[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
Holy_War
ArtassanДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
http://i040.radikal.ru/0908/eb/047d03729076.jpg

убили Аду....били мастер,маршал,и ещё кто то оОНу я встрял и получил по репе от 3х человек оО

Тот,кто говорит,что война-это весело,никогда на ней не был.
Когда против тебя толпа,пошли страх ф топку и ворвись в светлое будущее с мечом в руке!(с)

KriStiaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Thief
Здравствуйте Уважаемый Artassan!

Начнем пожалуй:

Вы пишите о агре нашего клана на некую Аду? Это кто? С какой вообще Ги? Где хотя-бы скрин со слитием данного чара? Я вижу скрин со слитием лично Вас... Но и опять же тут загвоздка... Если вы хотите сказать, что наш мастер сам напал, то докажите мне это, если не можете предоставить доказательств,то все обвинения не принимаются. Либо нужно было скринить момент, где ее сливают, а потом Вас, либо не позорить себя и не клеветать на нас. Если Вы хотите пожаловаться на наш клан, то для начала умейте оформлять жалобу слития, если Вам интересно могу предоставить форму таковой... В данном случае вины нашего клана не в чем не вижу. Есть вопросы, тогда выслушаю...

Спасибо за внимание!

AkemiДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:42 | Сообщение # 3
Ненавидите меня? Я старалась^^
Может он имел ввиду "в Аду"?

Quote (KriStia)
не позорить себя и не клеветать на нас

А причём тут позорить и клеветать? Выложен скрин слива, как констатация содеянного вашим кланом. Вина есть и вы не можете назвать точную причину, так что очень вас прошу, поговорите с вашим мастером и придите к какому-либо решению касательно этого конфликта)

С уважением к вам, дипломат клана Thief - Akemi

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.
Королевы не соревнуются...

KriStiaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:51 | Сообщение # 4
Thief
Либо пускай выражается правильно, где и когда, либо не лезет на рожон. Мне если честно дела до его ошибок нет. А теперь открываем скрин и смотрим где его слили. Видите? Арена Города Драконов! Еще вопросы есть, по поводу где его слили и когда? Так что он говорил именно о каком-то чаре Ада, причем не одного скрина нет, на котором я могу таковую (такового) видеть. Далее идем... Где в локе боя есть надпись "Вас убил такой-то, такой-то персонаж?" Из меня дурочку делать не нужно, скрин досконально просмотрен. Жалобы по поводу слива не принимаются и не будут приняты, а причина такая: В локе боя нет данной надписи, что слили.
По поводу этого скрина можно сделать только один вывод: Провокация нас на вар... Вы этого хотите? Смысл предоставлять притензии, которые не могут быть полностью обоснованными?

Жду ответа!

AkemiДата: Вторник, 25.08.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Quote (KriStia)
Жалобы по поводу слива не принимаются и не будут приняты

Quote (KriStia)
Где в локе боя есть надпись "Вас убил такой-то, такой-то персонаж?" Из меня дурочку делать не нужно, скрин досконально просмотрен.

А с чего вы решили, что кто-то жалуется? И если вы настолько досконально просмотрели скрин, то вам 100% было бы ясно, что его добили те же, кто и сливал. Или вы не обратили внимания на количество оставшегося ХР? Что уже в принципе неважно. Меня очень обрадовало то, что через пару-тройку часов после просьбы, вы всё-таки появились на форуме, но будьте немного повежливее... Не каждый день вас просят зайти куда-либо для разрешения спорных ситуаций, а ведь мы молча могли занести в Кос Лист клана и даже не оповестить вас о таком решении. Давайте будем взаимно вежливы и более толерантны. На сей прекрасной ноте я предлагаю дождаться Artassan'a, выслушать его мнение и какие-либо объяснения.

Большинство ничего не слышит. Те, кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают. А тем, кто мог бы понять… им наплевать.

KriStiaДата: Вторник, 25.08.2009, 00:25 | Сообщение # 6
Thief
Жалуются на агр нашего клана, правильно? Правильно. Я еще раз повторю, жалоба и меры принимаются только в том случае, если на скрине ясно видно, что "Вас убил персонаж ...". Все таки не маленькие дети сидят в этой игре, ну половина уж точно не дети. И если на то пошло, то не раз сталкивались с всякими притензиями на офе, и там как вы наверняка знаете, скрин где человек на арене, и тем более без прописки "Вас убил....." не принимается. Делайте выводы, или хотя бы аргументируйте каждое слово в жалобе скрином. Все таки мне очень интересно, что же это за чар с ником Ада, мне бы ее (его) видеть на скрине, и видеть что ее (его) слил именно наш мастер. Я вежлива, помоему ни одного оскорбительного слова не написала. Просто раз мы начали выяснять эту ситуацию, хочется выяснить ее до конца. Конечно же ждем Artassan'a, и его виды на эту ситуацию.

Сообщение отредактировал KriStia - Вторник, 25.08.2009, 00:27

AkemiДата: Вторник, 25.08.2009, 00:31 | Сообщение # 7
Уважаемая KriStia, мы выясняем не слив, а спорный момент. Вы правильно подметили, что на скрине нет лога о том, кто убил, лишь по этой причине мы и пригласили вас на наш форум. Обычное выяснение обстоятельств для дальнейшего принятия решений. Надеюсь, что Artassan внесёт хоть какую-то ясность, но мне также хотелось бы выслушать вашего мастера, ведь наверняка он видит ситуацию по-своему. За сим откланяюсь и спасибо вам, что уделили каплю вашего драгоценного времени.

KriStiaДата: Вторник, 25.08.2009, 01:38 | Сообщение # 8
Thief
На данный момент, с сегодняшнего дня, Мы и Вы не сможем увидеть Мастера нашего клана. Ситуация обстоит в том, что он уезжает на учебу, только по возможности сможет появляться, и когда это будет тоже не известно. Единственное, что я могу Вам предложить, так это Маршала. На всех правах, вопросами дипломатии занимаюсь я, но если хотите, то пожалуйста. Скоро отпишется Маршал...

ArtassanДата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 9
Thief
A_D_A,прист.Арена ГД.И следственно ги Thief.

Добавлено (25.08.2009, 13:10)
---------------------------------------------
З.Ы-посмотрите внимательней в чат инфы.....лог дамага там.

Добавлено (25.08.2009, 13:13)
И ещё одно-скрин сделан "на пределе" да плюс к этому на арене....нормальные скрины там бывают только у людей,которых не беспокоит способ отбиться от 3х человек:лучника,мага и приста....

Добавлено (25.08.2009, 13:27)
Так.Ада качалась с другом на арене...вы начали лить друга,слили.Ада загнала мага в сон,за что на неё вы и сагрились...мне что,надо было стоять и смотреть на эту "казнь"?Я естессно начал бить лука,маг подключился,и затем уже прист.Убила Kirika.И ещё одно но-на скрине у меня остаётся 1380хп.По логу дамага видно что только лук бил по 1,2к.Время отката хирки чуть меньше половины.На один выстрел требуется меньше 1 секунды.Аптека в откате.Вывод:2 выстрела и я стал трупом.Потом я уже нашёл 2х человек,теперь друзей.Мы их слили,потом видел как они стояли в писе и бафались против Sovereighn(название может быть не правильным,не серчать сильно=_=)Если бы я вас провоцировал на вар,то бегал по всей арене и ассистил против вас каждому встречному.Логично?Вы считаете,что скрин на арене,где в основном и происходят стычки да пк-недействителен,ибо вы научены правилами оффа?На оффе замесы на арене не происходят,на оффе там не кач....могу выложить ещё один скрин,где то он тут завалялся....

Добавлено (25.08.2009, 13:31)
Вот вам и ваш любимый скрин,где чётко написано,что убила Кирика.Лог дамага чуть выше.Ещё вопросы?

http://s60.radikal.ru/i167/0908/c9/c397597c2949.jpg

Когда против тебя толпа,пошли страх ф топку и ворвись в светлое будущее с мечом в руке!(с)

Сообщение отредактировал Artassan - Вторник, 25.08.2009, 13:35

KriStiaДата: Вторник, 25.08.2009, 13:40 | Сообщение # 10
Thief
Здравствуйте Уважаемый Artassan!

Наконец-то я дождалась вашей отписки. Я прекрастно вижу лок боя, но и ненаблюдаю там фразы "Вас убил...", вы говорите о агре с нашей стороны, только как Вы мне можете доказать, что именно мастер наш первый напал на Вас? Хоть и в лок бое у Вас, якобы первым напал Неверби, но все мы знаем уловки чата и как он скачек. Вполне возможно, что вы отскринили именно с того момента где удар нанес Вам Неверби. Предыдущие удары даже по мобам я не вижу в чате, поэтому я могу склоняться на некие не договоры. А так как Вы говорите, что на предели был скрин, так нужно было и еще скринить когда Вас убили... Или Вас все таки не убили? А вы начали с кем-то там ассистить на наш клан? Ради интереса посмотрела агры на Вас, и делаю выводы, что может все таки не все окружающие виноваты, а вы сами? Ведь не просто так у Вас такой разширенный кос лист, не хочу просто употреблять поговорку. Хотя она тут как раз к месту. Мы решаем игровой момент. И могу сказать так ,арена, всегда и везде была фри пвп зоной, зоной для тренировок. И любое слитие на арене, это тренировка как: ассиста, правила поведения одного класса с другим, тактика слива (пати против пати, 1 на 1, и тд и тп).
Жду остальных скринов...

