общаться нормально,так нет нужно же стебануть или есчо что то....ток вот не нада дет сад тип "кто стебанул",да докажи и т.д и т.п просто на данный момент если я человека знаю,вижу как он играет и хорошо ли отзываются о нем,тогда могу провести беседу в ПМ, а если нет,то игрок направляется прямиком на форум,вот и все.. P.S.Работа офицеров вашего клана оставляет желать лучшего..
на нах..
|
|
| |
Akemi | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:10 | Сообщение # 44 |
Ненавидите меня? Я старалась^^
| Quote (Aliska) P.S.Работа офицеров вашего клана оставляет желать лучшего.. Вот читаю я тут, читаю и, натыкаюсь на эту фразу. Уважаемая Aliska, вы бы лучше за своими приглядели, а не указывали нам, как работать. Прошу принять это, как критику и не интерпретировать мои слова в оскорбления. Если вы считаете, что мы плохо работаем, то объясните мне пожалуйста то, что ваш мастер стоит и смотрит, когда ребята из вашей Ги на нас агрятся без причины или мешают ПвП? Это нормальная работа? За 2 недели проверочного нейтралитета уж можно было уяснить момент, что нападения запрещены, независимо от локации, ибо дипломатия и строится на том, чтобы защищать друг друга, а не ассистить варам. Не так ли? З.Ы. Правила Мирного договора будут к понедельнику, до этого момента просьба не нарушать нейтральных отношений. З.Ы.Ы. Касательно скринов, взаимных извинений думаю будет достаточно. Пока.... С уважением, дипломат клана Thief - Akemi
Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать. Королевы не соревнуются...
|
|
| |
Aliska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:22 | Сообщение # 45 |
Thief
| Знаете сколько людей столько и мнений,вашу критику я учту..просто если при мне такое происходит,не дадут соврать ваши мемберы,я делаю все чтоб устранить конфликт.. P.S.Честно скажу никогда не хотела с вами никаких вражеский отношений, к вам только с самым хорошим настроем.. С уважением дипломат HellFlame(Майор) Alisa
на нах..
Сообщение отредактировал Aliska - Четверг, 01.10.2009, 00:24 |
|
| |
|
|