HellFlame.
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:57 | Сообщение # 16 |
_
Статус: Offline
| Quote (Sparko) На 1 скрине не видно кто первый кому что нанёс. По моему хватает беседы с вашим капитаном, который не в курсе того, какие у нас отношения. Если офицерский состав не смотрит ни на значёк клана, ни на название гильдии, по которой он бьёт, зачем они тогда нужны? (офицеры)
Вечная память.
|
|
| |
Torro | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Thief
| Quote (Sparko) Поизон , вы сагрились на Ромку вчера в Лагере бродяг , и не стоит говорить ,что мол мы вас слили , какие мы плохие. Хватит нести чушь,никто его пальцем не тронул,когда он на меня напал,я даже не понял кто меня бьёт т.к. поблизости врагов не было...Далее я подбежал к нему и тупо стоял,пока он меня бьёт(подумал мало ли обознался,может перестанет).Нет,не перестал,кто-то из ваших сокланов сказал в общий чат ему,что у вас с нами нейтрал,он продолжил.Некоторое время я его игнорил,но потом мне надоело и решил ответить ему...Только я его ударил,понабежала куча ваших и убила меня...В следующий раз,когда я вышел из писс зоны,ВАШИ стали меня лить,в это время я увидел как били Пойза.Но факт в том ,что Ромка напал первым и что не пожелал остановиться,даже когда ему ваш соклан напомнил о нейтралитете.Вот как бы и всё!Так что разбирайтесь ВЫ с кланом,а на нас проблемы не надо перекидывать,ваш косяк.!У меня всё...
Past horrors of the night Through the dark, I see a sign A gentle glowing light... Churly - прист (оff) Torro - маг (on) Eggo - ВоенЭ - (on)
|
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:13 | Сообщение # 18 |
Thief
| http://archangels.topbb.ru/viewtopic.php?id=76 Вчитываемся, делаем выводы
|
|
| |
Sсa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:25 | Сообщение # 19 |
Thief
| Фокс, по ссылке пусто... или регистрация нужна?
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
|
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:36 | Сообщение # 20 |
Thief
| Рега
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:57 | Сообщение # 21 |
Thief Guild - Comings To Win
| влом регаться, скопируй и вставь сюда то что там написано плз)
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
Сообщение отредактировал ZZZSETXXX - Понедельник, 28.09.2009, 13:57 |
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
Thief
| - Сегодня, со стороны членов ГИ HellFlame (P@n!ka) был агр/слив лично меня (тык) и так же персонаж БЕНДЕР был слит P@n!ka'ой и Snezinka'ой (скрины он должен выложить). Только в начале они слили линка (БЕНДЕР), а потом меня слил(а) паника, когда я требовал объяснений от них. Дело было так: Паника снял(а) бафы с линка, после чего линк сагрился на панику и они со снежинкой слили его. Я его реснул и попросил объяснений у хелов, снежинка сказал(а) (не знаю, что сказал(а) паника, ибо этот персонаж у меня в ЧС'е), что они слили линка за агр на панику. Потом паника слил(а) меня в спину. Вроде все. З.ы. Забыл. Паника был(а) у меня в косе уже давно, но я не мог его(её) сливать из-за того, что он(а) в хелах. Теперь я снова буду сливать его(её). Для избежания конфликтов в будущем, прошу исключить персонажа P@n!ka из клана. - в принципе чтобы несоздовать одинаковых тем на одинаковых людей сюда же выставлю.... - 1. Ребята, выложите скрины у них на форуме. 2. Слив персонажа Паника разрешен! 3. Ждем реакции руководства HellFlame. Реакции так и не было..=_=
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:23 | Сообщение # 23 |
Homo homini lupus est
| Далее посты Архангелов: -Ваш ник: Йа_ПуПсеГ Вчера 15:06:48 забейте на неё!Теперь она в ProLive сливайте! -Ваш ник: Undro Вчера 17:45:47 Вопрос открыт, сегодня этот персонаж побывал в пролайв, что видно на скрине выше, только что наблюдали опять в клане хеллфлейм. Провокаторы приветсвуются?