А теперь подскажите мне пожалуйста, где на скрине в локе боя, одновременное нападение Неверби и Кирики?

И покажите мне все таки скрин где на Аду с агрились и кто ее убил...

Очень много вижу не договорок, не понятно одно, почему Вы предъявляете притензии находясь на арене, на локах вы подвергались сливу?

Сообщение отредактировал KriStia - Вторник, 25.08.2009, 13:48

ArtassanДата: Вторник, 25.08.2009, 13:44 | Сообщение # 11
Thief
Я всё сказал.

Добавлено (25.08.2009, 13:44)

Quote (KriStia)
Хоть и в лок бое у Вас, якобы первым напал Неверби, но все мы знаем уловки чата и как он скачек.
-это ты к чему клонишь?просвети меня в уловки.

KirikaДата: Вторник, 25.08.2009, 13:46 | Сообщение # 12
Thief
Добрый день, уважаемый клан Thief!

Наш майор таки затащила меня на ваш форум. К вашему большому сожалению, на офе, как и здесь, арена является фри ПВП зоной и замесы там тоже существуют. Поэтому ваших претензий по поводу слива Ады я не очень понимаю, т.к. была свидетелем как на арене все сливают всех, вне зависимости от клана.
А вот меня интересует другой вопрос: является ли для вас фри ПВП зоной мир? Т.к. был агр со стороны ваших сокланов в адрес нашего майора у босса Дух Лианы. К сожалению, скринов на тот момент у нас нет, но факт остается фактом: ваша пати сливала всех у этого босса.
В связи с этим вижу только 2 выхода из сложившейся ситуации: либо объявляется вар ( а у вас их и так предостаточно), либо этот инцидент я считаю исчерпаным.

ArtassanДата: Вторник, 25.08.2009, 13:48 | Сообщение # 13
Thief
Я уже всё сказал и показал....Аду ловите,она может подтвердить....

Quote (KriStia)
может все таки не все окружающие виноваты, а вы сами?
-ээээм....я предклоняюсь перед вашим методом дедукции....где учились?я не могу щас вернуться по скринам назад в прошлое,растянуть лог дамага на общий чат,и показать как меня пинали в 3 персоны,что очень даже огорчает.
Quote (KriStia)
Или Вас все таки не убили?
-издеваешься?

AkemiДата: Вторник, 25.08.2009, 13:49 | Сообщение # 14
Quote (KriStia)
Мы решаем игровой момент. И могу сказать так ,арена, всегда и везде была фри пвп зоной, зоной для тренировок. И любое слитие на арене, это тренировка как: ассиста, правила поведения одного класса с другим, тактика слива (пати против пати, 1 на 1, и тд и тп).

Quote (Kirika)
К вашему большому сожалению, на офе, как и здесь, арена является фри ПВП зоной и замесы там тоже существуют. Поэтому ваших претензий по поводу слива Ады я не очень понимаю, т.к. была свидетелем как на арене все сливают всех, вне зависимости от клана.
А вот меня интересует другой вопрос: является ли для вас фри ПВП зоной мир? Т.к. был агр со стороны ваших сокланов в адрес нашего майора у босса Дух Лианы. К сожалению, скринов на тот момент у нас нет, но факт остается фактом: ваша пати сливала всех у этого босса.

Уважаемая KriStia, для нашего клана арена не является фрипвп зоной, нападения на кланы не занесённые в ЧС Ги, караются. Большинство игроков нашего клана, это топы с офф серверов и думаю не вам нас учить. Поэтому это не наш случай. Касательно мира и Духа Лианы.....это было месяц назад или когда? Соответственно такие претензии необоснованны. Предлагаю принести взаимные извинения и разойтись, соблюдая неофициальный нейтралитет. В случае же возобновления агров с обеих сторон, мы знаем, как найти друг друга.

KriStiaДата: Вторник, 25.08.2009, 13:52 | Сообщение # 15
Thief
Я конечно все понимаю,но ребят арена всегда и всюду была фри ПВП... Можно список фри пвп зон, вашей Ги?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz