Нейтрал от ги Memory
|
|
(=МиШкА=) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| Здрасти Ги Thief Я майор клана Memory. Игровой ник КсЮшКа, Маршал KawaiCat. Клан место: Поселок ветров Наш сайт: http://pwpvp-memory.clan.su/ Ждем положительного ответа на нашу заявку, Просим вынести наш клан из коса... Свяжитесь со мной что б я отдала 500рупов) Скайп pypsik3102 Или в игре ник КсЮшКа. С уважением Ги Memory!!!
...я такая нежная, такая гордая и пусть капризная и романтичная, но жутко милая и необычная......
Сообщение отредактировал (=МиШкА=) - Четверг, 11.03.2010, 22:05 |
|
| |
Скай | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
| Ждём мнения наших офицеров... Quote ((=МиШкА=)) Я майор клана Memory. Маршал или мастер могут отписаться в подтверждение их воли на этот нейтралитет?
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
Thief
| Они за, не беспокойся)))
...я такая нежная, такая гордая и пусть капризная и романтичная, но жутко милая и необычная......
|
|
| |
КawaiCat | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Кавайка ^_^
| Здравствуйте, я Маршал ги Memory) Подтверждаю желание нашей ГИ о нейтрале, майор - наш дипломат, и оставляла заявку согласованно с нами
Мой клан - это моя семья, Это самые важные люди для меня, Всегда помогут, всегда пригреют И постоять за себя всегда сумеют. Ивенты, рейды, флуд... С ними не соскучишься, Мы уже так долго тут И каждый день чему-то учимся. Клан для нас незаменим, Здесь начнется новый миф Мы ведь супер ака Thief Наш девиз: Coming to Win...
|
|
| |
Металлюга | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
Прелестняшка
| А можно поподробнее, откуда стремление к нейтралитету появилось?
Вот оно чо xD
|
|
| |
КawaiCat | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Кавайка ^_^
| ну во-первых вара как такового не было...пара агров и все)) во-вторых смена руководства...вар был кинут нам после неадекватного поведения нашего бывшего мастера,которого сейчас с нами нет в-третьих нам очень мешает вар с вами в некоторых дипломатических отношениях(( ну и в-четвертых...общение с некоторыми вашими членами ГИ) люди у вас хорошие и адекватные, общение весьма приятно)) Поэтому мы не хотим больше *воевать*
Мой клан - это моя семья, Это самые важные люди для меня, Всегда помогут, всегда пригреют И постоять за себя всегда сумеют. Ивенты, рейды, флуд... С ними не соскучишься, Мы уже так долго тут И каждый день чему-то учимся. Клан для нас незаменим, Здесь начнется новый миф Мы ведь супер ака Thief Наш девиз: Coming to Win...
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:14 | Сообщение # 7 |
Thief
| +1)) Согласна с Маршалом)))
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
_
| Против ничего не имею. Первыми не агрятся, сколько вижу.
Вечная память.
|
|
| |
goshish | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
Real Life User
| Одобряэ.
|
|
| |
Металлюга | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
Прелестняшка
| Не против.
Вот оно чо xD
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:28 | Сообщение # 11 |
Thief
| Кому и када рупары?)
|
|
| |
Из@бель | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
Thief
| мне прям ща РО перманент+бан по ip (Гаш)
|
|
| |
ZZZSETXXX | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:21 | Сообщение # 13 |
Thief Guild - Comings To Win
| КawaiCat, насколько знаю лекса он далеко не неадекват, так же знаю что вы с ним были мужем и женой очень долгое время ещё на оффе и тут....что послужило изменению мнения?
Когда желание, быть как все, не даётся, Тогда до шага в бездну не много остаётся.©
Thief - моя семья навсегда!!!
|
|
| |
(=МиШкА=) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:51 | Сообщение # 14 |
Thief
| ZZZSETXXX Как бы КawaiCat и lexxx на данный период времени в браке, и Одобрение на нейтрал было от всех игроков нашего клана!!! PS: в-третьих нам очень мешает вар с вами в некоторых дипломатических отношениях(( ну и в-четвертых...общение с некоторыми вашими членами ГИ) люди у вас хорошие и адекватные, общение весьма приятно))
|
|
| |
Борз | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:37 | Сообщение # 15 |
Homo homini lupus est
| Не против вынесения. До вечера в случае, если не появится качественных возражений, можно будет считать процедуру завершенной до конца.
мысли вслух
|
|
| |