мысли вслух
Сообщение отредактировал Борз - Понедельник, 28.09.2009, 14:23 |
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
Thief
| Я провокатор? О_о
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:27 | Сообщение # 25 |
Homo homini lupus est
| Quote (Fоx) Я провокатор? О_о Это твое перманентное звание Однако, в данном случае речь о некоторых ХеллФлеймах, из-за которых разгорелся конфликт на форуме Архов
мысли вслух
|
|
| |
Sparko | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 26 |
Thief
| http://hellflame.clan.su/forum/12-124-1
|
|
| |
Fоx | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 27 |
Thief
| Хм... Это 2 сдержанных человека... Интересно что их могло довести... Ждем онлайна
|
|
| |
Лелиk | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:09 | Сообщение # 28 |
Йа_Суровый
| Quote (Fоx) Хм... Это 2 сдержанных человека... Интересно что их могло довести... Ждем онлайна я просто думаю они действуют таким же способом как и HellFlame по отношению к нам))))Добавлено (28.09.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Sparko) http://hellflame.clan.su/forum/12-124-1 здесь на скрине мечи у вашего соклана...сфотографирована середина чата...
http://vkontakte.ru/alexartru Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице
|
|
| |
Sсa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 29 |
Thief
| Уважаемый Спарко, пожалуйста, не ведите себя как ребенок, которого злые взрослые пытаются уличить в краже конфеток и ставят в угол ни за что. Суть темы в том, что, несмотря на то, что между нашими кланами заключен нейтрал, Ваши сокланы переодически агрятся на нас, причем, даже когда вокруг все стоят спокойно. К примеру: я выхожу на ЗГД, там стоят только союзные или нейтральные кланы, бить не кого, и вдруг, налетает оно..... т.е. один из ваших соклан агрится на меня, сливает (ведь остальные не будут лезть, потому что понимают, что лишний шаг - нейтралу\союзу конец), а потом в чат или в пм начинает отпускать скабрезные шутки, или, что еще смешнее: "да лан, у нас же нейтрал, а это значит, что я могу вас лить где угодно и как угодно.....". Поверьте, это смешно. На сервере не может быть разных понятий "нейтралитет". И, еще, я смею сделать вывод, что либо Ваши сокланы не читают форум, либо им наплевать на клановую политику (если таковая имеется), либо вы набираете неадекватов: "где живу, там и гажу". Не сочтите мои слова за наглость или наезд. Данная тем затрагивалась уже не раз, и мы до сих пор не понимаем: почему, если уже с месяц как был заключен нейтралитет мы до сих пор получаем тычки в спину? У нас тоже есть неадекваты, но большинство обладает солидной долей ума, и даже при агре на нас со стороны нейтрала\союза, предпочитает слиться не ответив, дабы дать дипломатам возможность нормально разобраться в ситуации, а не выслушивать упреки: "а, да ты сам флагнутый!". У нас уже заключен нейтралитет, так давайте просто доходчиво объясним и Вашим и нашим, что агры неуместны и принесем взаимные извинения. Или же, перейдем в состояние войны. Сорризамногабукафф
Любить и убивать! Хранить и воровать! "Я буду клан пакорный..." (с)
Сообщение отредактировал Sсa - Понедельник, 28.09.2009, 17:34 |
|
| |
Aliska | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:10 | Сообщение # 30 |
Thief
| Quote (Sсa) Уважаемый Спарко, пожалуйста, не ведите себя как ребенок, которого злые взрослые пытаются уличить в краже конфеток и ставят в угол ни за что. Уважаемый Sсa!никто не ведет себя как ребенок и уж в краже конфеток никто не пытается уличить...Quote (Sсa) У нас тоже есть неадекваты, но большинство обладает солидной долей ума, и даже при агре на нас со стороны нейтрала\союза, предпочитает слиться не ответив, дабы дать дипломатам возможность нормально разобраться в ситуации, а не выслушивать упреки: "а, да ты сам флагнутый!". далее...недавно столкнулась с вашим так сказать "неадекватом",который тоже слил и так извинений я и не дождалась.. А вообщем размусоливать тему не хочется,просто проще говоря тоже закрываю на многое глаза.. А вот это: Quote (Sсa) У нас уже заключен нейтралитет, так давайте просто доходчиво объясним и Вашим и нашим, что агры неуместны и принесем взаимные извинения. Или же, перейдем в состояние войны. я думаю правильное решение..сделаем все возможное чтоб агры больше не повторялись,как от своего лица(майора),так и от всего офицерского состава.. Удачной игры..
на нах..
|
|
| |
|
|