Официальный нейтралитет от ГИ Pure
|
|
Чет | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Приветствую Thief. Вот и закончился проверочный срок нейтралитета. И теперь мы (Pure) можем предложить вам более стабильный нейтралитет. За время проверочного нейтралитета были агры, да. После того как мы в скайпе со Скаем поговорили, от вас не поступало жалоб, что меня очень обрадовало. Мы (Pure) хотим предложить вам и клану Архангелы официальный нейтралитет. Условия которые предоставлены в этом подфоруме, мы учли, и в полной мере согласны соблюдать. Предоставляю вам список наших вар кланов: ][mpulse =Winners= TheVoid Арена Messiah ~DiabloS~ SPARTA (академия DIVERS) Red HellFlame (академия [A]HF) Menace(академия Exe[Free]) Darkness Pulse Evolution ~Union~ Demise WME Местные furyConst ~FEAR~ М'd'K Reality ~Orden~ =Inferno=, [Inferno] Союзные клан скоро будет Memory (как только они выйдут из коса Архангелов). Остальные кланы неоф. нейтралитет. Мы в свою очередь будем готовы прийти вам на помощь в случае замеса с вашими и нашими вар кланами. Я надеюсь на здравые и обдуманные ответы в этой теме. С уважением маршал ГИ Pure.
- VENI VIDI VICI -
Сообщение отредактировал Чет - Пятница, 19.03.2010, 16:40 |
|
| |
Борз | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Homo homini lupus est
| Чет, доброго времени суток. Думаю не стоит пока торопиться с заключением официального нейтралитета, поскольку нужно еще время для конечной переоценки моими сокланами статуса ГИ Pure. Давайте некоторое время посуществуем в неофициальном нейтралитете, а там с течением времени посмотрим насколько целесообразно для Вас и нас заключать официальный нейтралитет. Нынешний Ваш статус обеспечит неприкосновенность (в случае отсутствия агров), в противном случае скрин по форме на наш форум и виновный будет наказан.
мысли вслух
|
|
| |
goshish | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
Real Life User
| Quote (Чет) Предоставляю вам список наших вар кланов: ][mpulse =Winners= SPARTA (академия DIVERS) Pulse Evolution ~FEAR~ М'd'K =Inferno=, [Inferno] Наши официальные и неофициальные нейтралитеты и друзья. Склоняюсь больше к вару, нежели к официальному нейтралитету с Вами. С уважением.
|
|
| |
ЗаяЦ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Thief
| Quote (Чет) Союзные клан скоро будет Memory (как только они выйдут из коса Архангелов) уже неактуально. Попробуйте уладить ваши отношения с нашим "белым списком" сперва. По-моему, это единственное, что стоит на пути к офицальному нейтралитету между нашими кланами . Неоднократно наблюдал вашу ги в пвп. Зачастую оказывали своевременную помощь. Как уладите разногласия, можете расчитывать на мой голос.
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Thief
| ЗаяЦ На счёт Импульсов, сейчас как раз идут переговоры, на счёт других ГИ надо дождаться Кора и обсудить с ним это, т.к. у него сейчас серьезные проблемы в реале и он не заходит в инет.
- VENI VIDI VICI -
|
|
| |
Скай | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
Cat's Hunters
| ЗаяЦ, goshish, нейтралитет не есть союз,можно иметь офицальные нейтралитеты со всеми 3-мя сторонами сервера (HF,Thief,Reality) и это будет нормально.Но всё же думаю,что официальный нейтралитет в данный момент немного не уместен.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
Скай | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:35 | Сообщение # 7 |
Cat's Hunters
| В официальном нейтралетете отказано. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |