[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dashi, Якo, Keepquiet  
FreeWay
CalistaДата: Пятница, 19.03.2010, 09:58 | Сообщение # 1
Thief
Статус: Offline
Доброго времени суток Ув. руководство ГИ Thief.Вас беспокоит мастер ГИ FreeWay.Хочу обратится к Вам с такой проблемой,мы находимся у Вас в кос листе,но просмотревши полностью Ваш черный список,я обнаружила что на большество вар кланов стоят ссылки со скринами их агра,что обьясняет занисение в Ваш кос лист.Так как на мой клан не стоит не какой ссылки,и нет никаких скринов,прошу обьясить мне причину занисения моего клана в Ваш черный список,а еще лучше если есть предоставить мне скрины.

Причиной этой темы является то что я новый мастер,и хотелось бы перед тем как выплачивать Вам штраф,все уточнить.

Спасибо за внимание.

KarallinДата: Пятница, 19.03.2010, 10:11 | Сообщение # 2
Рыжий серый кардинал
лезу не в свое дело, но воттык

Сообщение отредактировал Enifer - Пятница, 19.03.2010, 10:12

CalistaДата: Пятница, 19.03.2010, 10:49 | Сообщение # 3
Thief
тут все ясно,но я хочу чтоб непосредственно руководство клана мне ответило,и предоставила веские доказательства.Так как я считаю что мы не поправу занесины в кос лист,а просто кому то что то не понравилось,и вот...

KarallinДата: Пятница, 19.03.2010, 10:54 | Сообщение # 4
Рыжий серый кардинал
Quote (Calista)
тут все ясно,но я хочу чтоб непосредственно руководство клана мне ответило,и предоставила веские доказательства.Так как я считаю что мы не поправу занесины в кос лист,а просто кому то что то не понравилось,и вот...

если агр был на мастера или маршала, что Трион не отрицал, гильдия автоматом уходит в чс...

BaldДата: Пятница, 19.03.2010, 10:57 | Сообщение # 5
ушедший...
Думаю всё было нормально разъяснено в прошлом обращении от Вашего клана. Enifer - спс за предоставленную ссылочку )

Чтобы избежать вопросов связанных с предоставлением скринов отвечу сразу - 1. агр на маршала\мастера нашей ГИ = автоматическое занесение в кос лист клана и доказательств в качестве скринов никто не получит, 2. агр от офицера сторонней ГИ на любого нашего соклана = занесение в кос лист клана (в этом случае скрины как правило находятся в общем доступе). И ещё... мы никого не заносим в наш кос лист просто так и от нечего делать. Если вы находитесь в нашем кос листе, значит смотрим пункт 1. Удачи.

МеталлюгаДата: Пятница, 19.03.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Прелестняшка
Причины вара уточнены.
Хотите - откупайтесь.
Закрыто.

Вот оно чо xD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz