[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
HellFlame.
ЭльДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:57 | Сообщение # 16
_
Статус: Offline
Quote (Sparko)
На 1 скрине не видно кто первый кому что нанёс.

По моему хватает беседы с вашим капитаном, который не в курсе того, какие у нас отношения. Если офицерский состав не смотрит ни на значёк клана, ни на название гильдии, по которой он бьёт, зачем они тогда нужны? (офицеры)

Вечная память.

TorroДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:59 | Сообщение # 17
Thief
Quote (Sparko)
Поизон , вы сагрились на Ромку вчера в Лагере бродяг , и не стоит говорить ,что мол мы вас слили , какие мы плохие.

Хватит нести чушь,никто его пальцем не тронул,когда он на меня напал,я даже не понял кто меня бьёт т.к. поблизости врагов не было...Далее я подбежал к нему и тупо стоял,пока он меня бьёт(подумал мало ли обознался,может перестанет).Нет,не перестал,кто-то из ваших сокланов сказал в общий чат ему,что у вас с нами нейтрал,он продолжил.Некоторое время я его игнорил,но потом мне надоело и решил ответить ему...Только я его ударил,понабежала куча ваших и убила меня...В следующий раз,когда я вышел из писс зоны,ВАШИ стали меня лить,в это время я увидел как били Пойза.Но факт в том ,что Ромка напал первым и что не пожелал остановиться,даже когда ему ваш соклан напомнил о нейтралитете.Вот как бы и всё!Так что разбирайтесь ВЫ с кланом,а на нас проблемы не надо перекидывать,ваш косяк.!У меня всё...

Past horrors of the night
Through the dark, I see a sign
A gentle glowing light...
Churly - прист (оff)
Torro - маг (on)
Eggo - ВоенЭ - (on)

FоxДата: Понедельник, 28.09.2009, 03:13 | Сообщение # 18
Thief
http://archangels.topbb.ru/viewtopic.php?id=76 Вчитываемся, делаем выводы

SсaДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:25 | Сообщение # 19
Thief
Фокс, по ссылке пусто... или регистрация нужна?

Любить и убивать!
Хранить и воровать!

"Я буду клан пакорный..." (с)

FоxДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:36 | Сообщение # 20
Thief
Рега

ZZZSETXXXДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:57 | Сообщение # 21
Thief Guild - Comings To Win
влом регаться, скопируй и вставь сюда то что там написано плз)

Когда желание, быть как все, не даётся,
Тогда до шага в бездну не много остаётся.©

Thief - моя семья навсегда!!!

Сообщение отредактировал ZZZSETXXX - Понедельник, 28.09.2009, 13:57

FоxДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:14 | Сообщение # 22
Thief
- Сегодня, со стороны членов ГИ HellFlame (P@n!ka) был агр/слив лично меня (тык) и так же персонаж БЕНДЕР был слит P@n!ka'ой и Snezinka'ой (скрины он должен выложить). Только в начале они слили линка (БЕНДЕР), а потом меня слил(а) паника, когда я требовал объяснений от них. Дело было так:
Паника снял(а) бафы с линка, после чего линк сагрился на панику и они со снежинкой слили его. Я его реснул и попросил объяснений у хелов, снежинка сказал(а) (не знаю, что сказал(а) паника, ибо этот персонаж у меня в ЧС'е), что они слили линка за агр на панику. Потом паника слил(а) меня в спину. Вроде все.

З.ы. Забыл. Паника был(а) у меня в косе уже давно, но я не мог его(её) сливать из-за того, что он(а) в хелах. Теперь я снова буду сливать его(её). Для избежания конфликтов в будущем, прошу исключить персонажа P@n!ka из клана.

- в принципе чтобы несоздовать одинаковых тем на одинаковых людей сюда же выставлю....

- 1. Ребята, выложите скрины у них на форуме.
2. Слив персонажа Паника разрешен!
3. Ждем реакции руководства HellFlame.

Реакции так и не было..=_=

БорзДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:23 | Сообщение # 23
Homo homini lupus est
Далее посты Архангелов:

-Ваш ник: Йа_ПуПсеГ Вчера 15:06:48
забейте на неё!Теперь она в ProLive сливайте!

-Ваш ник: Undro Вчера 17:45:47
Вопрос открыт, сегодня этот персонаж побывал в пролайв, что видно на скрине выше, только что наблюдали опять в клане хеллфлейм.

Провокаторы приветсвуются?

мысли вслух

Сообщение отредактировал Борз - Понедельник, 28.09.2009, 14:23

FоxДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:26 | Сообщение # 24
Thief
Я провокатор? О_о

БорзДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:27 | Сообщение # 25
Homo homini lupus est
Quote (Fоx)
Я провокатор? О_о

Это твое перманентное звание biggrin Однако, в данном случае речь о некоторых ХеллФлеймах, из-за которых разгорелся конфликт на форуме Архов

мысли вслух

SparkoДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 26
Thief
http://hellflame.clan.su/forum/12-124-1

FоxДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 27
Thief
Хм... Это 2 сдержанных человека... Интересно что их могло довести... Ждем онлайна

ЛелиkДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:09 | Сообщение # 28
Йа_Суровый
Quote (Fоx)
Хм... Это 2 сдержанных человека... Интересно что их могло довести... Ждем онлайна

я просто думаю они действуют таким же способом как и HellFlame по отношению к нам))))

Добавлено (28.09.2009, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Sparko)
http://hellflame.clan.su/forum/12-124-1

здесь на скрине мечи у вашего соклана...сфотографирована середина чата...

http://vkontakte.ru/alexartru
Научитесь побеждать с честью, а проигрывать с улыбкой на лице

SсaДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 29
Thief
Уважаемый Спарко, пожалуйста, не ведите себя как ребенок, которого злые взрослые пытаются уличить в краже конфеток и ставят в угол ни за что.
Суть темы в том, что, несмотря на то, что между нашими кланами заключен нейтрал, Ваши сокланы переодически агрятся на нас, причем, даже когда вокруг все стоят спокойно.
К примеру: я выхожу на ЗГД, там стоят только союзные или нейтральные кланы, бить не кого, и вдруг, налетает оно..... т.е. один из ваших соклан агрится на меня, сливает (ведь остальные не будут лезть, потому что понимают, что лишний шаг - нейтралу\союзу конец), а потом в чат или в пм начинает отпускать скабрезные шутки, или, что еще смешнее: "да лан, у нас же нейтрал, а это значит, что я могу вас лить где угодно и как угодно.....".
Поверьте, это смешно. На сервере не может быть разных понятий "нейтралитет". И, еще, я смею сделать вывод, что либо Ваши сокланы не читают форум, либо им наплевать на клановую политику (если таковая имеется), либо вы набираете неадекватов: "где живу, там и гажу".

Не сочтите мои слова за наглость или наезд. Данная тем затрагивалась уже не раз, и мы до сих пор не понимаем: почему, если уже с месяц как был заключен нейтралитет мы до сих пор получаем тычки в спину?
У нас тоже есть неадекваты, но большинство обладает солидной долей ума, и даже при агре на нас со стороны нейтрала\союза, предпочитает слиться не ответив, дабы дать дипломатам возможность нормально разобраться в ситуации, а не выслушивать упреки: "а, да ты сам флагнутый!".

У нас уже заключен нейтралитет, так давайте просто доходчиво объясним и Вашим и нашим, что агры неуместны и принесем взаимные извинения. Или же, перейдем в состояние войны.

Сорризамногабукафф cool

Любить и убивать!
Хранить и воровать!

"Я буду клан пакорный..." (с)

Сообщение отредактировал Sсa - Понедельник, 28.09.2009, 17:34

AliskaДата: Вторник, 29.09.2009, 04:10 | Сообщение # 30
Thief
Quote (Sсa)
Уважаемый Спарко, пожалуйста, не ведите себя как ребенок, которого злые взрослые пытаются уличить в краже конфеток и ставят в угол ни за что.

Уважаемый Sсa!никто не ведет себя как ребенок и уж в краже конфеток никто не пытается уличить...
Quote (Sсa)
У нас тоже есть неадекваты, но большинство обладает солидной долей ума, и даже при агре на нас со стороны нейтрала\союза, предпочитает слиться не ответив, дабы дать дипломатам возможность нормально разобраться в ситуации, а не выслушивать упреки: "а, да ты сам флагнутый!".

далее...недавно столкнулась с вашим так сказать "неадекватом",который тоже слил и так извинений я и не дождалась..
А вообщем размусоливать тему не хочется,просто проще говоря тоже закрываю на многое глаза..
А вот это:
Quote (Sсa)
У нас уже заключен нейтралитет, так давайте просто доходчиво объясним и Вашим и нашим, что агры неуместны и принесем взаимные извинения. Или же, перейдем в состояние войны.

я думаю правильное решение..сделаем все возможное чтоб агры больше не повторялись,как от своего лица(майора),так и от всего офицерского состава..
Удачной игры..

на нах..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz