1. Общие положения: 1.1. Не участвовать в военных действиях друг против друга и не провоцировать оные. Также не принимать участие в локальных конфликтах с третьей стороной, при условии, что это затрагивает какую-либо из сторон. Это касается всех, кто находится в гильдиях. Данное правило не имеет зон, исключающих его. При возникновении частного конфликта обе стороны, должны обратиться к офицеру клана для помощи в разрешении его или к дипломатам своего клана. 1.2. Бои между членами кланов возможны только при обоюдном согласии игроков. (Тренировки и учебные ГвГ, обговариваются заранее) 1.3. Стороны, оставляют за собой право просить о помощи в случае конфликтных ситуаций, но также оставляют друг за другом право отказа в таковой, понимая нейтральную политику друг друга. 1.4. Настоящий договор заключается на неопределенный срок.
2. Заключительные условия: 2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания, и будет действовать пока одна из сторон не расторгнет его, предварительно за 7 (семь) дней предупредив другую сторону об этом. 2.2. Договор может быть расторгнут только главами кланов. 2.3. При возникновении разногласий между членами кланов, данный конфликт решается дипломатами или на уровне глав кланов. Предлогаю заключить нейтралитет/союз с нашими ГИ: Guild Uprising, Guid Thief. Нейтралитет/союз будет рассматриватся на ваше усмотрение. Мы слышали о распаде Guild Архангелы. И поэтому решили заключить с вами нейтралитет/союз. Заранее спасибо за рассмотрение заявки.
Нет, на этот раз действительно всё серьёзно, с пунктами о нейтралитете ознакомлен, прошу прощения за предыдущую тему http://pw-thief.clan.su/forum/41-7843-1 Прошу прощения за все наши агры, в дальнейшем это не повторится до конца рассмотрения заявки. По решению совета клана, Будем определять что в дальнейшем делать с нашим дипломатическим отношением.
ваш клан на точках видела за последнее время 1, может 2 раза максимум
По точкам ходим каждый день, иногда к вам заходим, но вы даже не атакуете. В основном нападаем на Ледяной посёлок, лесопильню, Город Оборотней.
Quote (Dejavu)
какой-то вы не постоянный, молодой человек
На этот раз это конкретная заявка, так что прошу рассмотреть её серьёзно. Ешё раз прошу прощения за всё. Кстати Академия UPrising в том же числе.
Добавлено (30.08.2010, 12:33) --------------------------------------------- Организованности у нас хватает, после захвата хотябы одной территории, начнём набор со 150лвл. И ужесточим организованность в клане.
msibo, Для начала, Вам нужно выполнить условия выноса из ЧС http://pw-thief.clan.su/forum/41-1675-1 т.к. Ваш клан находится в нашем кос листе. После этого в силу вступит неофицеальный нейтралитет, которого, я считаю, вполне достаточно. http://sprashivai.ru/NastyaShtein
msibo, Для начала, Вам нужно выполнить условия выноса из ЧС http://pw-thief.clan.su/forum/41-1675-1 т.к. Ваш клан находится в нашем кос листе. После этого в силу вступит неофицеальный нейтралитет, которого, я считаю, вполне достаточно.
Присоединяюсь. Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><=======
msibo, Для начала, Вам нужно выполнить условия выноса из ЧС
О выносе я читал, мне кажется что это полный бред. Зачем Гильдии которая обращается к вам с благими намереньями отплачивать вам что нибудь?? Причину скажите пожалуйста.
Политика клана обуславливает нейтральное отношение до первого агра. Вами таких агров было совершено немало. Внесение в КОС не бывает беспричинным и вынесение оттуда должно быть соотвествующим. мысли вслух
Доброго времени суток! Вас приветствует Мастер Гильдии Восставших (Uprising). Мы заключаем с вами официальный вар! По случаю, постоянных агров и занесения в КОС-лист и вашей и нашей стороной! При рассмотрение этой заявки хочу предложить несколько моментов. 1. Если вы загорите желанием рассторгнуть данный договор, можете написать у нас на форуме. 2. если же мы загорим желанием, то мы напишем повторную заявку!
Тут точно не указано что я лично просил вас чтобы вы повысили Отступные. И как это понимать не в первый раз. Вы может выносили нас из КОС-листа только по истечению давности, а так невижу смысла поднимать отступные. Да и вобще по моему эти отступные полный бред (извеняюсь), но на самом деле агр первый пошёл с вашей стороны, т.к. я был не первый мастер а только второй и по сей день им остаюсь. Видимо пока Был другой мастер вы и внесли их в ЧС. А при мне агр на не вснесённых кланов в ЧС мы первыми не совершали.
Сообщение отредактировал msibo - Понедельник, 30.08.2010, 17:17
Значит всё понятно, мы свами так и недоговорились, ну если-ж вы нехотите выносить нас из ЧС, пускай, мы будем у вас в ЧС, по случаю необходимости (если я сочту нужным) мы выплатим вам отступные, на ни сейчас.
Значит всё понятно, мы свами так и недоговорились, ну если-ж вы нехотите выносить нас из ЧС, пускай, мы будем у вас в ЧС, по случаю необходимости (если я сочту нужным) мы выплатим вам отступные, на ни сейчас.
До того момента пока вы "не сочтете нужным" быть способными выполнить условия выноса из черного списка, вопрос о выходе вашей гильдии из Коса не будет рассматриваться. Закрыто.