][V][ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Thief
Статус: Offline
| 1.Название клана - _DemoniK_ 2.Кто предлагает нам союз(мастер\маршал) - Мастер ник - RomA 3.Срединй он-лайн? - 20человек.клан еще мал... потихоньку начинаем развитие, без поддержки тяжко... 4.Кол-во игроков в клане? - 80 5.Кол-во 150-тых? - 16 6.Немного о клане - Мирный, веселый, прийдем на помощь когда будет нужно 7.Офицерский состав - мастер - RomA маршал - ДедулЯ) майор - ~][\/][~ майор - Obivan майор - Лайт))) майор - Klasipeya 8.Отношения с другими кланами - с кем вар,с кем союз.(Во внимание берутся отношения с нашими вар ги,и союзами.) - союз з кланом - WarAngel (на даный момент заявку на нейтрал дали тока вам(думаем подавать заявку на нейтрал ГИ Архангелы P.S. Зарание спасибо
Сообщение отредактировал ][V][ - Вторник, 02.03.2010, 17:41 |
|
| |
Скай | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
Cat's Hunters
Статус: Offline
| Неофициально у нас нейтралитет со всеми несостоящими в нашем КОСе. Далее, клан, подающий заявку на нейтралитет, должен быть ознакомлен и согласен с условиями нейтралитета, также этот клан должен быть развивающимся, то есть достаточное время продержаться на просторах PWPvP, иметь стабильный хороший онлайн, не иметь ничего против нашей гильдии. То есть, в официальном нейтралитете отказано. Закрыто.
Если я не уверен я не делаю,а если и делаю,значит я блефую,а раз я блефую,я в себе уверен ! © Скай
|
|
| |