Добрый вечер
|
|
xxxserega | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Добрый вечер, рад опять появиться на этом форуме, не знаю даже с чего начать,я вернувгись на сервер решил восстановить Импулс, по сему надеюсь на возобновления нашего прежнего сотрудничества, Хотелось бы закрыть все прошлые вопросы и споры которые у вас были с Импулсом, На данный момент велу набор только проверенных игроков,агрессоры будут отсеиваются и вносятся в кос. С Уважением ПознаВший.
|
|
| |
Борз | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Homo homini lupus est
| ПознаВший, рад Вашему возвращению. Ничего против прекращения войны не имею при условии, что у руля клана будете именно Вы. Также подождем решения других представителей офицерского состава.
мысли вслух
|
|
| |
Скай | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Cat's Hunters
| Если на данный момент в клане нет никого кроме вас или же вас и Quote (Борз) проверенных игроков То тоже ничего против не имею.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Dashi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
МАТЬ!
| Ничего против не имею
Манией величия не страдаю, великие люди такой фигней не заморачиваются... =======><======= ====><====
|
|
| |
xxxserega | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
Thief
| Скай, Ну меня знаете давно,если будут попадать в клан провокаторы, буду кикать и отправлять в кос. Я с Вами и Архангелами бок о бок с первого своего дня на сервере, так что не позволю провокаторам испортить отношения между кланами. Добавлено (13.07.2010, 22:50) --------------------------------------------- Наш сайт http://impulse.9bb.ru/ жду дипломатов в гости)
|
|
| |
Борз | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
Homo homini lupus est
| Возражений вроде нет. xxxserega, вышлите мне указанную в условиях сумму отступных, из списка исключаю сразу же. Приятной игры.
мысли вслух
|
|
| |